ID работы: 13991649

Фонтан

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фонтан

Настройки текста
— Не хочешь прогуляться, мой дорогой Рин? — Если я скажу "нет", мой ответ ничего не поменяет. — В этом ты прав, Ринни. Это существо, поднявшееся с самой пучины отбросов нижнего мира, ничего не остановит. Ни юный возраст его партнёра, ни комендантский час, царящий в данный момент на улицах города, ни что-либо ещё. Сидя в просторном автомобиле на переднем сидении, Рин только осознаёт, что не стоило так опрометчиво соглашаться на ночную авантюру, при этом не зная итогового пункта назначения. За окном проносятся горящие фонари безлюдных проспектов и фары изредка проезжающего мимо транспорта. Похоже, ночь — время для колёсных разъездов, а не для пеших вылазок. Сосредоточенный взгляд водителя говорит всё сам за себя. Кайзер никогда не позволит себе отвлечься от дороги, даже несмотря на пустующие улицы. Рядом ведь восседает Рин, с явным скепсисом относящийся к наличию водительских прав у этого существа. — Куда мы едем? — задаёт Рин довольно логичный в данной ситуации вопрос. — Секрет, — весьма загадочно отвечает на вопрос собеседник, на мгновение окинув пассажира взглядом. — Прогуляться, сказал же. Этим вечером Михаэль ведёт себя страннее некуда. И это только больше пугает незрелый разум Рина, вынуждая его продолжить наблюдение за ночным пейзажем, чтобы отвлечь себя от излишних мыслей. Но он ведь не дурак. На одном из регулируемых перекрёстков автомобиль останавливается перед пешеходной разметкой, чему причина — горящий красный цвет светофора. В салоне царит давящая на слух тишина, прерываемая едва слышимым моторным двигателем. Стоять и ждать придётся около долгой и изнуряющей минуты. — Ты же мне доверяешь, верно, мой дорогой Ринни? — поворачивается Кайзер в сторону возлюбленного, с лёгкой улыбкой уставившись на него. — С чего бы мне... — не смотря на него, Рин вжимается в кресло и прикусывает нижнюю губу. — Тогда ничего не случится, если я ненадолго закрою тебе глаза. — Чего? — вопросительно внимает Рин его словам. В этот же миг зрение парня закатывает пугающая тьма. Ловко обернув часть головы Итоши чёрной повязкой и стараясь не захватывать волос, Кайзер завязывает слабый узел позади и фиксирует ткань на лице. От внезапности Рин дёргается, хватаясь за края. Ему совершенно ничего не видно, только темнота. Без зрения ему сложнее ориентироваться в пространстве, впрочем, даже ремень безопасности не позволяет оставаться с трезвым рассудком и быть более-менее спокойным за свою жизнь. — Ты совсем придурок? — возмущается брюнет, мотая головой. — Потерпи немного, — с успокаивающей нежностью в голосе отвечает Кайзер, вероятно, переключив внимание обратно на дорогу. — Не снимай. Просто доверься мне. Снова эти слова. Слушать тошно. Только через какое-то время Рин ощущает, как автомобиль останавливается, скорее всего, заворачивая на парковку. Шум двигателя постепенно стихает. Прибыли. — Я открою тебе дверь, подожди. После этих противоречивых слов с другой стороны захлопывается дверь автомобиля. На уши начинает давить тишина, из-за чего появляется возрастающее с каждой секундой желание стянуть со своих глаз повязку, выйти и увидеть его отдаляющуюся спину. Совершенно также, как и тогда. Рядом раздаётся щелчок, и Рин ощущает повеявший в лицо свежий порыв ветра, совсем позабыв о том, о чём вспоминал до этого. — Осталось потерпеть пару минут. — Раздражаешь. — Я в курсе, — хмыкает Кайзер. Тёплая рука нежно обхватывает запястье Рина своими пальцами, а второй Михаэль помогает парню избежать падения, поддерживая его за талию. Обращается с ним осторожно, словно с фарфоровой куклой, которую запросто можно разбить одним небрежным прикосновением. Словно он боится разбить его. Благополучно встав на землю, Рин отбрасывает руку, чуждую теплоту которой успел почувствовать на своей талии за прошедший период времени. Обращается с ним так по-детски, а ведь Рин уже достаточно взрослый для подобных действий. Он ведёт Рина вперёд, придерживая за руку. Слышится лёгкий ветерок, что временами колышет листву. Похоже, они выехали куда-то в лес. В этот момент на Рина накатывает страх. Он ведь не поступит так. Он ведь не бросит его. Неуверенно Рин ступает вперёд и в один момент спотыкается, перед этим умудрившись потянуть за собой партнёра. Блондин крепко обхватывает возлюбленного, чтобы не дать ему пораниться. Готов на всё, лишь бы не сломать его таким образом. — Рин! Партнёр вздрагивает, оказываясь в тепловатой воде. Под собой он ощущает тело блондина, явно промокшего до нитки. — Ай-ай-ай... Как же так получилось? — произносит Михаэль, посмеиваясь. — Придурок! Итоши стягивает повязку, желая взглянуть этому нахальному существу в лицо. Зря он это делает. Лёжа почти наполовину в воде, Кайзер слегка хмурится от неприятных ощущений, но при этом умудряется так глупо улыбаться. После недавней командировки он кардинально изменился. Уезжал ублюдком, а вернулся придурком. Злости не хватает. — Уже мокрый, Рин? — невинно хлопает глазами парень и ещё улыбается. — Заткнись, — Рин раздражён. — Всё тот же клоун клоуном. И ведь он всё остаётся таким же. Возвращается на пару недель, при том умудряясь вести себя так мерзко и лицемерно, после чего вновь пропадает в очередной деловой поездке. Как же Рин устал от этого. И ведь он даже не предпринимает никаких попыток оправдаться. Взгляд зацепило место, где они находятся в данный момент. Только сейчас слышится приглушённый шум течения воды. Похоже на фонтан, оборудованный подсветкой. Под светом только и видится нахальное лицо партнёра. Как же не хочется смотреть. Как только падёт взгляд на него, так потом не будет и малейшего шанса отвернуться. Не хочется Рину вновь поддаваться эмоциям. — Я скучал, Рин. Его глупое выражение лица в данный момент раздражает. Словно брошенный щенок, а не чёртово существо, что недавно выводило из самого себя. Так и манящий вслушиваться в каждое его слово голос раздаётся эхом в голове. Рин вздыхает. Снова он. — Я тоже. Отворачиваясь, Рин скрывает своё смущение, которое он не должен видеть. А он лишь продолжает улыбаться. — А особенно я соскучился по выражению твоего лица. Посмотри на меня, Рин. Он притягивает к себе за подбородок и легко касается пухлых губ Итоши. Партнёр же реально поддаётся соблазнам, скрывающимся глубоко в душе. Это тепло согревает даже в такие минуты. И ему приходится с этим согласиться. Ведь он его. Его драгоценный Рин. Уже сидя в автомобиле под тёплым пледом, Рин прижимается к плечу парня. Дом подождёт. Ведь, если они вернуться, то всё вновь пойдёт своим чередом. Всё повторится. Раздаётся голос Михаэля и прерывает столь ночную тишину. — Вообще-то я планировал с тобой здесь потрахаться, но так тоже сойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.