ID работы: 13991073

Удачная ночь

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эти двое изнемогали от влечения к друг другу. Машина, стоящая в пробке почти час стала самым худшим местом их заточения. Романов уже тихо ругался про себя, ведь у него считай руки были связанны, а Московский все-таки как ни как на дороге был сосредоточен. Почему они поехали по самой загруженной трассе одному богу известно, но осознавая глубину этой ошибки, водитель сея машины просил прощения у всевышнего, только бы эта пробка рассосалась и столичная парочка добралась до дома. И вот момент истинны. Москва и Петербург добрались к двенадцати часам ночи наконец-таки домой. Подходя к входной двери петербуржец тут же вовлек в страстный поцелуй своего возлюбленного, явно не собираясь дожидаться того момента, когда дверь отвориться и они вместо зайдут внутрь. Москва приловчился к такому исходу событий и быстро нащупав связку звенящих ключей и выбрав нужный, Миша вставил его в дверную скважину и провернув два раза, дверь тут же оказалась открытой. Романов проследовал за хозяином дома. Им обеим было не в терпеж овладеть друг другом, впасть в пучину страсти, похоти и ведущих их желания. Так примерно и происходило, разворачивая события все активнее и активнее. Одежда уже по пути в комнату слетала с мужчин, слышались уже громкие и отчетливые причмокивания, ругательства столь пылкого Москвы и ехидное хихиканье Петербурга, волочащегося за ним. И вот они скрылись за дверью в спальную комнату. Только они не учли тот момент, что в доме они были не одни. С ними иногда жила Руслана. Их, блять, государство, их страна, их босс, если так можно было выразиться. И сейчас она спокойненько себе смотрела «Давай поженимся». Российская не знает, как к этому пришла, но перед тем, как это смотреть, она съела все чипсы, вкусняшки и сладости, выпила две банки энергетика, чая и молока. Напрашивается вопрос, почему ей все еще не плохо. Но об этом история умалчивает. В данной ситуации федерацию волновало другое. Почему Питер так громко стонет и что с ним делает Москва. Но признаться, ей нравилось слушать стоны парней. Десять минут она старалась отвлечь себя от звуков с помощью комедийных видео Краснодара, подкастами от Новосибирска и песнями инстасамки. Ничего не помогло, а стоны Александра ее начали возбуждать. - Блять, я теперь тоже трахаться хочу... Стыдно было это признавать, но дальше слушать русскую Камасутру становилось уже невозможно. Россия быстренько переоделась в мешковатую одежду, тихо покинула свою комнату оставив весь разведенный срач, разве что только свой ноутбук соизволила выключить. Выкрав ключи от машины столицы, девушка рысью вышла из дома и стараясь без шума закрыть дверь, поспешила к автомобилю. В окно этот героический побег заметил стонущий во всю Александр. Сил у него на реакцию не хватило, мысли заняты другим были, но то, что он покраснел сильнее заметил даже Миша. На мгновение остановившись, блондин поинтересовался, что так сильно смутило его счастье. - Руслана дома была…- сгорающий со стыда ответил Романов. Москва застыл. Потом обдумал сказанное и забив на это, вновь поцеловал Санкт-Петербурга в губы. Потом разберется. Где-то через два часа Россия была уже на пороге дома Беларуси. Блондинка недовольно пыхтела от непристойных мыслей в своей голове и приятной пульсацией между ног. Беларусь в это время испуганно поспешила открыть сестре дверь, но увидев ее вид, хотела эту же дверь захлопнуть перед лицом русской. Все ясно, госпожу республику разбудили в два с лишним часа ради секса. Секса сестры с сестрой. Прикольно. - Беларусь, пожалей меня. Я очень хочу тебя… - Снова твои уважаемые столицы забыли, что ты дома? Россия отвела взгляд, а ее лицо стало красным в миг. Зеленоглазая затащила в дом родственницу и прижала ее к стене. Руслана сглотнула. - Трахать буду тебя я, за то, что разбудила меня, - с надменностью в голосе процедила Беларусь Мысленно федерация уже кончила. Старшая утащила сестру в свою комнату, грубо кинув ее на кровать. Русская явно такого не ожидала. Она вообще планировала прийти вся из себя романтичная, горячая и сексуальная, но что-то пошло не по плану. Но в целом на свое нынешнее положение она не жаловалась. Разве получит ли она зрелище, когда твоя старшая сестра нависнет над тобой, прижмет руки к мягкой кровати и хмуро сразит взглядом. Вряд ли. Смачный поцелуй сразу заставил все развития сюжета с ролью актива исчезнуть из глупой головушки, всецело отдаваясь Беларуси на истерзание. Поцелуи быстро начали спускаться вниз, к шее, груди и животу. Руки светло-русой в один миг стянули спортивные широкие штаны вместе с трусами. Россия от смущения сразу же потянула руки вниз, прикрывая свое лоно, однако зеленоглазую это не устроило. После грубого «убери руки» федерация отвела взгляд и прикрыла рот рукой, а после тут же эти самые руки сжали русые волосы у корней. На утро Москва проснулся раньше Петербурга. Первым делом он отправился на крыльцо дома, дабы искурить любимую сигарету. В голове крутился тот момент, когда Саша любезно сообщил о бегстве Русланы. Но его тревожило больше не то, что мелкая пакость ушла из дома, а то, куда она рванула на его машине. Ответ, как оказалось долго ждать не стало и через пятнадцать минут ворота перед домом разъехались в разные стороны, а автомобиль плавно заехал на площадку под навесом. Россия была уставшая и замученная, но судя по тому, что она сидела за рулем – еще способная сосредотачиваться. Тем не менее через две минуты после того, как мотор машины заглох, Московский увидел примечательную картину вывалившейся на бетон России. Блондин неторопливо затянулся сигаретой, все еще не спеша помогать Российской Руслане Владимировне, стараясь оценить абсурд всей ситуации. Кряхтение младшей лишь сбивало логическую цепь в его мыслях. Докурив и кинув остаток сигареты в пепельницу, Москва спустился с крыльца и укутавшись в халат, подошел к федерации. Картина дальше попыток встать не продолжилась. Закончилась на проигрыше в бою с ними и теперь юная девушка просто лежала на полу с открытой дверью Мерседеса. Московский присел на корточки и почесал макушку своего государства. - Руслана, прием, просыпайся, не лежи на холодном, - по доброму, но уверенно попытался привести в чувства РФ ее столица. Неразборчивые звуки, бубнеж и в конце концов отрешенное «иди нахуй». Уже только в обед выяснилось, что Россия до плохих компаний не ходила и не ездила к себе домой. Вряд ли бы она вообще бы потом вернулась к Москве. Была она у Беларуси. Минск был у Киева, это весьма сильно удивило Мишу, о он ничего не сказал. - Стесняюсь спросить, Руслана, а эти укусы у вас…? – вроде вежливо спросил Саша, но он чувствовал, что вопрос не уместен. Россия навернула молча тарелку пельменей, вытерла рот и с наглостью ответила: - А тебя это ебать не должно. Михаил получит свои пиздюли за такое воспитание столь уважаемой наследницы Союза, но пока что он обойдется осуждающим разъярённым взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.