ID работы: 13991370

Профессор Стрэндж

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попадание

Настройки текста
Стивен Стрэндж никогда не думал, что после пьянки и совершения "ритуала" из детской книжки он окажется посреди какого-то большого обеденного зала полного студентов всех возрастов. — Где я? — задал вопрос в пустоту Верховный чародей земли. — Вы находитесь в Хогвартсе и если вы сейчас не объяснитесь, то мне придётся применить силу. — донесся голос откуда-то сверху. Параллельно с этим Стрэндж ощутил магические конструкты которые окружили учеников. "Наверное защита". — Я ради интереса проводил ритуал из детской книжки сказок и каким-то образом оказался здесь. — умолчал про наличие алкоголя в крови маг. — Каковы ваши цели? — спросил Дамблдор — Если честно, понять как я тут оказался и вернуться в Камар-Таж. — ответил маг. — Не знаю такого места. — чуть нахмурился победитель Гриндевальда. — Странно, учитывая, что я знаю всех магов мира в лицо, а вас не знаю, то я явно попал куда-то далеко. Возможно даже не в свой мир… Но с этим надо позже разобраться, сейчас надо понять где я. — начал размышлять в слух Верховный чародей Земли. — Хм… мальчик мой… — Прошу не называть меня так. Кстати как вас зовут? — задал терзающий его вопрос Стрэндж. — Кхм… Меня зовут Альбус Дамблдор. — ответил маг. — Доктор Стивен Стрэндж. — ответил хранитель глаза Агамото. — Ну что же, раз мы познакомились, не хотите пройти ко мне в кабинет, чтобы не смущать студентов? — спросил уже менее напряжённый маг. — Конечно, ведите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.