ID работы: 13991075

Потерянная любовь

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание феи без крыльев

Настройки текста
Примечания:
Вид пасмурного неба, который явно предостерегает о скором дожде, невольно напомнил Музе об одном очень ценном воспоминании. Оно с легкостью могло вызвать одновременно горестную боль и нежную тоску... Это было их воспоминание... После внезапного исчезновения Фары Даулинг прошло пару недель. Контроль над Алфеей медленно перешёл в руки Розалинды. Сильву посадили, его место занял хладнокровный Андреас... Несмотря на такие трудные времена школа и её обители пока что не опустились в абсолютное отчаяние и это радовало. Специалисты тренировались, феи учились, винкс вновь не могли сидеть на месте спокойно. Все как обычно. Но один день оставил особенный отпечаток на душе эмпата. Фея, которая на тот момент ещё не заключила свои запястья в плен оков, вернулась с занятий раньше, чем её подруги и все из-за одного письма.. Она обнаружила его ранним утром и мягко говоря напряглась. Белый лист, свернутый пополам и вырезанные буквы. Все как положено. Почти идеальное начало для ужастика или хотя бы триллера, где главной героине приходит странное письмо с датой и временем встречи, а она (как наивная дурочка) идёт туда, а не к своим друзьям. Муза, ожидаемо, не подумала что за этой запиской скрывается реальная угроза и поэтому в назначенное время уже подходила к месту встречи - каменный круг. Возможно это всего лишь дурацкая шутка, поскольку вряд ли кто-то решит, что пытаться причинить эмпату вред = хорошая идея. Но ни о какой угрозе и речи быть не могло. Ну разумеется это он.... Недалеко от "места встречи" стоял Сэм Харви. Солнце мягко освещало его по-настоящему родные черты лица и нежную улыбку.  На тот момент Розалинда ещё не успела повлиять на семью Харви настолько сильно, поэтому парень все ещё хранил в своей просторной душе лучики оптимизма. — Неужели ты решил меня прикончить? - шуточно-испуганным голосом спросила девушка, остановившись на расстоянии вытянутой руки от парня. — Ага, конечно, это единственная причина по которой я мог устроить романтическое свидание для любимой девушки. - на его лице вновь отразилась счастливая и беззаботная улыбка, от которой у феи внутри все расцветало. Только сейчас кареглазая обратила внимание на одежду парня. Белая рубашка и простые брюки - некий шаблон и традиция для лучших фильмов про любовь... В руках у Сэма была большая корзинка с неизвестным содержимым. А он подготовился и кажется темноволосая даже знает кто помог ему с этим. Молодая принцесса с мягкими и золотистыми волосами. Стелла все утро бросала на подругу загадочные взгляды, а когда эмпат спрашивала у неё в чем дело, то та невинно разводила руками, продолжая смотреть на младшую с наставнической улыбкой.. Пара расположилась на пледах у берега небольшой реки. Погода, ещё не успевшая испортиться, была просто прекрасной. Солнце согревало тело своими щедрыми лучами, а шум воды, которая сталкивалась с камнями, по-настоящему успокаивал. Пальцы двух влюблённых встретились и переплелись. В их мирке не существовало проблем. Не существовало ничего плохого. Были лишь они и вечная гармония в объятьях. Тогда все было нормально и хорошо.... Тогда все было идеально. Неведомо откуда Сэм сумел раздобыть немного еды, а если быть точнее сладостей, ведь кто захочет брать на свидание овсяную кашу или нечто подобное... Это было самое идеальное и прекрасное свидание.. Они ели, общались, смотрели на воду, в целом наслаждались этим моментом. Муза смотрела на небо и тонкие лучи света, которые пробивались через изящные ветки играли в её глазах приятным блеском, а Сэм смотрел на неё... Пара знала, что это закончится и по возвращению в Алфею они вновь вернуться к своим обычным делам в нынешних реалиях, но ни Сэм, ни Муза тогда даже представить себе не могли что их история закончится раньше, чем они могли ожидать. Делясь друг с другом поцелуями и прикосновениями тонких пальцев они думали, что будут вместе до самого конца, но благодаря Розалинде конец настал раньше, чем ожидалось... Увлекшиеся друг другом подростки не сразу заметили как день близился к концу и на небе начинали появляться тучи. А потом их накрыло дождём. Смеясь, как самые настоящие дураки, они начали быстро собирать вещи. Красная ветровка и фиолетовый свитер Музы промокли насквозь практически моментально, также как и рубашка Сэма. С волос падали большие капли воды, а ноги, в безнадёжно промокшей обуви, начинало ломить от холода. Но они были счастливы. Счастливы, влюблены и все ещё беззаботны. Даже дождь не смог стать им помехой. Привыкнув к холоду и перестав обращать на него внимание, они целовались, танцевали и наслаждались именно этим мгновением... В танцах под дождём определённо есть свой шарм, но никто из них не горел желанием проснуться не следующий день с насморком и больным горлом, поэтому спустя время пара все же решила направиться обратно в Алфею и продолжить свое свидание уже там. Их весёлое расположение духа не смогло испортить даже то, что эмпат в кровь разбила правую коленку, когда они с Сэмом подскользнулись на грязи. К слову, потом рана оказалась обработана, а ещё позже у феи остался шрам, на который она всегда смотрит перед сном, вспоминая о тех чудных временах Сэм заботливо поделился своей одеждой и даже пропустил Музу первой в душ, хотя неозвученная мысль про совместный душ была глубоко приятна им обоим.. Когда со всеми процедурами было покончено фея разума расслабленно лежала на груди Сэма, наслаждаясь их общим умиротворением... — И как ты успел это все организовать...? - с замедленным удивлением спросила фея, поправляя футболку Сэма. — Ну это мой особенный дар. - со смехом ответил парень.. А ведь те вещи по-прежнему остались у неё... Следующим утром она вернулась в апартаменты Винкс, забыв вернуть Сэму его одежду... Фея отвела взгляд с темного неба. Кажется она прослушала что-то важное....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.