ID работы: 13991276

Белокурый Ворон

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Vsleria.iu гамма
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 124 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Подъëм! Брачный период окончен! - В спящих Воронов полетела подушка. - Эй, имейте совесть, кто-то может завидует! - При всей угрозе в голосе, по лицу Ли было видно, что она испытывает полный восторг. -По-моему скромному мнению, ты слишком активна для человека, который вчера еле стоял на ногах. - Уже проснувшийся Рико, зло буркнул. Аарон из-за громких звуков выпутался из объятий капитана, глубже укутываясь в одеяло, упорно не желая отпускать сон. -По-моему, ты никогда не отличался скромностью. - Театрально задумался уже вошедший Жан. - Она с утра тараторит. Вы ещё успели застать минуты спокойствия. - Жан говорил, зевая. Вскочить в пять утра, когда уже все Вороны привыкли вставать в шесть тридцать. Отрицательная черта Лили Малкольм. Как только Рико встал с кровати, отправляясь в душ, девушка тут же полетела к Аарону. -Миньярд, твою мать! Вставай! я жажду подробностей! - провопила девушка. -Мою мать уже давно мой брат того. Я хочу спать. Свали нахуй, а? - Рико мельком глянул на Аарона и улыбнулся. На бурчащего по утрам Аарона он готов смотреть вечно. Однако счастье длилось не долго. Малкольм, намеренная разбудить Миньярда любой ценой, разбежалась и прыгнула на блондина. Аарон не ожидал такой подлости. Он был не готов. Парень рефлекторно дëрнулся, чтобы дать отпор, но запутался в одеяле. Укутаться им была его роковая ошибка. С испуга парень дëрнулся вперëд и налетел на угол тумбочки головой. Кровь не заставила себя ждать и быстро хлынула изо лба, окрашивая белые простони. *** В кабинете у врача сидели четверо. Аарон все ещё пытался уснуть, даже сидя, что значительно усложняло работу врача. Малкольм, которая виновато уткнулась глазами в пол, просто молчала. Этот день нужно отметить в календаре такого не было со времëн её рождения. Рико же буравил девушку убийственным взглядом, изредко кидая обеспокоенный взгляд на блондина, который всё ещё упорно боролся со сном и врачом, который, по мнению Аарона, слишком драматизирует. Жан же не отрывал своего внимания от нового ворона. Во взгляде было жуткое беспокойство. Он постоянно переспрашивал, как он? не больно ли ему? На любое действие врача. Аарон закатил глаза. Когда-нибудь они закатятся так сильно, что уже не вернуться в прежнее состояние. -Спасибо, мам, я в порядке. - Блондин вложил во фразу весь сарказм, который копился в нëм с утра. -Не ëрничай, а то пизды получишь! - Возмутился Жан, но взгляд остался таким же обеспокоенным. -Он и так её получит. - Джонсон ввалился в кабинет. Врач недовольно цокнула. -Группу поддержки попрошу удалится за дверь, не нужно устраивать в кабинете комнату совещаний. -Мы тихо. - Джонсон плюхнулся на стул, даже не думая выходить. - Игра с лисами после завтра. Все резко перевели взгляд да него. Врач быстро развернула голову блондина на себя. -Даже не думай! - Строго приказала она. -Я уже подумал. - Ехидная улыбка. -Аарон, нет! - Зло рыкнул Рико. -Аарон, да! -Восторженно передразнил Миньярд. -Ой, да бросьте, раньше Вороны играли и с более серьёзными травмами! - Заступилась Ли, пытаясь реабилитироваться. -Сейчас не раньше. - Утвердила врач, завязывая шов. Потом опустила взгляд на щëку парня. И перевела Удивлëнный взгляд на Рико. -Я не настаивал. - Угрюмо сказал парень. -Уже четвëрный, такими темпами всех игроков соберëшь. - Усмехнулась врач. - Пластырь нужно снять. - Осторожно сказала девушка, начиная акуратно снимать старую плëнку. -Тогда вам нужно пустить его на поле. - Не хотя выдохнул Рико. - Через неделю они явятся сюда, но впервые увидеть его таким они должны на игре. - Врач поджала губы. -Под твою ответственность, Морияма. *** -Малкольм, я тебя убью! - Тэя была в ярости. -Его допустили до игры... -Попыталась оправдаться девушка. Тренер посмотрела на Миньярда. -Ты сможешь. Твои навыки ещё не так идеальны, как я планировала, но взять ты явно покажешь. Мы подадим тебя как человека, который с Воронами расскрывает крылья. - Вся команда ободряюще посмотрели на парня. - Ребята, расстановку на поле меняем. Рико перестраиваетесь в нападении так, чтобы Миньярда опекал Хэмик или Бойд. Гордон вкатает его в борт. Травма весьма не кстати. - Тренер кинула ещё один испепеляющий взгляд в сторону Ли. -Всë в порядке, я справлюсь. - Аарон улыбнулся и нагнулся к уху Ли, вспоминая, что обещал не простить коварства Рико. - Он мне не дал. Просто отшил меня и лëг спать. - Прошептал он на ухо девушки и с коварной улыбкой посмотрел капитану в глаза. - Я всё помню. - Сказал он без звука, зная, что тот поймëт по губам. Рико не знал, радоваться ему или плакать, пока в голове Лили крутились шестерëнки. -Морияма! - завопила девушка, яростно надвигаясь на капитана. Жан безразлично провëл по ним взглядом. -Поздравляю тренер. На игре у вас будет ещё один калека от руки Лили Малкольм. Вся команда дружно расхохоталась, а Тэя лишь устало потëрла глаза. Игра не сулит ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.