ID работы: 13991794

Пожалейте Зайку!

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка всего лишь хотела поиграть в игру на планшете про Зайку и Кису, раздавая их любимые лакомства. Но откуда ни возьмись в игру влезли двое необычных персонажей: один из которых — огромный верзила с большущими ручищами, а другой — девочка с чёрным хвостиком, на одежде которой были конфетки. И громила вместо девочки-игрока начал кормить зверушек, а потом та черноволосая девчонка принесла гору блинов, после чего Зайке пришлось съедать одну порцию стряпни за другой, пока не надулся в шарик, а потом — БАХ! — он лопнул. И малышка закричала в ужасе, а затем заплакала. — Дочка, что такое? Что случилось? — спрашивала её мама. Она как могла, пыталась успокоить ребёнка, ведь она была за рулём. — Зайку жалко! — проревела девочка. — А что с ним такое, солнышко? — Он… Он… Он лопнул! — Ну… Может, это ошибка в игре? Попробуй её перезагрузить. — А если…если он опять лопнет? — Он не лопнет снова, милая. Просто перезагрузи игру либо свой планшетик. — Л…ладно…

***

А меж тем в самой игре Киса зашивала лопнувший от переедания живот Зайке. — Ох, как неудобно-то вышло… — начал Ральф. — Вы уж простите, мы не знали, что… так выйдет… — Да, не держите на нас зла, мы не хотели, — добавила и Ванилопа. — ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! — заорал Зайка. — ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ВЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ!!! ВАМ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ, ЕСЛИ БЫ С ВАМИ ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛИ?! ДА И КАК Я ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ ПОКАЖУСЬ?! Ванилопа и Ральф даже не знали, что и ответить. — Киса, похоже я вынужден уйти из карьеры, прости меня! — сказал на чувствах Зайчик и, взвизгивая от боли своей раны, зашагал в сторону выхода. — Стой, Зайка! — окликнула Киса. — Не оставляй меня с этими психами! — Я всё решил, Киса! Прощай! И Котейка повернулась к непрошеным гостям: — Видите, что вы НАТВОРИЛИ?! Из-за вас мой друг ушел из игры!!! — Ну, мы же извинились ведь, — неловко улыбаясь, произнесла Ванилопа. — И нам правда жаль, — вставил Ральф. — Извинений не достаточно! Раз, вам так игра зашла, то и будьте её персонажами! А я тоже уйду! Без Зайки я тут не останусь! — и кошка вскоре, как и ранее её товарищ, ушла прочь. — И что будем делать, Ванилопа? — А я-то откуда знаю? И вдруг на столе заново начали появляться блинчики и коктельчики, что означало, что игру перезагрузили, а поскольку Зайки и Кисы не было, то их место должны были занять Ральф с Ванилопой. — А-А-А-А-А-А-А!!! Валим, Ральф!!! — и Ванилопа побежала к выходу. — Скорей!!! Уносим ноги!!! — согласился с ней здоровяк и понёсся следом.

***

— МАААМААААААА… У МЕНЯ ИГРА СЛОМАНАААААА… — вновь зарыдала девочка от того, что снова не смогла нормально поиграть в любимую игру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.