автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молотого море перед закрытием сезона было воистину прекрасное, чего стоят одни светящиеся планктоны разбросанные по всему берегу березовой дымкой. С балкона виллы Лейлы пейзаж пляжа был виден на много лучше,- там и сидела Хануф наслаждаясь ветерком. Она позволила себе небольшой отдых, от вязания и шитья так руки болят. Просто жуть. Но тут её покой потревожил шорох позади. Хануф тут же обернулась, но вмиг успокоилась— это был Абди! —Приветик! Ты чего там крадёшься? Иди ко мне, присаживайся.- девушка жестом подозвала застенчивого абда к себе. Тот сначала растерялся, но слава Богам подошёл и сел на второй стул. —Ну рассказывай, что тебя привело сюда? Ты обычно не ходишь где-то так поздно.- Хануф было крайне интересно узнать почему Абди как всегда не занят делами. Ведь он иногда до полуночи убирается. —Ааэ, т-ты только не подумай ничего такого! Я сначала вообще сюда идти не хотел, но поже ноги как-то сами привели меня на второй этаж..- он отвёл взгляд, не желая встречаться взглядами с девушкой. Момент и так неловкий. —Ну ты чего? Я и так бы не подумала лишнего, хи-хи. Точно как котёнок!- снова промелькнул флирт, на эти слова раб божий ну точно не мог ничего ответить, лишь сердце забилось чаще. —Ээ, я-я ты.. ну- абд совсем не знал что и ответить на этот мелкий комплимент. —Ха-ха! Абдишечка, ну ты чего? Я тебя так сильно засмущала? Прости пожалуйста.- Хануф действительно почувствовала вину в своих действиях. Ведь раньше с Абди явно не флиртовали девушки. —Но одного я не сделать просто не могу!- встав с места она резко приблизилась к нему и лизнула нос, а после поцеловала прямо в суховатые губы. —Спокойной ночи и добрых снов, котёнок.- На эти действия абд буквально растворился в смущении и смешанности чувств. –Его наконец-то полюбили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.