ID работы: 13991417

Величие в холоде

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
То как я вернулась домой и увалались спать — я не помню, но забыть мне хотелось вовсе иную информацию. Открыв глаза я увидела родной потолок гостиной и невольно улыбнулась. - Как хорошо проснуться дома, - потянувшись прошипела я, - я весь день продрыхла? Посмотрев по сторонам я заметила как лучи заходящего солнца слегка пробивались сквозь шторы. Все вещи стояли на своих местах — значит незваных гостей не было. И это тоже не могло не радовать! Но хоть и такая уютная обстановка, хоть и такое хорошее настроение. Обязательно блять будет то, что всё обломает. Признание Майки всплыло в голове и улыбка стала сходить с моего лица. Я выдохнула и посмотрела на диван. Свисающий плед и подушка, держащаяся на кровати лишь на доброй силе. Хоть что-то остаётся неизменным. Казалось, стоит обдумать все события произошедшие со мной за столь небольшой срок. И желательно было найти решение проблем насущных. Встав с дивана я прошагала к столику и по щелчку пальцев на нём оказалась кружка с кофе. Её горячая поверхность немного обжигала руки. Присев на стул, сложила руки домиком. - Ну, так, - разговоры самой с собой были неотъемлемой частью моей жизни, - что мы имеем? Два брата акробата, влюбившихся в меня по уши, высокий из которых ещё со своими тараканами не разобрался. Это раз, - я загнула указательный палец глядя в стену, - приближающаяся резня, благодаря которой старший акробат как раз таки и скипнется. Это два, - я загнула второй палец и издала смешок, - в-третьих меня волнует кальянщик. Уж часто нас с ним вместе жизнь сводит, - я загнула ещё один палец, - внимание вопрос. В какой момент моё тихое прибывание в этом мире пошло по пизде и каким макаром мне теперь это разгребать? Я вопросительно подняла бровь ожидая ответа хоть от кого. Хоть от Вселенной, хоть от Богов. Тяжко выдохнув, я сделала ещё один глоток горячего напитка и спрятала лицо в ладони. - Нет, ну это пиздец какой-то. Будто сигнал с небес или почтовый голубь из преисподней, на мой мобильник пришло уведомление. Подняв голову я с ужасом и отчаянием посмотрела на него. - Нет, пожалуйста, забудьте меня. Меня здесь нет, - жалобным голосом умоляла я беря в руки аппаратное средство, - если это не сообщение по типу «все ваши проблемы решены!» то я даже знать не хочу, что там. И тем не менее на панели уведомлений висело сообщение: - ПОЛИНА, СЕЙЧАС ФЕСТИВАЛЬ, ДРАКЕНА УБЬЮТ! Смотреть имя отправителя не было смысла, всё и так было ясно, как светлый день. Глаза округлились после прочтения и сердце пропустило пару ударов. Пульс стал слышен, будто пляски народников. Посторонние звуки замерли, оставив меня наедине со звуками своего организма. Дыхание, казалось, и вовсе прекратилось. Я подорвалась со стула опрокинув кружку с кофе и та с лязгом и дребезгом рассыпалась на осколки, параллельно окрашивая поверхности в коричневый цвет. Не по своей воле я стала ходить из стороны в сторону печатая дрожащими пальцами сообщение: - блять, ты вот вообще не мог раньше предупредить? Где вы? Кто его убьёт? Одна галочка — человек даже не в сети. - ТВОЮ МАТЬ, - хотелось кинуть телефон в стену, в пол, да куда угодно, лишь бы ответ быстрее пришёл. «Надо быстрее бежать. А куда блять бежать? Ёбаный в рот, где этот ебучий фестиваль» Кинув телефон на диван я помчалась к стулу, на котором висела одежда. Наспех скинув половину шматья, выудила оттуда чёрный топ и такого же цвета спортивки. Куча белья осталась валяться на полу, а по мере моего передвижения по комнате ещё и разлеталась в стороны. Прыгая на одной ноге пыталась удержать равновесие чтобы НАДЕТЬ ЭТУ ЁБАНУЮ ШТАНИНУ. В итоге справившись с поставленной задачей услышала очередной сигнал мобильника. Скользнув на носках и чуть не пролетев добрую пару метров, рванула к дивану. Руки тряслись и чуть не выронили телефон, но благо удержали. Скользнув взглядом по панель уведомлений увидела сообщение Такемичи с координатами. * * * Яркие вывески с японскими названиями рябили перед глазами. Оттенки красных и оранжевых цветов пестрили там и тут. А смех толпы и радостные возгласы детей раздавались из каждой палатки. Моя фигура, спотыкаясь, бежала по дорожкам всматриваясь в каждого встречного. На лбу уже мерцали капли пота. То ли от усталости, то ли от волнения. Быстрые вдохи были похожи на те, которые совершают легкоатлеты, но я не пробежала такой дистанции (?). людей было много. Они неспешно прогуливались от одной палатки к другой, наслаждаясь праздником. Сначала я пыталась оббегать их, дабы не задеть, но после пяти минут попыток стала расталкивать и освобождать дорогу. А дорогу куда? Я даже не знаю где они находятся. А вдруг уже всё случилось?.. В горле возник колючий комок и пришлось его сглотнуть. Кого найти сначала? Дракена? Такемичи? Мать твою, да хоть кого-нибудь из знакомых. Хотелось взвыть от этой безнадёги и, бросив всё, бежать домой. Ноги сами несли меня в какие-то дебри, видимо, отчаявшись найти знакомых на оживлённых улицах. С неба поморосил дождь, отчего и одежда намокла и неприятно липла к телу. И волосы, и так растрёпанные, теперь свисали, что хуже некуда. Стоит ли ещё говорить, что от меня воняло, как от переусердствовашего качка? Где-то неподалёку послышался звук мотора, ставший за недолгое время уже родным. И через пару секунд я стояла подле байка. Два парня, оба знакомых, стояли с неподдельным удивлением. - Полина! Ты наконец-то пришла! - услышав голос Такемичи на моё лицо налезла улыбка, - нам нужно торопиться! Второй, вроде Мицуя, стоял рядом и недоверчиво смотрел в мою сторону. Обращать внимание на эти взгляды желания не было, как и времени. Помнилось лишь, что видела его на собрании. - Куда идти? - нетерпеливо задала волнующий меня вопрос, согнувшись и опёршись руками о колени. - И за всем эти стоит Пеян, - проигнорировав мои слова сказал Такаши, в пол голоса. Мой уставший взгляд поднялся на него и брови вопросительно изогнулись, но после, махнув рукой, снова обратилась к Такемичи. - Похуй, кто за этим стоит. Куда идти? На плечо легла рука, пока я терроризировала Ханагаки своим взглядом и повторяющимся вопросом. Поняв, что это Мицуя, тряхнула плечом, желая скинуть его руку. - Тебе стоит успокоиться. Некоторое время назад шавки Киёмасы связали Такемичи и оставили в лесу. К тому же тот имеет чёткое намерение убить Дракена и имеет при себе оружие. В таком возбуждённом состоянии тебе не следует идти на разборки. Мой глаз стал потихоньку дёргаться. «То есть меня спросонья подняли. Налепетали про угрозы Кенчику. Вырвали из собственного дома в какие-то ебеня и теперь требуют успокоиться!?» Хотя как бы я и не была зла, Такаши говорил правду. «Ну хоть рациональность не пропила, чего не скажешь про печень» Вставил внутренний голос свои пять копеек. Очень хотелось ударить лежащую на плече руку, ещё сильнее хотелось наорать на парней и идти громить всё подряд, но верхом желаний было разбить ебало Киёмасе и Пеяну, за компанию. И так как последнее желание возвышалось над нижестоящими, следовало прислушаться к совету швеи Тосвы. Я опустила голову, находясь в таком же полусогнутом состоянии. Капли дождя стекали с волос и по лицу, а неприятный запах пота, к тому же моего собственного, неприятно резал ноздри. Вдохнув носом и выдохнув через рот, я выпрямилась. - Так-то лучше, - произнёс Такаши и хлопнул пару раз по плечу. - Такемичи, будь другом, ответь теперь на мой вопрос, - выдавила из себя «искреннюю» улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.