ID работы: 13991628

Белые простыни.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Полночь.Время кажется,если только посмотреть в окно,часа 2 ночи,на улице не очень то темно.Совсем скоро,начнется новая четверть,нового учебного года,что так раздражал многих.Ну конечно,кто в здравом уме и вправду полюбит учиться?Писать конспекты каждый урок,учить стихи,читать произведения,учить термины,формулы,схемы,да и делать столь ненавистное домашнее задание,так муторно,так не охото,вот прям из водиться сидя за столом или партой и писать все это?Ну знаете, лучше лишний часик поваляться,почитать ту же мангу,манхву,фанфики,да хоть книгу про суицид.Это и то интереснее,ну согласитесь.Лежа в своей мягкой,постельке ну не в кайф? Вот поэтому,этим и занимался блондин,имя которого вы узнаете позже,я вам это гарантирую). Злотовласый парниша,завал лежа в своей мягкой,приятной кровати.Ему было до боли скучно,ну вот прям не в какую,он и уснуть не мог,да вообще ничего.Вставать куда то ему было уж в падлу,ведь он и так все лето пролежал.Ну да,съездил пару раз со своими родителями и младшей сестрой отдохнуть,за часика два от города максимум,потому что родители не хотели ехать дальше,отец все твердил что ни денег ничего нет,хотя сам покупает себе телефоны и всю эту хуйню.В общем,ничего за лето блондин не сделал, лежал и лежал,переписываясь в телеграмме,скучающе листая тик ток,слушая музыку.Да и щас он делал почти тоже самое.Так же листал это скучное и нудное,как он считал,приложение. «The world of stars.» Немного зевая,прочитал светловолосый.Заметив надпись что нужно оставить юз телеграмма,как он понял админ этого самого флуда напишет или владелец,этого флуда он название и прочитал,затем отложил телефон,заметно так задумавшись. "Бля,ну если так подумать...Можно же вступить?Ну вот люто скучно...Рейзор скорее всего там дрыхнет уже.А я бы попел ему пару голосовых...Но боюсь на утро я проснусь с ножом в глотке..Эх..Ну че нет то,может быть познакомлюсь с кем,желательно бы араба...Я бы его не денюжки наебал..."Юноша был в предвкушении найти во флуде того самого несчастного араба,а после обмануть его на деньги,этот ебанат заходит в телеграмм,видя сообщение от одного человека. ??:Здравствуйте. Это вы писали по поводу вступления во флуд? Владелец или админ того флуда? Да хрен его знает,это и неважно, главное что он наебет араба на деньги,а это можно и поесть купить и много чего ещё...Но сначала нужно найти араба,без него не денег,ничего. Парень уйдя от мечтаний,начинает писать ответное сообщение,желая быстрее вступить во флуд. ??:Здравствуйте. Это вы писали по поводу вступления во флуд? IMEBUTAXTU:Доброго вечера,можете скинуть правила? ??:Конечно. /Ссылка на инфо канал/ @IMEBUTAXTU:Меня все устраивает в целом,могу вступить? ??:Да,сейчас скину ссылку. Итер улыбнулся,уже представляя как улетает от родителей на Майами,заводит себе домашнего крокодила,хотя его младшей сестры ему хватает,она уж знаете не только крокодил...Дьявол во плоти,боже упаси и сохрани... Вот будешь спать,под крадется ночью и как просверлит тебе живот шуруповертом,охуеешь знатно.И Итер жалел,что к сожалению у него не закрывалась дверь изнутри....Ну,не будем о сестре,все таки она маленькая да...Ахах...Кхм,ладно.Блондин глянул в экран своего телефона,видя долгожданную ссылку на флуд,он мысленно улыбнулся уже радуясь заходя по ссылке. @IMEBUTAXTU присоединились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.