ID работы: 13991601

Что, если?...

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что, если?...

Настройки текста
- Я люблю тебя - сказал герой, глядя куда-то в даль. Все перевернулось. Прошло много часов, как давние враги сидели вот так, на самом краю заснеженного склона и молчали. Дул холодный ветер, падали хлопья крупного снега, но холода, как такового, они оба не чувствовали. Злодей пришел сюда еще ночью. Просто сел и ждал. Ждал, что придет герой и как во всех поверьях и легендах, убьет его, и станет великим освободителем мира от козней тьмы. По крайней мере, он это мог предвидеть. Хах.. Но как бы иронично это не звучало, герой не спешил к своей славе. Да, он пришел, но решил вонзить меч не в давнишнего врага, а в промёрзлую землю, на удивление даже успешно, не смотря на местный климат, и присесть рядом. - Я думал ты хочешь меня убить.- сказал злодей. В его голосе не было ни злобы, ни удивления. Спокойствие. И совсем чуть-чуть страха. Он давно все понимал, но все же предполагал другой исход. - Я тоже так думал.- герой не был напуган своим признанием. Он был полностью уверен в том, что решил сделать. - И что же изменилось? - Зло повернулось к собеседнику, слегка наклонив голову. Он не торопил, у них ещё было время, но любопытство слегка царапало, где то на уровне груди. Казалось, что герой и правда задумался, а что же изменилось? Между бровями залегла складочка. Злодей ждал. Им некуда спешить. Но он тоже думал. А..... Почему? Любопытство напомнило о себе уже выше. Хотелось прокашляться. Но лёгкое прикосновение, вывело его из задумчивости. Крепкие пальцы, даже со слабым загаром, сильно, все равно сильно выделялись на фоне тонких и бледных, почти серых, пальцев врага. Несколько минут герой просто рассматривал руку, но потом аккуратно, с большой нежностью переплел их пальцы. Злодей был не сильно против таких действий. Даже немного наоборот... И... Неожиданная дрожь прошла аж до самой макушки, от лёгкого поцелуя на тыльной стороне ладони. Зависнув в паре миллиметров от руки, герой поднял взгляд и посмотрел прямо в глаза, как бы говоря -"Так понятно?". Зло долго всматривалось в эти глаза. И отвернулось, чтобы не потерять последние остатки самоконтроля. Ох.. Да, он понял. Давно уже, но полностью осознал, скорее, только сейчас. Легкий смешок сорвался с губ и на лице появилась мягкая улыбка. - Понятно... - вслух подтдвердил он. Настало время улыбаться герою. Недолгая возня, аккуратное сближение и... тёплые губы коснулись бледного виска. Охх... Злодей повернул голову, с целью чуть пристыдить героя, но встретившись взглядами, тут же сдулся. Даа.. Он представить не мог, что может испытать такое волнение лишь от чьего-то взгляда. И такого взгляда, что.. Тяжело вздохнув, от наклонился чуть ближе, переплетая их руки, и прижавшись лбом к чужой щеке, закрыл глаза. У них будет время все обсудить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.