ID работы: 13991715

New Year's commotion 🎄

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

История о том как Лиза про ёлку забыла

Настройки текста
Примечания:

***

      Новый год - время сказок и чудес, вот и наши герои решили окунуться в это время целиком и полностью.Друзья решили встретиться в доме Медведевой, точнее у хозяйки не было выбора и все единогласно согласились. Подготовка шла полным ходом, кто-то готовил блюда к новогоднему столу, кто-то украшал дом, а кто-то просто Лиза.Она просто сидела и попивала вино и наблюдала за тем как ругаются Саша и Алёна, честно сказать она уже потеряла суть их ссоры просто ей было скучно. - Трусова! Сколько раз я тебе говорила что нужно весить ее чуть выше! - стоя возле виновницы и смотрела на гирлянду висящую криво причитала Косторная. - Да ладно тебе, Ален. - Лиза все же решила защитить Сашу от Алены. - Туктамышева если ты скажешь еще одно слово, то и тебе достанется! - Алена повернулась лицом к Лизе и угрюмо посмотрела. - А ты вообще, чего сидишь? - Алена только хотела повернуться всем корпусом к ней, как ее прервала вошедшая Аня вместе с Камилой. - Вы чего тут устроили? Ален твои вопли слышно по всей улице. - Это Трусова всё!Мне с ней еще и ёлку наряжать! - Кстати о ёлке. - начала уже вошедшая в гостинную Алина.- Медведева! - в помещение сразу влетела упомянутая. - где ёлка? - Ааа, ей вообще должна была заняться Камила. - Яяяя? - сразу начала возмущаться младшая. - Нет уж извините, мне прошлого года хватило, мы решили же что ей займется Лиза. Туктамышева которая до этого сидела и ничего не делала сразу вскочила с дивана.- Да, точно, но потом мы решили что поедем за ней вместе! - с поднятым вверх пальцем проговорила старшая. - Так, у нас будет ёлка сегодня или нет? - решила спросить молча стоявшая Саша. - Я даже знаю кто за ней поедет. - коварно улыбаясь произнесла Алена.

***

- Чтоб еще раз я решила отпраздновать с вами новый год! Да ни за что в жизни! - сидя за рулем автомобиля возмущалась Медведева. - Да ладно тебе,Жень, есть и плюсы - вставила свои пять копеек Лиза. - Да? И какие же? - повернув лицо спросила Женя и не услышав ничего в ответ продолжила. - Вот и я их не вижу, и вообще как здорово ты выкрутилась, мы ни разу не договаривались о том что поедем за ней вместе. - Вы в курсе кстати что мы не найдем сейчас нигде это сраную ёлку? - тут уже заговорила Камила пока в бок ее не ткнула Трусова.- А что ты тычешь меня? Я разве не правду говорю? - Ну не все еще потеряно, у нас есть несколько часов до нового года.- Тут же отвечает ей Саша. - Спасибо Саш, успокоила. -заговорила Женя.

***

- Мы уже два часа объезжаем все и не можем найти эту сраную ёлку! - пнув снег произнесла Туктамышева. - Да что ты?! Из-за кого интересно? - Тут же отвечает Медведева. - Вы может прекратите ругаться уже? А то ваши вопли не очень слушать эти долбаные два часа! - Не выдержав начала возмущаться уже Валиева. - Да замолчите! Вон ваша ёлка! - указав рукой проговорила Трусова.- Давай Лиз, иди за ней. - А почему это я? - На нее сразу уставились три пары глаз и взгляд у них был мягко говоря не очень. - Ладно-ладно, иду я! - Вот и славно! - Хлопнув в ладоши сказала Женя.- Только без приключений пожалуйста.

***

Женя сказала без приключений? Она ошиблась, и думала что лучше бы промолчала. Но ничего, сейчас девушка стоит и смеется с ситуации в которую могли попасть сегодня только они.А что собственно происходит? А происходит то, что Лиза и какой то мужик начали драться за эту ёлку, ну а Саша с Камилой решили помочь бедной Лизе в этом. - Это моя ёлка! Знаете что мне будет за нее если я не принесу ее?! - кричала этому мужику Туктамышева пока Валиева оттаскивала ее от него и бедной пожившей ёлки.В то время как Трусова оттаскивала мужика. - Меня это не волнует! Мне тоже нужна эта ёлка! И отдавать ее я вам точно не собираюсь! Стоявшая до этого в стороне Медведева решила все же уладить этот конфликт и подкупить его.

***

Уже сидя в машине Саша решила первая заговорить - Только украшать ее буду точно не я, мне уже хватило, не хватало еще получить от Алены за то что два красных шарика висят рядом! - после ее слов все хором посмеялись. Подъехав к дому Жени они обнаружили что Лиза спала чуть ли не в обнимку с этой ёлкой. Девушки решили сделать фото на память с этой спящей красавицей и "пожившей" эту жизнь ёлкой. Зайдя в дом к ним сразу вышла Алена.- Мдааа, могли бы и лучше конечно ёлку достать, ну ладно и эта сойдет. Все четверо уставились на уходящую Косторную с глазами по пять копеек. - Как ты с ней живешь, Саш? - спросила Камила. - Я сама без понятия если честно. - Чего ты там бормочешь Трусова? Что то не нравится? - Тут же из-за угла появилась голова Алены. - Нет-нет, все нравится! - Саша тут же выпрямилась и пошла за Косторной. Остальные девочки посмеялись и дальше продолжили снимать верхнюю одежду шутя про Алену и Сашу. - А вы чего смеетесь? - Тут уже вышли Аня и Алина. - Валиева, ты так и будешь здесь стоять и прохлаждаться?Или может быть уже поможешь? - заговорила Щербакова. - Медведева тебя это тоже касается. - начала говорить Алина. - Видимо все же мне придется тебя украшать.- произнеся это пройдя дальше в дом сказала Лиза не забыв захватить с собой ёлку.

***

- И так, хочу поздравить всех с уже почти наступившим новым годом, желаю что бы у всех сбывались мечты, Саше побольше нервов и терпения! - на этих словах все дружно посмеялись. - меньше ссор в будущем году и научится закрывать двери, да? Камила? - все обернулись на рядом сидящих с красными щеками девушек и залились смехом.Тут уже из телевизора начал звучать бой курантов. - Всех с новым годом! Туктамышева просто смотрела на парочек признающихся в любви друг другу, и понимает что все таки хорошо же она украсила эту долбаную ёлку.Все таки стоило подраться за нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.