Neko-chan_0_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

—«Ребята, скоро звонок, нам пора в класс.» —сообщила Кейт посмотрев на наручные часы. —«А какой сейчас урок?» —спросил Ло, который толком не выучил порядок уроков. —«Сейчас у нас урок магии. Мой любимый!» —ответил на вопрос Лолика Радан. —«Это потому что у тебя по нему 4,а по остальным 3 и 2.»—добавила Кейт немного хихикнув. —«Кейт! Не слушай её Дейв, она шутит!» —«Ладно, ладно.» —сказал Ло тоже хихикнув. —«Так, нам пора, урок уже через 4 минуты.» —сказала Кейт и они все устремились в класс.

***

Урок начался, он проходил в большом кабинете, с разными мишенями и барьерами. Их вели 5 учителей, зовут их: Агний — обучает огненной магии и ещё он отец Люциуса, Аква — обучает магии воды, Эко — обучает магии земли, Аэро — обучает магии воздуха и отец Зефириона, Смотрящий — учит управлять временем, а так же обучает пустотой магии. —«Так, новенький представься.» —сказал один из учителей. —«Меня зовут Лололошка или же Дейв» —представился Лололошка. —«Хорошо, нам нужно разузнать о твоей стихии, так мы определим какой магией ты владеешь, а потом какого она типа. Иди встань вот сюда, ты должен запустить шар и попасть вон в ту мишень.» —сказал Аэро показывая пальцами. —«Хорошо.» —с этими словами Ло встал с места и пошёл туда куда ему указали.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.