ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тактильное ядро.

Настройки текста
Примечания:
      Скрипучая кровать проминалась, каждый раз скуля в такт эротической процессии, если бы под ней обитал монстр, то он бы сильно негодовал от шумных соседей недавно заселённых в его комнату, закрывая уши щуплыми пальцами он бы вертелся с бока на бок, строя негодуюзую гримасу, ища более удобное положение для сна. Тикал шокированная происходящем наблюдала за развратным сражением, за тем, как синий ëж натянув как тетиву лука, основание хвоста кошки, своим большим пальцем масировал его, в то же время другой рукой удерживая Блейз за талию, то подвигая то отодвигая от себя. Не желая быть замеченной, Тикал спряталась за угол, напрягая извилины в поисках наиболее правильного решения в сложившейся ситуации, но её мысли оборвало яркое, оранжевое сияние и последующий вопли Соника с Блейз, мигом вылетев из-за угла, перед глазами явилась картина, пылающего чёрного дыма, что окутал пару, закружившись вихрем вокруг них, было видно несколько неразборчивых силуэтов два из которых разрывая по частям третий, затаскивали его в тело Соника, всё это сопровождалось зловещим хохотом первых и рычанием последнего, повалившись на пол после безумной пляски сущностей, Соник схватившись за живот, начал извергать из желудка густую багровую жидкость, пытаясь отдышаться, новый ком режущей кипящим жаром слизи рвался наружу. Не сопротивляясь позывам Соник отблёвывал всё новые и новые излияния, сосуды глаз лопались, а сами зрачки бегали в непонятках пытаясь сообразить, "что же на этот раз пошло не так?" В попытках хоть как-то облегчить страдания Соника, Тикал, шлёпая босыми лапами бежала на встречу страдальцу, приложив руку к его голове, она начала использовать силу изумруда хаоса. Голубое сияние окутало ежа, но это лишь ухудшило положение, багровая жидкость фонтаном рванула из тела Соника, дивясь и рвотно зарычав, Соник сжимал кулаки. Бурлящая лужа обжигающе коснулась ног подоспевшей Ехидны, вынудив последнюю прервать концентрацию. Отпрянув от Соника, ёж, начал жадно хватать воздух, корчась от угасающей боли, слегка расслабившись, и посмотрев на прекращающую кипеть жижу, в голове, как факел зажжённый во тьме, пролетела позитивная мысль, "А я случайно соседей не затопил?" вглядываясь в под кроватную пустоту, прикидывал ёж. -Соник ты в порядке? "Спросила обеспокоенная Тикал" -Ну конечно, только, что-то голова кружится и руки побелили хе-хе... 'Соник' -Соник... Это перчатки... 'Тикал' -А... А я думал сова... "Закрыв глаза Соник упал в тёмно-красную лужу" -Соник! "Крикнула Тикал" Покачав ёжика из стороны в сторону, она осознала, что он в наглую, просто взял и заснул. -Горе луковое... Ну что со всеми вами не так? "Глядя уже не на ежа, а на Блейз, раскачивающуюся как маятник в позе лягушки, которую принимают для равновесия младенцы" Блейз повертев головой, старалась вернуть ясность расплывающейся перед глазами картине. -Я... Ой... Что-то в сердце закололо... 'Блейз' Тикал протянув руку с целью излечить неизвестный недуг, увидела перед собой ладонь Блейз. -Нет, не стоит, всё хорошо. Даже не так, я больше не чувствую... 'Блейз' -Что не чувствуешь? 'Тикал' -Желание всё сжечь... До этого мне всегда хотелось что-нибудь превратить в пепел, но сейчас... Кажется всё в порядке... "Ощупывая место в районе сердца, говорила Блейз" Щёлкнув пальчиками, над указательным загорелся слабенький огонёк, сжав кулачëк, он потух, Блейз убедившись в том, что не растеряла силы, озадаченно посмотрела на Тикал. -Что это было? 'Блейз' -Я бы тоже хотела узнать, что сейчас произошло... В частности о том, почему ты голая в кровати Соника!? 'Тикал' -Ну что вы кричите среди ночи? "Выйдя из-за двери спросила Тэнгл, потирая глаза"

***

Раскрыв очи во всю ширь, у обеспокоенного Лемура отвалилась челюсть от увиденного. Голая Блейз сидит на кровати Соника, а рядом с ней стоит окровавленная Тикал в белом ночном платье укороченном до самих колен, чуть ниже, валяется Синяя тушка Соника в луже его-же кровушки. Подбежав к ежу и взвалив его голову к себе на колени, Тэнгл хмуря брови, начала думать о том, что прагматичная Тикал, стараясь спасти Блейз от насильника, случайно убила последнего. -Соник, ну как же так? Неужели ты так просто решил умереть? А как же Виспер? А как же я!? 'Тэнгл' -Он не умер, он просто заснул... 'Тикал' -Убийца! Придумай что-нибудь поубедительней! "Закричала еле сдерживая слёзы полосатая девочка Лемур, злобно глядя на безразлично холодную ехидну" Щурясь, постепенно от криков, Соник начал приходить в себя, перед его глазами замаячила мягкая подушечка из белого меха, протянув к ней руки и ухватившись, он немедленно притянул её к себе. -Хвооостииик~ "Протяжно прозвучало из уст ежа" -ААА! Он ожил! "От страха дёрнувшись, Тэнгл закричала" Глаза Соника начали всё шире и шире раскрываться, чувство невесомости захватило его тело, бело-серый хвост отправил ежа в полёт, к дверному проёму где стояла только что пробудившиеся Виспер. -Почему я не удивлена? "Видя как в её сторону летит синее ядро, отчаянно сказала волчица" Маневрируя в полёте, осознавая, что столкновение неизбежно, ёж выставил правую ногу и руку вперёд, разрывая металлическую цепь наручников, грудью, словив лицо волчицы и скользя провернувшись на 180 градусов, компания свалилась на ламинат. -Не ушиблась? "Прижимая к себе Виспер, спросил Соник" Хе-хе не пойми не правильно, это просто сказочное недоразумение... Раздражённо выдохнув, Виспер глядела безразличным взглядом на Соника. -Не ложися на краю, придет серенький волчок и ухватит за бочок. Такую сказку мне мама рассказывала на ночь. -Ха-ха, а к чему это? Не успел спросить Соник, как в область зубчатых мышц, впились острые клыки, это было даже щекотно, касание ни в какое сравнение не шло с цапаньем монстрофицированных и тем более с укусами Стикс, больная память о которых, до сих пор напоминала о себе в области предплечий. Погладив по голове волчицу, Соник добро улыбнулся. -Соник, неужели ты мазохист? "Спросила Тэнгл" -Хах... Да нет, просто вспомнил кое кого... "Глядя на уже не так интенсивно пытающуюся навредить Сонику, девушку, сказал ёж" Поднявшись на ноги, всё так же прижимая к себе кусачую волчицу, ёж наконец отпустил её. -Полегчало? 'Соник' -Немножко... -Ну вот и славненько, мне тоже. Неловкое молчание повисло в воздухе, переглядываясь друг с другом, никто не мог придумать тему для разговора, до тех пор, пока Тэнгл не посмотрела на пол, а за тем и на свои лапки. -Ну так... И откуда здесь столько крови? "Подняв левую лапку и глядя под неё, спросила Тэнгл" -Думаю ты бы не хотела знать 'откуда' она... "Парировала Тикал" -Так ты не пыталась его убить? 'Тикал' -Ну конечно же нет! Даже когда он благодаря тебе стал пиньятой никто в серьёз не хотел ему навредить. -Это да... Тикал предлагаю принять душ, ото я смотрю мы по уши в крови, зомби за своих примут хи-хи "Подшутила Тэнгл" -Да... Мне с Виспер тоже не помешало бы... 'Соник' Четыре пары глаз недобро уставились на, на их взгляд, афериста, желавшего принять совместную ванную. -Ахаха~ Да-да конечно же я имел ввиду после вас миледи... Всё равно мне нужно ещё пол отмывать... "Пытаясь отшутится сказал Соник, понимая как звучало его предыдущее высказывание" -Соник, ты извращенец... "Резюмировала Виспер"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.