ID работы: 13991881

Уныние этой жизни

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Хорошо, дети последите за ребенком? — Окей, Лейла, это оставь на меня. — Спасибо, Ильгаз. Лейла с Атешем встали и удалились, решив подняться в тот самый номер Атеша где они оказались несколько лет назад после того как Лейла промокла до самой ниточки.

***

— Лейла, ты успела стать мамой? — Это был первый вопрос который задал Атеш оказавшись в номере. — Да, разве это не имеет значения, мы с тобой по две разные стороны. Мужчина взял Лейлу за руку и посмотрел в её глаза. — Мне правда жаль, что сейчас ты одна, давай подпишем контракт, я помогу так как хочу это сделать. — Атеш, не нужно меня жалеть, я же не жалею тебя ты с тремя детьми справляешься. — Но, они уже взрослые. Лейла покачала головой и дотронулась до сердце Атеша, и посмотрела ему в глаза. — В каждом человеке живёт ребенок, каким бы он был взрослым, в душе живёт ранимый ребенок который хочет своего искреннего счастья. Атеш кивнул и убрал руку Лейлы в сторону. — Давай подпишем контракт, только не из жалости, и мы будем видеться только по важным поводом. — Ты хочешь этого? — Хочу. Мужчина подошёл к полке и достал оттуда контракт, и протянул его для Лейлы, и та прочитав его, затем поставив там свою подпись. — Прощай, — Лейла собиралась уходить, но Атеш схватил её за руку и притянул её к себе ближе. — Не уходи, — Он просил искренне и поцеловал её в губы, от чего ноги Лейлы подкосились. Девушка ответила на поцелуй, схватив мужчину за лицо и углубляя их поцелуй, мужчина прижал девушку к стене и положив свои руки ей на джинсы. — Атешш.. — Прошептала Лейла, отстраняясь от поцелуя. — Так нельзя, нас ждут дети. — Ты права, извини. Лейла отошла от Атеша, и вышла из номера. Сбегая по лестнице ко всем. — Дети, — Лейла спустилась и чуть ли не упала, когда увидела рядом Фюсун и Умута. — Здравствуйте, — Сказала Лейла и подошла к ним. — Лейла? — Удивилась Фюсун. — Тётя, забыла сказать Лейла тоже остановилась в этом отеле, — Объяснила Ильгаз. — Неожиданно. Умут подошёл и обнял Лейлу, а та обняла его в ответ. Умут нравился Лейле тем что он очень дружелюбный. — Ты решила вернуться? — Спросил Умут. — Я очень рад тебя видеть. — Ну, я просто приехала в Стамбул и хочу открыть свой салон красоты. Умут кивнул и отошёл от Лейлы, ведь к ней подбежала девочка и запрыгнула на ручки к своей матери. — Привет, малышка. — Привет. К ним спустился Атеш, и посмотрел на Фюсун. — Что ты тут забыла? — Спросил Атеш. — И ты тоже. — Мы приехали увидеть детей, разве ты против? — Против, это мой отель, уходите! — Атеш, не нужно так, — Сказала Ильгаз, и встала и подошла к ним ближе. — Хотя бы не при детях. Они ещё маленькие для таких разговоров. — Ладно. В то время от них уже ушла Лейле, и пошла к своему номеру, ведь не хотела слушать скандалы, плюс уже вечером им уезжать. — Мы куда? — Поинтересовалась Аксу. — В номер. — Угу.

***

Лейла собирала вещи и кто постучал в двери, девушка встала и подошла к двери, посмотрев в глазок там увидела Ильгаз, открывая ей дверь. — Привет, что-то случилось? — Я хочу поговорить, может выйдем к тебе на балкон, не хочу чтобы твоя дочка пока что слышала. Лейла кивнула впуская девушку в дом, и вместе заходя на балкон, закрывая за собой дверь. — О чем ты хотела поговорить? — Спросила Лейла. — О твоей дочке, Лейла, давай только честно. Она безумно похожа на Атеша, я замечала что между вами что-то есть, извини если это только предположение. — Ты права. Лейле не хотелось врать, сколько лет молчать и сейчас ей хотелось выговориться хоть кому-то. — Атеш тебя бросил? Если это так, я отвечаю больше с ним жить не буду. — Нет, это наоборот я оставила его с одной запиской, меня шантажировала Фюсун, и я не хотела причинять боль Атешу и вам. — Тётя насколько ужасно поступила с тобой? Так же нельзя! Девушка кивнала, и рынула в объятия Ильгаз, и заплакала по этому поводу, ей было больно и поддержка Ильгаз ей как никак нужна. — Ты любишь моего брата? — Очень люблю, — Сказала Лейла. — Тогда, поговори с ним и расскажи, он всё это время только и думал о тебе, и любит тебя, вы будете счастливы вместе. — Спасибо за совет, думаю так будет правильно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.