ID работы: 13991378

Битва против бомжей или еще одна ненужная история.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сопротивление

Настройки текста
- Бомжей было много, но все же мы справились, - сказал уверенно Владислав после очередной атаки на аванпост. Уже более года мы защищаем пару многоквартирных домов от бомжей, внезапно напавших на город. Так или иначе, других людей кроме них мы не видели с самого начала войны. Умерли они, или кто то выжил, или же всех эвакуировали - неизвестно. Новости из внешнего мира мы не получаем уже больше полугода. Сначала ООН хотела послать миротворцев на помощь, но, видимо, город решили оставить на съедение бомжам. Скорее всего правительство установило зону отчуждения и оцепило это злополучное место. С чего же началась война? Доподлинно неизвестно, однако мы точно помним что перед этим был очередной крупный срач в телеграмме и около-политических пабликах. Война и вправду сближает людей - к третьему месяцу после апокалипсиса любые дискуссии о политике сошли на спад. Когда бомжи в первый раз напали на город, мы оказались в числе тех, кому местный гарнизон выдал снаряжение и припасы. Мы заняли оборону в квартире Владислава и переменно обороняли еще и ближайший дом, чтобы его ресурсы не достались оголтелым бездомным. Сами бомжи уже через два месяца потеряли человечность и стали похожими на монстров или зараженных. Скорее всего, они напали на мусорные свалки близ "Пятерочек" и поели всю скиданную туда просрочку. Будущее было туманным, более того, чтобы еще больше усугубить положение, бомжи находили чьи-то колонки и включали популярную в маргинальных кругах попсу. Из за опустения города, каждый писк проносился на километры. Царила атмосфера ужаса.       И так, уже год как мы держим позиции. Спасает то что склад с боеприпасами находится на расстоянии пятисот метров к северо-западу и ежемесячные вылазки пополняют наши запасы. Только отошли бомжи от очередной атаки. Владислав слабо ухмылялся и смотрел вдаль. Уже и говорить было нечего: за столько месяцев страдания все анекдоты и истории были уже сказаны, все песни знакомые когда либо нам - сыграны. Мы точно знали что в ближайшие 4 часа бомжей не стоит ждать. Однако, вдруг, прозвучал взрыв в соседнем квартале. Из дыма и гари шли минимум 150 бомжей, вооруженных не пойми чем. Они все двигались на нас. - Ви шо, з глузду з'їхали? Я ще раз повторю. Добре, товариська, ще раз дамо їм в ім'я світової революції. - выкрикнул Владислав. - אַטאַק. פֿאַר דער מוטער-לאַנד. - сказал Я. Начался кровопролитный бой, один из сотен таких же, когда последние силы человечества отбивались от орд обезумевших бомжей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.