ID работы: 13991161

Тёплая любовь.

Слэш
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Изумрудные листья колышутся на ветру. Ветер играет с ними, щекочет их, играет в догонялки сам с собой. Он не холодный, не пронзающий, он теплый, летний, свободный. Как Шэнь Юань. Шан Цинхуа всегда восхищался им. Он такой же летний, теплый и свободный. Цинхуа не заметил как его восхищение своим другом перетекли в чувства к нему. И на удивление они не пугали, нет, они разливались, цвели как полевые цветы, как эти цветы, такие же красивые, как и те что выращены в неволе, но свобода делала их особенными, позволяла расти где хочешь, даже в душе Цинхуа.

***

У Цинхуа всегда много дел. Он всегда в поручениях, он выполняет приказы, он думает, что эта жизнь надоедает ему, он устает, но стоит только прийти на дикую поляну, которую они нашли с Цинцю случайно и решили сделать своим тайным местом, и увидеть его, такого солнечного, искренне улыбающегося ему, все сразу отходит на задний план, и их будто накрывает купол. И этот купол будет держаться пока один из них не уйдет с этой поляны, а до тех пор легкие тихие разговоры будут нарушать тишину их поляны, Цинхуа будет лежать на коленях Юаня, а тот будет зарываться в волосы парня. Они тут, вместе, и время тоже остановилось для них.

***

Цинхуа думает, что он не достоин А-Юаня. Он серая мышь, он прислуга, он не выделяется ничем. А Цинцю солнечный, его любят все вокруг: и его ученики, и его шиди, и он сам. Он не понимает, как можно не любить его. И так же не понимает почему Юань смотрит с такой теплотой именно на него, почему он прикасается своими губами, которые ощущаются как лето, как дуновение ветра, именно к нему. А если задать ему этот вопрос, он покачает головой улыбнется и уложит своими грациозными руками его голову к себе на колени, он станет перебирать его волосы, гладить, успокаивать. А когда Цинхуа будет на грани дрёмы, он наклониться к нему и обязательно скажет, что любовь не нужно заслужить, она просто льется из их сердец, и ему не нужно ничего делать чтобы Цинцю любил его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.