ID работы: 13991371

Готов выплетать я тебя на траве, на лбу, на стекле, на снегу...

Гет
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и завершился самый масштабный фестиваль 1998 года - "Maxidrom". Главным событием его стали выступления суперпопулярных групп Сплин и Мумий Тролль. 20 тысячная публика встретила с восторгом обе группы, но самым ярким было выступлением группы Мумий Тролль. Солист группы мурчащим вокалом исполнил главные хиты Икры и Морской. А во время исполнения хита "дельфины", Лагутенко сладко облизал плечо молодой бэк-вокалистки Олеси Ляшенко. После завершения фестиваля ансамбль Мумий Тролль, состоящий на тот момент из 6 человек, отправился в отель, чтобы отметить там свое грандиозное выступление. Тролльбус быстро довёз группу до отеля. Всего было 4 номера, один у гитаристов, один у барабанщика с клавишником, один у бэк-вокалистки, и один у солиста Мумия Тролля. Ребята заказали еды в ресторане на 1 этаже отеля и принялись отмечать. Вся команда Мумий Тролль общалась и веселилась. Особенно ярко все говорили о сегодняшнем выступлении на максидроме. *От лица Олеси Ляшенко* Наше сегодняшнее выступление прошло просто замечательно. Публика была в полном восторге. После выступления я очень вымоталась и поскорее хотела смыть с себя следы упорной работы и заснуть крепким сном в тёплой кровати. Мы приехали в ресторан отеля, в котором мы остановились. Я немного посидела с ребятами, но вскоре ушла в номер. Думаю никто не заметил моего отсутствия, потому что Сдвиг, Юра, Илья и Денис упорно обсуждали будущие гастролли. Поднявшись на лифте, я прошла по коридору и очутилась возле своей двери в номер. Войдя, я направилась в ванную. Сняв с себя одежду, я залезла в душ. Теплая вода потекла по телу, и на меня нахлынулись воспоминания с сегодняшнего выступления, я вспомнила, как Илья, во время исполнения песни дельфины, облизал моё плечо. Не представляю, что сподвигло его на это. В это время Илья поднялся к номеру Олеси. Он сразу заметил, что она ушла, и решил последовать за ней. После концерта Илья все думал об Олесе, о том, как он облизал её плечико на песне "дельфины". Стучать не пришлось, потому что дверь не была закрыта. Лагутенко вошёл в номер и услышал шум воды, доносящийся из ванной комнаты. Он направился туда. Олеся стояла лицом к стене, напевая песню "далеко". Вода текла по кудрявым волосам девушки, стекая по красивым изгибам тела. Увидев, такую картину перед своими глазами Илья решил повторить сегодняшнее событие с максидрома. Он подошёл к Олесе сзади и исполнил задуманное. Олеся вздрогнула и обернулась. Она увидела перед собой Илью. Эти голубые глаза, лукавая улыбка, темные, растрепанные волосы заставили девушку замереть, но потом она резко вспомнила, что стоит перед Лагутенко голая, поэтому быстро отвернулась от него и сказала: -Как ты вошёл?! -Дверь открыта была. Ты ушла от нас, а я решил навестить тебя. -ответил солист Лагутенко выключил воду и развернул Олесю к себе лицом. Розовые губы солиста накрыли пухлые губы бэк-вокалистки. Олеся удивилась, но ответила взаимностью. -Я хочу закончить начатое на максидроме. -прошептал Илья Олесе на ушко. Он взял девушку на руки и отнес в спальню. Положив Олесю на кровать, Илья навис над бэк-вокалисткой и затянул её в поцелуй. Приподнявшись, он снял с себя кофту и футболку. Широкоплечий, стройный торс произвёл сильное возбуждение на девушку и она притянула его к себе, их губы слились в нежном поцелуе. Не отрываясь, Илья снял с себя оставшуюся одежду. Приподявшись, он провёл руками по телу Олеси, сжав грудь, убрал прядку кудрявых волос с её лица и нежно поцеловал в шею. Девушка утонула в удовольствии от нежных прикосновений, из ее уст вырвался тихий стон. Лагутенко опустился ниже, облизал возбужденные соски, провёл влажную дорожку поцелуев по телу Олеси. Дойдя до области ниже пупка Илья остановился и поднял взор на Олесю. Их взгляды встретились. Не отрывая зрительного контакта, девушка раздвинула ноги, и Илья мягко поцеловал внутреннюю поверхность бедра, приблизившись к самому сладкому. И наконец влажный язык брюнета дотронулся до клитора девушки и сделал первые медленные движения. Олеся тихо простонала. Илья сделал ещё несколько плавных движений и начал наращивать темп. Олеся запустила пальцы в волосы солиста и нежно потянула их. Илья, не останавливаясь, добавил палец и вошел им в девушку. Его бархатный, мягкий и гибкий язык рисовал плавные фигуры. Из уст Олеси вырвались тихие стоны. Эти стоны очень возбуждали Лагутенко, он замедлил темп, чтобы подразнить девушку. Солист добавил второй палец и плавно вошел ними. Бэк-вокалистка издала громкий стон, но Илья успел заглушить его поцелуем. Илья достал из кармана джинсов презерватив, параллельно массируя клитор девушки, и надел его на член. Солист подставил головку к промежности бэк-вокалистки и затянул её в поцелуй, плавно вошёл. Олеся простонала в губы Илье. Солист увеличивал темп. Резкие толчки сопровождались громкими стонами Олеси. Так продолжалось долгое время. Наконец, девушка замерла, судорожно потряхивая ногами, выдохнула, расслабленно откинувшись на кровать. Илья улыбнулся, высунув член, снова приблизился к промежности девушки и медленно долизал языком клитор, вглядываясь в мимику Олеси, которая извивалась от его волшебных движений. Закончив на этом, брюнет откинулся на кровать рядом с девушкой. Они оба тяжело дышали, но были так счастливы, словно их унесли в совершенно другое далекое измерение экстаза. Спустя пару минут солист приобнял Олесю и накрыл её губы сладким поцелуем. -Я в душ, -прошептал Илья на ушко Олесе и удалился с кровати в ванную комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.