ID работы: 13991257

Любовь на охоте

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
ROOFEE бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнце светило и была везде работа. Работа-работа, как скучно на ней. Люди всегда заняты ею весь день, поэтому на улице днём и утром всегда пусто. Ребята шли по тихой тропинке и после долгой дороге которая длилась от восхода до полдника. Рей увидела полянку где можно было отдохнуть, она посмотрела на партнёра и дёрнула его за рукав. Тот остановился и посмотрел на неё. — Что такое Рей-тян? , — она показала пальцем на поляну и смотрела на него. Рю посмотрел на месть и с улыбкой кивнул головоц., — хорошо давай е передохнём. Дойдя до поляны они сели на землю где была мягкая и при прикосновение трава. Рей смотрела на небо растянув свои ноги чтобы они отдохнули и в это же время проверяет свой клинок. Рю же нашёл у себя пару метательных ножей и смотрит на деревья. Увидев подходящее, встал и подошёл к нему. Внезапно Рю пришла в голову весьма интересная мысль, хотя это было похоже на желание: научиться метать ножи. Из всех, кого знал парень никто не умел метать ножи лучше, чем сама Рей. Рю хотел поговорить, стать ближе к Рей как можно быстрее, к тому-же сегодняшняя ночь… Рю ненадолго ушёл в свои мысли, он не замечал ничего вокруг, не чувствовал времени, он лишь пытался понять чего он хочет и как можно было бы достичь своей цели. Собравшись с мыслями он повернулся к девушке. — Рей-тян, можно задать вам один вопрос? — девушка перенаправила взгляд на напарника и кивнула головой. Рей чуть-чуть поднялась с земли, переходя в сидячее положение. — Не могла бы ты научить меня метать ножи? — Рю поднял руку и почесал свой затылок. В голове вертелись разные варианты ответа от Рей, но парень решительно надеялся на согласие. Рей смотрела на него после чего перешла из сидячего положения в стоячие. Она подошла к тому дереву где был парень и немного отошла от него. Тыкнув ногой в землю посмотрела на парня. — встань вот сюда, — спокойно и с лёгкой улыбкой сказала Рей. Рей смотрела на дерево и рассчитывала всё до мелочей. Она старательно поставила парня в правильное положение, двигая его ноги чтобы ему было удобно, и ей чтобы научить его. — и так, смотри на ту дырку что осталась от оторвоной ветки, — говорила и указывала пальцем, стоя рядом почти в близи к партнёру, — замахнись вот так, — встала в правильную стойку и показала как замахиваться. Рю кивнул и встал так же как и она. Девушка продолжила объяснять, а Рю смотрел на Рей и не мог сосредоточиться. Такая милая и… Что в голове происходит?! В голову вернулся тот поцелуй, и парень резко засмущался. Рей прекратила говорить и посмотрела на него. — Ты понял? , — Рю очнулся и быстро стал кивать головой, но он понимал что он ничего не услышал из мыслей. Он пытался вспомнить, встал в стойку, Рей немного подправила его и тыкнула взглядом в точку. Парень вздохнул и кинула со всей силы. Нож попал чуть ниже дырки. Рей одобрительно кивнула и подошла к дереву чтобы забрать нож. — (какая она милая и умная… Господи дай мне знак что делать) Промелькнула мысль у Рю и после забрал нож который протянула девушка. Так он кидал по три ножа 20 минут. Ребята отдохнули и собравшись с новыми силами продолжили путь. В пути так же они тихо шли, в какие-то моменты они говорили, но не много. И вот уже вечер, они уже подходили к тому место где они должны выполнить задание. Они пришли уже к ночи, яркая и прекрасная ночь дала этому месту более яркое выражение его прекрасного вида. Это место было известно как самым ярким и красивым местом, где были прекрасные дамы и где любовь вела ото всюду. Его прозвали кварталом красных фонарей, из того что ночью, начинали зажигать красные фонари и они ярко освещали улицы. Рю осматривался с открытым ртом смотря на всё и вся, в Рей тихо держалась за его рукав, так как на улица в это время были толпы людей, а может и демонов. Им надо было найти демона, за которым их послали, шли слухи что у одной из лун появился слабый, но очень полезный помощник. Рей осматривала всех, но уже так как будто готова их бросить в яму если заговорят с ней или с ним. — Рей-тян, нам надо осмотреть улицы, вы согласны? , — он обернулся и сказал это ей. Рей опустила взгляд и после кивнула головой в знак согласия. И вот наши охотники осмотрели уже две улици, они такие длинные, что очень долго пришлось идти. На третей было уже тихо, видно это была бедная часть этого места. Так как дома были старые, и очень на вид пыльными. Рей отпустила Рю и шла рядом с ним осматриваясь. Вдруг Рей резко остановилась и стала очень внимательно осматриваться. Парень посмотрел на неё и не понимал что происходит. После девушка уставилась куда-то и вдруг что-то летело на них. Рей резко подбежала к Рю и толкнула его и себя вперёд, а в это время то что летело на них остановилось у самой земли и встало на четыри конечности. Это был демон. Рей встала с Рю, а парень немного засмущавшись увидел демона и резко встал. Оба достали клинки и встали в боевую стойку. — Жалкие людишки, решили заявиться со своимиигрушками к нам, — произнёс демон и встав на ноги и улыбнулся, — да как вы посмели явиться?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.