ID работы: 13991920

Me juego la vida

Смешанная
NC-21
В процессе
24
Горячая работа! 10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Noche en Las Almas

Настройки текста
Примечания:
      Вечерняя прохлада пробиралась под кожу, несмотря на плотную ткань джинсов и тёплую кофту с майкой-топом под ней. Закатное солнце окрасило небо в настолько густой и насыщенный кроваво-алый, что в глазах начинало рябить от одного взгляда на него! Довольно необычно, будто кто-то пропустил весь Лас-Альмас через фильтр в фотошопе. И, если уж на то пошло, то так пейзаж этого неприметного мексиканского городка выглядел по-настоящему зловещим! Будто перестал притворяться и скинул маску обычного, ничем непримечательного de la ciudad!       Глупые туристы — gringo — с их идиотскими довольными и жизнерадостными улыбками вряд ли даже представляют, каким натуральным зверьём полнятся улицы этого места. Всё, что они видят — это живописную природу из гор и лесов; залитые знойным дневным солнцем мощёные улицы; рынки с фермерскими продуктами и небольшие ресторанчики традиционной кухни вроде «Almuerzo en el Señor Pedro». Их нисколько не волнует, кто готовит тако их детям в небольшом ларьке на углу. Им совершенно наплевать, кто будет проводить им очередную экскурсию по «Городу Душ», рассказывая на посредственном английском его нахрен никому неинтересную историю. И им, опять же, всё равно, кто упаковывает и бережно складывает в пакеты сувениры, купленные для всяких друзей и родственников! Вряд ли они догадываются, что почти всё это — ширма для отмыва денег с продажи наркотиков. Да чёрта с два эти gringo сунулись бы сюда, зная, что каждый четвёртый встретившийся им прохожий так или иначе связан с картелем! Им бы резко расхотелось фотографироваться у каждой разрисованной стены в переулке, если бы им сказали, что ещё вчера здесь валялись два трупа, укрытые плащами картеля — narco mantas. Россыпи небольших разноцветных домиков, теснящихся друг с другом, перестали бы казаться им «такими очаровательными», увидь они, что делается внутри… Можно долго перечислять, но речь ведь была о другом, о местном зверье! Да весь Лас Альмас кишит настоящими злобными и охочими до чужой крови гиенами, щерящимися при виде лёгкой добычи или чужаке. Они заливают улицы кровью, от чего повсюду витает запах смерти!       Скручивая косяк травки, Триша недовольно морщится. И придурки-туристы, и «гиены», и вообще все люди были ей одинаково противны! С их раздражающих счастливых лиц её тянуло блевать. А громкие весёлые голоса, смех — да в принципе любые звуки, которые они издавали — бесили её чуть ли не до трясучки! Порой ей так и хотелось рявкнуть на них, велеть заткнуться или свалить куда подальше, где их радостные голоса и рожи не будут бередить её душу. Однако смелости ей хватало только на то, чтобы смирять их взглядом из смеси отвращения и жгучего презрения.       После первого затяга в голове образовалась приятная пустота. Мысли разбежались из неё, как тараканы с кухонных стен, напуганные внезапно включившимся светом. Чертовски странное сравнение, но точнее и не скажешь! Триша глупо улыбнулась.       «Кто бы мог подумать, что моя cabeza tonta кишит таракашками! Маленькими весёлыми таракашками!»       Хихикая себе под нос, она сидела на крыше, скрестив ноги в подобии позы лотоса. В Лас Альмас мало многоэтажок, этим он сильно отличался от того же Детройта и уж тем более Чикаго с его небоскрёбами! Трише понадобилось убить пару часов на поиски, чтобы сейчас любоваться с высоты четвёртого этажа уходящими до самого горизонта бесчисленными улицами и переулками. Их до краёв переполняли люди и машины, от чего «Город Душ» походил на огромный потревоженный муравейник! И так каждый вечер каждого божьего дня! С одной стороны это раздражало Тришу, а с другой напоминало о временах, когда она ещё жила в Штатах, а не здесь, чем бесило её до чёртиков!       Прохладная газировка шибанула в нос так сильно, что глаза заслезились.       Бродя по супермаркету, девушка замедляла шаг в алкогольных рядах, подолгу разглядывая стеклянные бутылки. Яркие этикетки на них так и манили её! И Триша бы не раздумывая предпочла дрянной газировке то же вино! Только вот никто ей его не продаст.       «Вас всех здесь держит в кармане El Sin Nombre, cabronazos! И тебя, и полицию, так в чём проблема просто продать мне грёбаный алкоголь? Я ведь готова заплатить за него настоящими деньгами! — Тришу прямо-таки трясло от возмущения. — И вообще, что это за лицемерие? Торговля наркотой, взятки и убийства тоже незаконны, но ты ими занимаешься, hijo de la puta! Но продать выпивку шестнадцатилетке тебе что, внезапно проснувшаяся совесть не позволяет, лживый ты лицемерный кусок дерьма!»       Травка приятно расслабляла и уносила её всё дальше от раздражающей повседневной суеты, попутно наводя в голове настоящий мыслительный бардак! Будь тот придурок за прилавком сговорчивей, она бы сейчас пила вместо газировки вино. Прямо из горла, картинно запрокинув голову назад! Это было бы то ещё зрелище — девчонка хлещет вино и затягивается косяком из травки! Кто-то подобным пойлом, как в вылизанных голливудских фильмах, наполняет дорогущие изящные бокалы и неспешными глотками пьёт его в интимном полумраке, ведя при этом пустой светский разговор о высоком. Где на фоне — дорогие роскошные декорации, панорамные окна в пол с видом на сердце ночного Нью-Йорка… А кто-то может позволить себе лишь грязную крышу какой-то мексиканской дыры под названием Лас Альмас, на которой этим вином будет открывать новые границы своих отлётов!       Улыбаясь, будто слабоумная, Триша не переставая хихикала со своего гениального полёта мысли, пока пришедшее на телефон сообщение не отвлекло её.       «Кому, joder, я понадобилась именно сейчас?!»       — Ой блять, Диего! — прочтя имя отправителя, она удивлённо воскликнула во весь голос. Ей понадобилась пара секунд на осознание, что слова сами выпрыгнули из её рта! «Слова. Выпрыгнули. Как… как парашютисты!» — Триша прыснула со смеху и чуть не опрокинула открытую газировку.       В лёгкой кружащейся голове творилось Dios sabe qué! Она казалась пустой, будто воздушный шарик, который тёплый ветер полощет из стороны в сторону, от чего девушка едва не валилась на крышу всем телом. И при этом в ней было уж слишком много мыслей! Скачущих и путающихся между собой в затуманенных мозгах, и с каждой её пропирало на весёлый дурацкий смех или глупое хихиканье под нос.       «Мой язык обрёл собственную жизнь! И теперь у него что, появились свои права и чувства? Надеюсь, их не заденет, что я буду им лизать не только мороженое… Хм, а сможет ли меня засудить мой язык, если ему не понравится, что я буду лизать им mi golosina? Лизать моё любимое лакомство!»       Рухнув на спину, Триша зашлась в громком истеричном смехе.       «Но если мой язык потребует судебный запрет на моё приближение к нему? Как я тогда без него?.. Нет-нет, я не хочу, чтобы у меня забирали мой язык! Может…»       Панику девушки прервал телефон.       «Да кто мне пишет, блять?!»       — Диего, точно! Чёрт! — Трише будто отвесили отрезвительный подзатыльник.

«У тебя есть час.»

«Проблемы?»

      Вот и все сообщения. Лаконичность, чтоб её! Она всегда была одновременно и сильной чертой Диего, и просто отвратительной. С одной стороны, меньше слов — больше полезной информации или дела. А с другой, временами он говорил настолько кратко, что нихуя непонятно! И каждый раз Триша тихо бесилась с этого, ведь лишние вопросы Диего не любил и списывал их на её собственную тупость. «Что тут непонятного, cabeza hueca, estúpido gringo?!» — он кричал на неё так, что остальные головорезы картеля боялись попадаться ему на глаза и предпочитали развернуться на месте, уходя туда, откуда пришли! Сама Триша была бы рада огрызнуться в ответ, а не смиренно молчать и ждать, когда жирный вонючий ублюдок осипнет (и наконец соизволит растолковать свои указания!). Только на хорошую затею это совсем не походило…

«Час начто? Какие прбемы?»

      Набирая сообщение, девушка больше пялилась в экран пустым взглядом, чем печатала. Зато Диего не заставил себя долго ждать:

«Ты укуренная?»

      Триша расплылась в глупой улыбке.

«Да»

      Ей казалось, она даже здесь — через весь Лас Альмас — слышала отголоски гневной ругани Диего!

«Тащи свой blanco culo. Быстро.»

      Скрипя сердцем и матеря про себя Сальгадо, Триша приняла сидячее положение. Её будто кружило на невероятно быстрой карусели, что теперь просто встать на ноги и никуда не грохнуться стало для неё непосильной задачей!       «Прости, дружок, но мне нужно идти. Иначе этот лысый хуй устроит моему blanco culo тёмную…»       Затушив косяк, девушка щелчком пальцев отправила его в полёт. Газировку, к сожалению, пришлось оставить. Чтобы не убиться в процессе спуска с крыши, ей понадобятся обе руки…

***

      При виде пентхауса, окрашенного в алый лучами кровавого солнца, у Триши в миг проветрились накуренные мозги. Лёгкость и эйфория вымылись адреналином, а сердце в груди заплясало тарантеллу. Травка, будь она неладна, ещё имела какую-то власть над её опустевшей головой, но уже не такую сильную и не могла перекрыть кусающий страх при мысли о встрече с Диего.

***

      «Diego Salgado» — гласили инициалы на безвкусных и огромных чёрно-золотых воротах перед территорией пентхауса. Триша же всегда расшифровывала их иначе: Diego Subnormal.

***

      — Señor, я не помню, чтобы мы договаривались о работе в две смены, — слетело с развязного языка девушки прежде, чем она успела прикусить его. Нет, чтобы поздороваться и извиниться за опоздание, погладить Диего по шёрстке, а не против неё… — Простите, я просто уже… это, отдыхать начала.       Триша виновато улыбнулась, будто этим могла смягчить тот убийственным взгляд Сальгадо, каким он скальпели снимать мог!       — Я заметил, — он демонстративно помахал рукой, отгоняя идущую от Триши терпкую вонь травы. Она пыталась перебить её целой пачкой вишнёвой жвачки, но, походу, бестолку. — Но это твои проблемы. Мне глубочайше насрать, чем ты занимаешься в свободное время, но сейчас тебя ждёт Валерия. А за её настроение я не ручаюсь, — на лице Диего растянулась такая жуткая ухмылка, будто он уже предвкушал, как кое-кого через пару часов вынесут через чёрный ход в пакете для трупов.       Как по щелчку пальцев остатки тумана в голове девушки развеялись и она окончательно протрезвела. Живот свело от волнения, и по всему телу пробежались мурашки, из-за которых волосы встали дыбом везде, где можно и нельзя (в местах, о которых в приличном обществе не говорят…) И так с ней было каждый раз, как она слышала имя сикарии El Sin Nombre — Валерии Гарзы. Пожалуй, ни на кого другого оно не имело такого эффекта, как на неё!       — А где она?       — У себя, — и судя по усмешке Сальгадо он заметил, какой Триша сразу стала шелковистой от одного упоминания Валерии. — Поспеши, она не любит ждать.       «Меня бесит твоя тупая высокомерная рожа, хуйло ты латиноское!»       — Знаю, что не любит! — Триша понимала, что ответила резче, чем следовало. Но раз её ждёт Валерия, Диего не посмеет её и пальцем тронуть. Зато потом… Да чёрт с ним! До этого «потом» ещё дожить нужно.       Лишь когда створки лифта закрылись за ней, она тихо пробормотала:       — Pendejo.

***

      Весь третий этаж принадлежал Валерии. Это её территория, её владения. И только настоящий самоубийца сунется сюда без приглашения! Ведь если она или охрана застанет там незваного гостя, то у того несовместимые с жизнью проблемы. Зная об этом, Триша не могла не чувствовать себя особенной каждый раз, как направлялась к Гарзе чаще, чем кто-либо другой в Las Almas Cartel. Мало кто мог похвастаться правом встретиться лично с сикарией Sin Nombre. И уж тем более среди них больше не было gringo кроме неё, Триши Уильямс!       — Buenas noches, Señora, — с порога произнесла она, ища взглядом Валерию.       В основной комнате-офисе как и всегда — царил спокойный приятный полумрак и тишина. Обычно именно здесь, на шикарном диване из тёмной кожи, Гарза и ждала Тришу. Как и сегодня…       — Проходи, cariño, не стесняйся, — от соблазнительно-глубокого голоса Валерии у Триши даже душа покрылась мурашками. — Как дела дома?       Ноги Уильямс предательски подгибались от дрожи в коленках, будто она внезапно разучилась ходить. И дело было вовсе не в вопросе.       — Да как обычно, — расплывчато ответила Триша, садясь на диван рядом с Гарзой. Пыльные кроссовки она небрежно скинула с себя, оставив на полу, чтобы подтянуть обе ноги под себя.       На кофейном столике перед ними стояло — о чудо — вино и два чистых бокала! Неужели кое-чьи мечты всё же соизволяют иногда сбываться? Кусая губы, Уильямс не могла заставить себя отвести взгляд от бутылки, пока Валерия не заговорила с ней:       — Не забывай приглядывать за родителями. Мы же не хотим лишних проблем с поиском тебе новой семьи, если твоих padres лишат родительских прав?       Глаза женщины были настолько тёмными, что в них запросто мог увязнуть и потухнуть любой свет. А их блеск и режущий без ножа взгляд лишали Тришу её «зубов» и делали самым покладистым и послушным созданием во всей Мексике!       — Я стараюсь, но, блять, они неуправляемые! Говорить с ними — как на стенку орать, никакой реакции. Только дальше пялят своими тупыми стеклянными взглядами хрен знает куда! Я даже не уверена, что они меня вообще слышат. А если слышат, то вряд ли понимают… И ладно, если бы только в них была проблема. Так нет, у нас прямо-таки прописались их дружки! Приходят, как к себе домой! — Тришу буквально трясло от злости. Её звонкий голос стал выше и надрывней, и, наверное, был слышен не то, что в самой дальней комнате, а даже на улице и этажом ниже. — Я как ни зайду их проверить, не знаю, куда ногу ставить, чтобы не наступить на чьё-нибудь тело или дерьмо! А эта вонь… Это просто mierda!       Шлёпнув со всей силы по дивану, она откинулась на его спинку и принялась переводить сбившееся дыхание. Эмоции так и кипели в ней, требуя выхода!       — Валерия, — Уильямс уставилась на женщину — вся полиция Лас Альмаса в кармане у босса, ведь так? Не в их интересах портить жизнь его людям и мешать картелю. Может, они прикроют глаза на ситуацию con mis padres?       Гарза протянула к ней руку и пропустила её короткие ярко-розовые волосы между пальцами. Ей нравилось видеть, как Триша тут же замирала и удивлённо смотрела на неё, заливаясь смущённым румянцем, прежде чем придвигалась к ней поближе.       — Вы blanquitos, — мягко произнесла она, убрав пару цветных прядей девушке за ухо. — И даже если каждая собака в городе будет знать, что Sin Nombre пустил в свой картель gringo, местные ни за что не поверят, что он будет относиться к ней также, как к ним. Для тех же соседей ты и твоя семья всё равно останетесь чужаками и basura blanca, который нужно вымести из Лас Альмас. И твои padres дают им замечательную возможность показать, что вам здесь не рады.       «Суки. Грёбаные расисты…» — Уильямс нахмурилась и уставилась в сторону, пока перебирала в голове все возможные проклятья для них и позволяла Валерии гладить себя по щеке. Изредка та задевала её вьющиеся локоны, наматывая их на кончики пальцев. «Чтоб они сгорели вместе со своим Лас Альмас и всей вонючей Мексикой! Или их всех повырезал какой-нибудь другой картель, чтоб дороги на улицах кровью залило… Или…»       — Давай так, я подумаю, что с этим можно сделать и посоветуюсь с Sin Nombre. Но позже, — она убрала руку от угрюмого лица задумавшейся девушки. Щёки той раскраснелись от смущения, будто у неё была лихорадка! — А сейчас… я хочу отдохнуть.       Триша быстро забыла о злости и мыслях о расправе, стоило Валерии вернуться к прежнему соблазнительно-сладкому голосу, от какого зубы кариесом покрывались! Её жгучий хищный взгляд вместе с обворожительной ухмылкой — и Уильямс поняла, что теряет голову от возбуждения!       — Я не против…       Придвинувшись поближе, она потянулась к губам женщины, готовая впиться в них и не отпускать до тех пор, пока не начнёт задыхаться! Нос щекотал пьянящий стойкий аромат духов, пропитавший смуглую кожу, и Трише не терпелось вдохнуть его полной грудью, попробовать на вкус, когда она примется расцеловывать шею и ключицы Валерии. В мыслях она зашла уже гораздо, гораздо дальше и от этого у неё в голове всё поплыло. Собственное тело казалось горячим и до неприличного чувствительным, словно оголённый нерв. Гарзе было достаточно просто коснуться её, хотя бы просто откинуть лезущие волосы или провести кончиками пальцев по спине, чтобы девушка окончательно сошла с ума от желания и в тот же миг набросилась на неё. И так каждый раз, каждый чёртов раз, оказавшись перед Валерией, Уильямс становилась ничем не лучше течной суки!       Между ними оставалось всего ничего, когда женщина остановила Тришу, не давая той ухватить её за лицо и притянуть к себе.       — Не так быстро, mi buena, — томный бархатный голос Гарзы прозвучал у самого уха девушки, нетерпеливо заёрзавшей у неё на коленях. Большим пальцем она ласково водила по необычайно мягким нежно-розовым губам, которым так не терпелось расцеловать её от ушей до пят и нашептать слишком много неприличных слов. — Сперва прими душ и смой с себя этот запах. Ты ведь помнишь, он мне не нравится…       Замершая в растерянности Уильямс быстро изменилась в лице, стоило осознанию со всей силы шарахнуть ей по мозгам. Сгорая со стыда, она слезла с колен Валерии под её пристальным серьёзным взглядом. Весь настрой как рукой сняло!       — А ещё, мне не нравится, что ты подсела на эту дрянь, — от холодного и твёрдого тона сикарии Sin Nombre Триша начала жалеть, что не убилась во время спуска с крыши. В тишине комнаты её сердце колотилось от страха так громко, что она была готова поспорить на что угодно — Валерия слышит каждый его быстрый удар. — Если помнишь, Босс запретил наркоту.       «Знала бы, даже трогать эту сраную траву сегодня не стала бы… Сука! СУКА! Блять…» Так некстати вспомнилась уродливая физиономия Диего с жуткой ухмылкой, от чего девушке захотелось вломить ему сильнее, чем обычно. Злорадный cabron!       — Я помню, — тихо пробормотала себе под нос Уильям. — Обещаю, я брошу и перейду на сигареты.       Она подняла на Валерию самый виноватый и умоляющий взгляд на какой только была способна.       — Надеюсь на это, — её бесстрастный ровный тон резал больней ножа. — Я не донесу на тебя боссу. В конце концов, ты не единственная, кто нарушает его запрет. И в сравнению с той же white girl твоя трава — так, баловство, которое ты всё равно бросишь.       Вздохнув с облегчением, Триша активно закивала.       — Хорошо. Спасибо, Валерия… — немного помолчав, она добавила с озорной улыбкой, как ни в чём ни бывало:       — А может, примем душ вместе?       Уильямс знала — Гарза только этого и ждала, хоть и не подавала виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.