автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пусть больно, зато хоть жив...

Настройки текста
Примечания:
...Может ты даже хочешь выбрать этот вариант?-Улыбнувшись спросил Джодах, хотя сам думал "Он? Я его слишком хорошо знаю. Чтобы он, да была такой вариант? Не спешите меня!". Как же тот ошибался... -Да! Именно этот вариант мне больше всего нравиться! Хотя раньше я и был против Эбардо, но ПОЛНАЯ власть над миром - слишком сладкая возможность чтобы упускать её.-Маниакально улыбаясь говорил Лололошка. "Я наконец смогу сделать из этого надменного Джодаха свою игрушку!" Эта мысль затмевала все морали для Лололошки. -Вау! Я думала что хорошо тебя знаю, но оказывается ты далеко не так прост! Что же хорошо.-Пытаясь не выдавать истенных эмоция сказал Джодах. "КАК? Я же да, я не мог этого предвидеть, но я даже на долю секунды не мог задуматься что так может произойти!" Кричало сознание Джодаха, но было уже поздно. ~В этой реальности ~ -Ай, Лолька! Ты сегодня кормил своего питомца? -Крикнул в другой конец зала Эбардо. "Странный этот Лололошка, подчинил себе бога смерти, хотя мог взять какуюнибудь богиню покрасивее этого парня. Хотя не мне говорить о вкусах."Подумал Эо и стал ждать ответа от Лольку. -Блтять, точно! Да похуй, потерпит. -Крикнул Лололошка в ответ Эбардо. "Блять, этого идиота ещё кормить надо. Может просто убить его? Неет, я ещё над ним не раздевался, где же ещё найдешь такую устойчивую игрушку." Плдумал Лололошка и встал чтобы размяться. -Ну, он как бы не ел 3 дня! Если не хочешь чтобы он здох то лучше покарми. -Перекриаивались боги. "Я слову голос орать Лололошке!" Сказал себе Эо и замолчал. -Точно!-Лололошка сделал уставшее лицо и громко цокнул. "ладно уж, покормлю тварину, а то еще умрет не нароком!" Подумал Лололошка и создал у себя в руках поднос с какой-то едой. Он взлетел и полетел к клетке Джодаха которая весела высоко над лавой. -Ай! Нечтодество, ты там живо ещё? -Надмеено крикнул Ло заходя в клетку. -Ау? -Сказал Лололошка, но в ответ небыли реакции. -Тварина, ты меня игнорировать вздумал!?!-Крикнул Лололошка и с большой силой пнул бедного Джодах по животу. "Как он смеет меня игнорировать?". В ответ на удар на -Лололошку упал бездушный взгляд. -А? Ты мне еду принес? Хаха... Спасибо. Иногда я думаю что не я тут раб, а ты!-Смеялся раб, но его смех медленно утихал. -Сука, ты даигрался! -Лололошка взял Джодаха за волосы и начал избивать бедного раба. Из за частых ударов Джодах потерял сознание, но Лололошку это не остановило, он продолжал бить Джо по ребрам и животу. Когда озлобленный Лололошка успокоился Джодах уже не был похож на себя, синяки и кровоподтёки были по всему телу, следы удушения красовались на шее парня. -Когда Лололошка ушел Джо ещё не долго пробыл без сознания, после чего очнулся. "хотя бы еду принес, живу как в раю, бесплатная еда, вода, правда бьют иногда... А ведь когда то я был богом. Уже не помню это время, а сейчас просто игрушка Лололошки, которую он использует для самых грязных своих целей. Доедая еду пренесённую Лололошкой думал Джодах. ~Ночью~ -Эй, Джо, просыпайся! Пора развлекать хозяина.-С довольны ухмылкой залетел Лололошка в клетку к Джо. И подсел рядом дожидаясь процесса. "В чем в чем, а в этом Джодаху нет равных! Не одна девка не делает миньет так же хорошо как это делает он, да и попка в него тоже классная, хотя у некоторых девок лучше" думал уже совершенно испорчены такой жизнью Лололошка. -Хорошо... -Вставая с холодного полка сказал Джодах. "уже не впервые, надеюсь в этот раз будет не так больно" надеялся молодой раб. -В это время Лололошка начала до гола раздеваться, сначала Шарф, потом рубашка и наконец трусы. Джодах подошёл к Лололошке сел на колени и стал отсасывать у Лололошки. Сначало кончик, а потом полностью весь половой орган. -Давай побыстрее! -Крикнул Лололошка и схватил за волосы бедного раба. Тот же на такой крик ответил ускорением темпа, самого же Джодаха секс с Лололошкой давно не возбуждал, он чувствовал себя куклой ещё сильнее в такие моменты. Когда Лололошка кончил, сперма попала в рот Джодаха и тот быстро её сглатнул."какая мерзость, лучше сдохнуть чем проходить через такое снова и снова. " думал Джодах моля всех богов о смерте. Когда Лололошка член Лололошки снова встал он создал смазку и вставил член в зажницу раба. Бедный раб был очень чувствительным, по этому ему всегда было очень больно, но Лололошке было похуй, он быстро двигал членом внутри Джодаха. Тот уже проводился в без сознательное, его мозг не мог принять того что его тело насилуют. Лололошка довольно быстро кончил, достал из Джодаха член и сказал "Спокойной ночи, завтра тебе будет ещё больнее.". Как только Лололошка оделся и вылетел из комнаты Джо, тот начал рыдать, каждую ночь Джодах горько плакал из за Лололошки. -Лололошка! Просыпайся! Пошли на пляж! Сегодня такое солнышко, тепло, светло! Самое то искупаться в Молотовым море! -Разбудив Лололошку голосила Окетра. "Так это был... Сон?" Подумал Лололошка и они вместе с Леди пошли на пляж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.