ID работы: 13991276

Белокурый Ворон

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Vsleria.iu гамма
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 124 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Аарон снова у унитаза. Его снова рвëт. -Эй, долго ты там будешь возится?! Нам на игру пора! - За дверью послышался не терпеливый восклик Ли. Миньярд быстро смыл и вытер кровь с губ. Прошло уже три месяца. Он до сих пор не может поверить, что комитет решил вернуть их в соревнования. Конечно, это решение было сделано под невероятным давлением фанатов, но тем не менее, они снова в строю. Миньярд шаг за шагом восстанавливал свою физическую форму. Наконец врач дала добро на участия в соревнованиях. Почти все игры были завершены, но Аарон успел к финалу. Сейчас на поле он, как и обещал Эндрю, столкнëтся с Лисами. Игра проходит на родном поле Воронов. Аарона пробивала мелкая дрожь. Вдох. Выдох. Пора. Блондин выходит, и девушка сразу тянет его к стадиону. -Так, ребята, играем свою игру. Лисы играют опираясь на эмоции. Как только вы поддадитесь провакации- вы проиграете. Хладнокровнее, без фанатизма. Побеждайте красиво. - Тэя выпустила команду на поле. -Ну что, мелкий, порвëм их? - Джонсон потрепеал Аарона по голове. Тот лишь закатил глаза. Он уже привык ко всем Воронам. Джонсон как старший брат. Выход на поле. Визг толпы. Восторг. Вспышки. Приветствия команд. Сирена. Рывок вперëд. Мяч у Джонсона. Пас Рико. Удар. Эндрю отбивает, ехидно улыбаясь Рико. Голкипер заинтересован. Сегодня он будет играть. Аарон улыбнулся, настраиваясь на интересную игру. Первый гол забивает Джостен. Он явно прибавил. Кевин держит клюшку в левой руке. Аарон посмотрел на улыбающегося Рико. Он знал, что Дэй востановится. Игра в самом разгаре. Чувство дежавю. Вновь противостояние близнецов. Вновь пятьдесят на пятьдесят. Последняя минута. Старт. Ускорение. Аарон выложит всего себя. Вся команда возвращается в защиту. Он быстрее. Его не догонят. Малкольм даст пас точно в клюшку. Она знает, куда дальше двинется Миньярд. До ворот осталось несколько шагов. Мяч в клюшке. Перед Аароном нарисовался Сет. На шее у него красовался шрам от ножа. Ворон посмотрел на близнеца. Ухмылка. Прыжок. Миньярд по пояс выпрыгнул над защитником. Все удивлëнно вздохнули. Аарон расскрыл крылья. Замах. Эндрю замер, наблюдая, за своим ангелом. Он просто физически не мог дëрнуться к мячу. Удар. Ворота сзади голкипера загорелись красным. Сирена. Вороны победили. Аарон тяжело опустился на колени. Сил не осталось ни на что. К двойке под бежала вся команда, заключая в кольцо объятий. -У тебя получилось, Ари, ты взлетел! -Восторженно вопила Малкольм. Он смог. Он действительно смог. Он действительно чего-то стоит. *** В раздевалке остались только члены идеального корта. Все слова поздравления и отдых в честь победы будут вечером. Сейчас нужно отдохнуть. Дверь открылась и в комнату вошёл Эндрю. На лице парня была ухмылка. -На следующей неделе у нас день рождения, ты привезëшь его. - Это была не просьба, приказ. -Да, мой господин. - Саркастично бросил Рико. Аарон покасился на капитана и цокнул языком. -Эндрю, я приед... - Договорить парень не успел. Он резко закашлял. Нет. Нет. Нет. Только не сейчас. Аарон падает на колени. Эндрю мигом матерелизуется перед близнецом, садясь рядом и держа за плечи. Аарон начинает выплëвывать кровь. Она буквально льëтся из его рта. -Что это за херня?! -Яростный взгляд Лиса был направлен на Рико. Морияма был в ужасе. -Я... Я не знаю... Жан, позови врача! - Моро тут же исчез за дверью. Аарон повернул ослабшими пальцами голову блондина на себя. -Я всë таки люблю тебя, не смотря на то, что ты засранец. - После этих слов Аарон окончательно отключился. *** Погода полностью олицетворяла внутреннее состояние Эндрю. Ливень шëл уже несколько часов, а ветер пробивал до мозга костей. На лице же снова не было никаких эмоций. Взгляд был абсолютно пустым и разбитым. Выдавали его состояние лишь дрожащие руки и седьмая сигарета. По щекам Рико катились немые слëзы. Он бесшумно повторял "нет" раз за разом, будто это могло что-то исправить. Он сломался. Эндрю видел это. Сколько прошло времени? Десять минут? Час? День? Сначала ушли Лисы. Затем Вороны. После Моро утащил, потерявшую сознание Малкольм. Дальше Джостен, под настаивающий взгляд, увëл еле живого Кевина и Ники, который находился в истеричном состоянии. У могилы сидели двое. Даже погода не могла заставить хотя бы сдвинуться с места. -Я не знал... - Голос Рико охрип. Все силы кончились ещё ночью. -Быть мучеником, наверное семейное. - Эндрю протянул сигарету Морияме. Это была ухмылка через боль. Миньярд снова сверлил глазами памятник. - Я не спас тебя, мой ангел. - Прошептал блондин. -Я убью Гордона и мне плевать, что он под защитой твоего человека. - Рико был готов к последствиям. -Я надеюсь на это. *** -Монстр, это всё Морияма, звони ему, он должен ответить!!! - В комнату ворвались старшекурсники во главе с Элисон. -Могу я отдохнуть от вас хотя бы в свой день рождения? - Безразлично кинул Миньярд. -Сет умер. - Спокойно начала Рене. -Не удивительно. Дайте угадаю, этот подонок словил передоз? - Эндрю театрально задумался. -Его тело порубленно на мелкие кусочки! Это всё он! Полиция записала в дело передоз. Кто ещё мог всё это устроить! - Элисон была готова броситься на блондина. -Это не Морияма, он сейчас в Японии. - Нил улыбнулся улыбкой отца и девушка мигом потеряла свой пыл. Никто ничего не сможет сделать. Рико покрывают слишком влиятельные люди. А Малкольм хорошо постаралась. Так пошинковать человека, это заслуживает уважения. - Я на крышу. Сделайте мне подарок, не трогайте меня. - Монстры грустно посмотрели ему в след. *** Снова сигарета. Какая за сегодня? Аарон не любил сигареты, тем не менее, умер от пневмонии. Иронично. Эндрю стоял на краю. Он посмотрел вниз. Высоко. Миньярд больше не боялся высоты. Шаг вперëд. -Я иду к тебе, мой ангел. *** Рико сидит на могиле близнецов. Прошёл уже год. Он бросил Воронов. Он просто не смог бы продолжить играть в экси. На этот раз, он разбился окончательно. Ичиро забрал его к себе. Хэммика почти сразу забрал Эрик. Ники просто не хватит сил приехать сюда. Нил был потерян. Он потерял слишком большую часть себя, но он смог взять себя в руки. Ради него он смог. Эндрю подарил ему шанс на жизнь. Будет эгоистично упустить этот подарок. Он ушёл к сестре в Вороны. Джостен осознал, как может быть важен брат. Он увидел это на примере. Кевин же ушёл вслед за ним. Если Аарон выбрал их, то и он сможет. Вот только, Рико не смог даже ради своего блондина. Его солнце погасло, и он вслед за ним. Это не справедливо. Аарон умер, а Рико остался жив. А жив ли? Морияма впоследний раз посмотрел на общий памятник близнецов. Сначала на фото Эндрю. -Береги его там. - Слëзы снова покатались по щекам. Он перевëл взгляд на Аарона. - Я умер с тобой, моё солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.