ID работы: 13991270

Не шлюха, а эскортница

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Переезд в другую страну всегда затратное дело. Но волков бояться, в лесу не ебаться, так что рискнуть стоит.       В России много чего не ладилось. В личной жизни, в учёбе, в семье. Однажды закралась мысль о переезде не просто в другой город, а в другую страну. Взгляд даже не касался Европы, так что Ева тут же переключилась на Азию.       В Китае слишком сложный язык, в Японии менталитет уж больно не подходящий, Таиланд наоборот казался слишком шумным и туристическим, Северная Корея вообще мрак. А вот Южная очень даже привлекала. Музыка этой страны иногда успокаивала, язык завораживал, да и люди там казались вполне привлекательными.       Кое-какие накопления у Евы были. Правда они предназначались на учёбу в дальнейшем. Но ведь по сути это её деньги!       Через некоторое время девушка съехала от родителей и оборвала с ними все связи. Из универа ушла, погрузившись в работу.

***

      Проснувшись от будильника, девушка сонно потянулась к телефону. Ева отключила отвратительный звук, доносящийся из смартфона, после чего отбросила гаджет. Сон о жизни, которая была лет шесть назад, казался кошмаром. Вспоминая все это, девушка невольно вздрогнула.       Взглянув в окно, девушка видела пейзаж Кореи. Мечта исполнилась ещё год назад, в это все ещё было тяжело верить.       Полюбовавшись немного пейзажем рассвета, Ева начала собираться на работу. Квартира была у неё небольшая, но одиночество давило. Вроде бы место было не много, да и не мало, но Ева чувствовала себя пылинкой в тронном зале.       Посмотрев на заспанное лицо в зеркале девушка в очередной раз вздохнула. Её, когда-то короткие волосы до подбородка, превратились в удлинённое каре. В Корее её цвет волос считался обычными, но такая короткая длина отталкивала. Хотя это восполнялось зелёными европейскими глазами. Пожалуй они и есть её главный источник дохода.       — Доброе утро, чертова эскортница — Ева выдавила из себя надменную улыбку, которая так чудесно подходила её дерзкому образу, выстроенному для продажи самой себя.       Эта работа была грязной с моральной точки зрения. Да, она не спала с мужчинами, но нередко приходилось о чем-то врать, что-то красть, отвлекать внимание, чтобы украли. Врать Ева не любила, но за этот год лгать она научилась прекрасно, привыкнув к присутствию лжи.       Девушка оделась в самую простую одежду, взяла с собой телефон, косметику, паурбенг и зарядку. В основном, в агентстве выбирали макияж и одежду из своих арсеналов, подстать на каждое мероприятие и подстраиваясь под каждого клиента.       Пока у девушки были не заняты заказами, многие самосовершенствовались. Кто учил новый язык, кто упражнялся в корейском, кто занимался спортом, для поддержания фигуры, ну а кто-то читал для расширения кругозора. Эскорт не только про простое сопровождение, но и про поддержание беседы. Так что просто красивая девушка без мозгов долго не протянет на этой работе.       Ева зашла в комнату отдыха. Шумно выдохнув, она закинула вещи в свою зону и скинула верхнюю одежду.       — Сео Чжуын, ты сегодня практически свободна. Всего один заказ на вечер. Везёт — сказала администратор, зашедшая в комнату отдыха и увидев девушку.       Еву немного передёрнуло от её же имени. Это было корейское имя, хотя больше походило на кличку. Чуть ли не клеймо.       — Хорошо, спасибо за информацию — кивнула Ева, садясь на диван.       Администратор кивнула. Она повернулась к другой девушке, напоминая о её скором выезде. Ева решила погрузиться в чтиво книги, которую начала вчера.

***

      На часах три дня, а Еву уже начали готовить. К короткому черному платью уже подготовили аксессуары, макияж и туфли. Осталось только обрядить во все это девушку.       Макияж был довольно лёгкий. Стрелки в корейском стиле, а так же дополнительные красные линии около стрелки, для усиления зеленого цвета. Светлый тон и помада в оттенке бордо. Взгляд Евы и без того был надменным, а сейчас дерзкий макияж придавал ей ещё более наглый вид.       К дерзкому макияжу, дерзкое одеяние. Для девушки подготовили короткое чёрное платье, что доходило ей до середины бедра, ботфорты на шпильке, черные перчатки до локтя и ремень, подобие золотой цепочки. Надев все это, Ева чувствовала себя и горячо и не на своём месте одновременно. Снова поганое ощущение, что что-то не так.       Девушка немного покрутилась перед зеркалом, подавила неприятное ощущение где-то внутри и пошла к выходу. Её должны подвезти к месту где сегодня вечером она должна работать.       Кореец, который воспользовался услугами их агентства, звали Ли Минхо. Поскольку о заказчике девушки должны кое-что знать, чтобы не оплошать на задании, Ева узнала, что этот парень является айдолом. Довольно любопытная ситуация. Насколько было известно девушке, южнокорейским артистам нельзя заводить отношения, так что очень странно, что он воспользовался услугами эскорт-агентства.       Деньги не пахнут, так что девушка спокойно ехала на нужное место. Охрана их агентства всегда была хорошей, ибо заработок тоже был отличным. Обычные разгневанные фанатки ей ничего не должны сделать.       Место, где оказалась Ева, было похоже на очередной слёт больших шишек, что так и норовят похвастаться своим кошельком перед себе подобными. А шикарного мужчину должна сопровождать шикарная женщина. Ну а если у тебя нет пассии, никто тебя не осудит за то, что ты пользуешься услугами эскорта. Там иногда то и обычных девушек от прошмандовок не отличить, так что многим плевать. Красивая да и ладно.       Охранник девушки, после того как припарковал служебную машину, повел её к заказчику. В течении вечера, мужчина должен находиться рядом с Евой, чтобы заказчик ничего не сделал девушке.       Когда Ева увидела издалека Минхо, она на секунду обомлела. Он действительно был привлекательным. Ну айдол, как никак. С ним хотя бы находиться рядом приятно.       — Здравствуйте, — поклонившись, поприветствовала заказчика Ева. — Я Сео Чжуын.       Минхо поднял от телефона взгляд и посмотрел на девушку. Он слегка улыбнулся. Черты его лица были довольно мягкими и приятными. В меру пухлые губы, довольно аккуратный нос, а разрез глаз был что-то среднее между азиатским и европейским.       — Здравствуй, — сказал парень. Его голос был приятным, словно бархат. Было бы славно послушать как он поёт. Наверняка его голос в песне так же прекрасен, как в разговоре. — Я Ли Минхо — парень слегка поклонился.       От парня исходила приятная атмосфера. От него так и веяло приятной домашней атмосферой, теплым весенним вечером и поздним просмотром фильма под ужин, приготовленный вдвоём.

***

      Вечер проходил гладко. Минхо никак не пересекал установленных границ. Большая редкость на самом то деле, ибо многие мужчины так и норовят положить руку ниже талии, просят о соитии, обещая доплатить и многое другое.       Посередине вечера, Еве пришлось отойти из-за звонка менеджера. Извинившись, девушка отошла подальше, чтобы поговорить.       — Впервые звоните мне, когда я работаю — усмехнулась Ева.       — Планы немного поменялись. Ты скорее всего поедешь в ним в отель — спокойно говорила менеджер. На заднем фоне слышалось, как бубнят девушки в комнате отдыха, но после слов о отеле, они затихли.        Ева замерла на пару секунд, а после шумно выдохнула носом. Она потёрла переносицу, явно едва сдерживается от того, чтобы сорваться на крик и ругательства.       — Что значит в отель? — процедила Ева, сжимая руку в кулак. Ногти кажется так сильно впились в кожу, что кажется ладонь скоро начнёт кровоточить.       — Так, успокойся, все продумано, — начала успокаивать её менеджер. — Вы поедете в отель, для провоцирования слухов. Ты нужна его агентству, чтобы поднять популярность. Ничего не должно быть. Но к сожалению, охрана не может пойти с тобой.       — Меня это блять и напрягает! — вспылила Ева. Она обернулась на Минхо. Заметив, что он все ещё ведет диалог с каким-то мужчиной, девушка помчалась на балкон, чтобы продолжить диалог. — Почему то сразу не было обговорено?! Я бы хоть морально себя подготовила! Твою мать… — Ева перешла на русские ругательства. В конце концов русский был её родным, так что и ругаться она могла искуснее.       — Чжуын, хватит. Возьми себя в руки — рявкнула менеджер, явно уже не выдерживая психов работницы. — Если заказчик увидит, что ты в таком своем состоянии, могут быть претензии к нам. Давай, соберись и иди работай дальше. — девушка тут же сбросила трубку.       Ева взглянула на потухший экран телефона, и снова заматерилась, обливая ту девушку дерьмом с головы до ног. Спустя минуту, девушка вздохнула, поправила волосы и вернулась в зал, с такой же лёгкой фальшивой улыбкой.       Остальной вечер прошел так же гладко, как и до звонка. Минхо был мил и любезен, что и немного сбивало Еву с толку. К чему ему скандал? Разве это не будет рушить его карьеру? Странно, что девушка вообще начала задаваться этим вопросом. Почему ей не плевать?       Когда мероприятие закончилось, было уже за полночь. Телохранитель Евы отвез их до нужного отеля, а после уехал. Теперь в сердце девушки снова поселилось легкое беспокойство. Несмотря на то, что она взяла Минхо под руку, для антуража, её немного потряхивало. Они подошли к ресепшену, быстро взяли ключи и поднялись в свой номер.       Ева разулась и сразу же пошла в ванную, чтобы смыть макияж. Хвала господу, ибо мицеллярная вода стояла рядом с раковиной. Управившись с макияжем, девушка вышла. Она быстро взяла резинку из сумки и снова ушла в ванную, не сказав и слова Минхо.       Ева вышла только через пятнадцать минут. Девушка сменила короткое чёрное платье на белый халат, длиной почти до пола.       — Чувствуешь себя как дома? — усмехнулся Минхо. Он сидел на кровати, держа в руке телефон.       — Уж извините, но разговаривать я не имею желания — фыркнула Ева, садясь на кресло напротив кровати. Девушка закинула ногу на ногу и так же взяла телефон.        Минхо вздохнул и снова взглянул в телефон. Спустя пару минут он так же отправился в ванную.       — У меня есть с собой пара батончиков сладких. Хочешь? — спросил парень, выйдя из душа спустя минут десять. Он тоже переоделся в белый халат.       Ева подняла на него взгляд. Есть хотелось, но стыдно как-то. Спустя минуту девушка положительно кивнула.       Минхо усмехнулся и пошел в прихожую, где была его сумка. Он достал два батончика, и когда вернулся в комнату, парень кинул Еве одну из сладостей. Сам Минхо сел обратно на кровать, спокойно развернув лакомство и принялся есть.       Девушка же относилась не так спокойно. Она оглядела упаковку, в поисках чего-то странного. Материал вроде не был вскрыт ранее или повреждён. А состав был вполне сносным.        Девушка все же открыла батончик и принялась его есть. Успокаивало ещё и то, что у Минхо была абсолютно такая же упаковка. Ева поглядывала на парня, стараясь не пересекаться с ним взглядом. Правда Минхо все же поймал взгляд девушки и улыбнулся ей.       — Что? К доброте не привыкла? — усмехнулся парень, выключив телефон и положив его себе на грудь.       Ева фыркнула, переведя взгляд на сладкий батончик. Остался не очень большой кусочек лакомства, но доедать не хотелось. Девушка завернула остаток в упаковку и положила на тумбочку, что рядом с креслом стояла.       — Что за реакция? Ты словно дикий ребёнок! — усмехнулся парень.       Минхо встал со своего места и пересел на край кровати, ближе к креслу, на котором сидела Ева. Девушка поёжилась и снова обратила свое внимание на телефон.       — Ясно… — интерес парня угас и он отполз на место, в котором сидел изначально.       Ева тихо выдохнула, снова мельком взглянув на парня. Девушка тут же опустила взгляд в телефон. Было странное ощущение в груди, что парень проявляет к ней такой интерес. Ева покрылась едва заметным румянцем, сама того не замечая.

***

      На часах уже почти три ночи. Глаза девушки уже начали слипаться, но спать она пока не собиралась.       — Тебе не кажется, что пора лечь отдыхать? — поинтересовался Минхо, вставая к маленькому холодильнику. Он взял оттуда небольшую жестяную банку с газировкой, жестом предлагая Еве. — Я пока спать не хочу. В студии порой мы засиживались и дольше — усмехнулся парень.       Ева покачала головой в знак отказа и, словно на зло, зевнула. Она не горела желанием засыпать в одном номере с парнем, которого видит впервые в жизни. Да и пить или есть из-за сонливости тоже не хотелось.       — Ну и дурочка ты — сказал Минхо. Не смотря на оскорбление, он тепло улыбнулся, что Ева даже не обратила внимания на содержание фразы.       — Отвали — фыркнула девушка, скрестив руки на груди. Она немного поёрзала на кресле, принимая более удобное положение.       — Прекрати ерепениться! — усмехнулся парень, но в его голосе все же звучала строгость. Он выдохнул, снова глянув в холодильник. — Тут пиво есть. Будешь?       — Ладно, давай — ответила девушка, спустя пару секунд. Если подумать немного выпить не помешает. Считай как часть работы.       Минхо убрал на место газировку и достал две банки пива, одну из которых протянул Еве. Парень сел на кровать, где и сидел раньше. Он посмотрел на девушку, демонстрируя рукой кучу свободного места.       — Хэй, старших надо уважать. Садись — усмехнулся Минхо.       — А сколько тебе? Мало ли окажется наоборот — усмехнулась Ева, вставая с кресла. Девушка поправила халат и продолжила. — Вы, айдолы, зачастую слишком уж молодые.       — Мне двадцать пять. Не ужели ты старше? — парень поднял одну бровь, словно он уже удивился.       — Нет, все же я младше. Но всего на год — Ева села на край кровати, свесив ноги с края, а корпус повернула в сторону Минхо.       — Но все же! — парень засмеялся. Этот смех не звучал фальшиво, но атмосферу разбавил. Ева тихо усмехнулась в ответ.

***

      Беседа начала идти легко, что удивительно. Ева не шибко любила такие душевные разговоры. Когда они происходят, часто слезы накатывают. Ну а плакать сейчас вообще не хочется.       От Минхо так и веяло чем-то приятным спокойным и нежным. Девушке захотелось рассказать ему все. О переезде, об устройстве на работу, о ненависти к своему корейскому имени, от которого так и веяло «ты тут своей не станешь, вот хоть что сделай».       — Все вроде хорошо, а вроде и все ужасно. Квартира есть, достаток, но дома все равно никто не ждёт — говорила Ева, смотря в давно пустую банку от пива. — Всегда неприятно с этого.       — Понимаю. Да только я домой дай бог ночевать прихожу — усмехнулся Минхо. Он лег на кровать, а жестяную банку он поставил на пол, подле кровати. Внезапно он повернулся к девушке, с довольно серьёзным выражением лица. — А почему ты не уйдёшь из эскорта?       — Смешной ты — хмыкнула Ева. — Деньги хорошие платят. Да и без этой работы я совсем загнусь.       Минхо снова лег на спину. Разглядывая потолок, словно в нем есть решение их одиночества, парень вздохнул.       — Может поднакопим денег и уйдём от этого всего? — спросил он, не опуская взгляда на Еву.       — Предлагаешь мне снова бежать от проблем?       Минхо повернул голову в сторону девушки. Он смотрел на неё секунд двадцать, а после подорвался и сел поближе к Еве.       — А правда. Давай сбежим? — парень выглядел максимально серьёзным.       Они пили, но всего по одной банке пива. Больше и не было ничего из алкоголя. Разве что немного коньяка, но крепкого никому из присутствующих не хотелось. Так что Еву очень удивили слова Минхо.       — У тебя все в порядке? Температура может? — девушка прикоснулась тыльной стороной ладони ко лбу парня. Минхо тут же убрал её руку, взяв за запястье.       — Со мной все нормально, но я хочу услышать ответ. Ты убежишь со мной? — Минхо был серьёзным. Даже слишком. Еву это начало даже напрягать в какой-то степени.       Но все же по большей части девушка была в ступоре. Ну вот чего-чего, а такого исхода событий она не ожидала.       — Ну… Я бы конечно хотела. Но только проблему будут. В особенности у тебя — голос Евы звучал все менее уверенно.       — Ты права… — парень вздохнул, опустив голову. Спустя пару секунд он поднял взгляд, взяв в свои руки ладонь Евы. — Просто для меня ты стала словно глоток свежего воздуха. Ни с кем так не ощущал свободы, как с тобой — Минхо улыбнулся, чуть сжав ладонь девушки.       — Ну тогда мы можем продолжить общение и после того, как мы разойдёмся — Ева слегка улыбнулась. Ей тоже была ощутима эта фантомная свобода. Она была чертовски приятна, и чувствовалась как расправленные крылья.       — Хотелось бы не просто общаться — пробормотал Минхо, поднося руку Евы к своим губам. Он поцеловал руку девушки, после чего поднял взгляд. Ничего не говоря более, парень смиренно ждал ответа.       Ева впала в ступор. Буря эмоций начала нарастать внутри. Что он предложил сейчас? Просто быструю связь на ночь, или реальные отношения? Девушка была явно смущена и в некоторой степени напугана.       — Попробовать можно, — хмыкнула девушка, подумав секунд сорок. Минхо шумно выдохнул, словно он сбросил камень с души. — Да только готов ли ты к тому, что мне придется ластиться к мужчинам так же, как к тебе сегодня. Да и не думаю что с нашей работой мы будем часто видеться.       — Думаю я смогу выдержать — Минхо заметно просветлел, выпрямившись. — Но что на счет тебя? Устраивает такой формат отношений?       — Думаю привыкну — девушка усмехнулась. Она опустила голову, а на лице начала расплываться улыбка. Так импульсивно начинать отношения очень глупо и неосмотрительно. Да и к тому-же с медийной личностью.

***

      Три месяца. Ровно столько прошло с того дня. Удивительно, что фраза «иногда что-то случайное, становится чем-то важным для тебя» оказалась правдой. Минхо оказался чутким и любящим, забавным и милым. Ну чего-чего, а такого поворота событий Ева не ожидала. Встречаться с айдолом довольно муторно. Встречи нужно организовывать, совместно с компанией, проводить их в условленных местах, или только дома.       Ева и сама за эти три месяца не заметила, как стала по уши влюбленной дурочкой. Стервозный характер немного смягчился, что даже некоторые её коллеги это заметили. Конечно, они бы никогда не увидели её заботливую сторону, которую видел Минхо. Да что уж там говорить, он и не такое видел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.