ID работы: 13991968

давай созвонимся?

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодняшнее солнце и вчерашняя ночь.

Настройки текста
«227119» — быстро набирается номер, и уже по ту сторону звучат протяжные и далёкие гудки.

ищи меня

найди меня

поцелуй меня

позвони мне—любовь.

холодную пластиковую трубку берут в руки, а из неё, совсем хлипло доносится — ало..? - Уилл! я могу навестить тебя? как ты?! обеспокоенный тарраторь гудит, а руки сжимают телефон до треска. парень приходит в себя, вспоминает звучание голоса друга, тот, кто сейчас звонит ему. - Майк? Майк..прийди, прийди ко мне. жар просачивается сквозь плоть, оледеневая в пространстве. уже не слышно хрипов по ту сторону. нужно бежать, бежать как можно скорее. он бежит по улицам, велик давно сломан, но он привык бежать. всё мёртвое вокруг, как ему кажется. когда он совсем один всё становится неживым. он пришёл. он не опоздал.

молодая, как юная любовь

бледная, как белая голубка

расправь свои крылья и

впусти меня.

- уилл! я пришёл! я сдесь! он быстро подходит ближе, опирается руками о кровать и видит его. совсем слабого друга и тот тепло улыбается ему. - привет, Майк. слов будет не достаточно, ему хочется прижать того к себе. даже не сняв куртку и так ворвавшись в дом он обнимает его, ложится тому на грудь и слышит, как порывисто стучит его сердце. а раньше оно было совсем громким. - к-как ты себя чувствуешь? он не спешит отпускать его. - как видишь.., я ещё живой хехе. его глаза так светят и при этом, они такие добрые. в нём даже есть силы улыбаться. брюнет поддаётся его теплой улыбке и тихому смешку. - а как там, все? глядит тот в окно, пытаясь подняться, но не получается. - все в порядке! они очень переживают за тебя и я, я также переживаю! — он отпускает его, держит за руку, сжимает её в своих, но не смотрит тому в глаза. парень в кровати хмыкает, пальцами слабо сжимает его руку. смотрит на небо в окне, совсем чистое без облаков.

плыву по морю без парусов

пишу песню, которая не сыграна.

останови свою лодку и

впусти меня.

- уилл, когда тебе станет лучше..? еле заметно он быстро вытер щеку, пришёл в себя. и он всё ещё ждёт, когда они снова смогут поиграть вместе. - ... — молчит. поджимает губы и смотрит так печально на него. тот без слов его понимает, не скоро. - знаешь, я буду надеется за тебя и я даже приготовлю наше место для игр, соберу все комиксы и найду потерявшиеся детали от игры, я обещаю всё сделаю, может, я стану молиться.. - майк, всё хорошо. парень взял его руки в свои, такие же теплые как и его добрый взгляд. уиллер понимает, сколько же бреда он сейчас наговорил. он тихо шепчет вытирая глаза — прости, прости. байерс ложится ближе, там у краю, где макушка его друга и подзывает его. уиллер присаживается ближе, давая до себя дотронуться. - всё в порядке и всё хорошо Майк — они утыкаются друг к другу в макушки, чуть прикасаясь лбами.

кричать несказанные слова

плакать о неоплаканных ошибках

замолчи и

утопи меня в себе.

- я скучаю, и скучаю по всему, и по тебе Майк..—шепчет он, погружаясь в сон. - я тоже, я скучаю очень...уилл, я скучаю по тебе! не выдерживая, он вновь прижимается к нему, утыкается полностью и рыдает, совсем задыхаясь, а Уилл гладит его черные кудри. - всё хорошо Майк, всё хорошо. я сдесь.

юная любовь

бледная, как белая голубка

расправь свои крылья и

впусти меня.

его улыбка растворяется, в последний раз одаривая Майка своей беззаботностью и покоем. рука похлопывает по макушке, и второй тот убирает слезы текущие по его лицу. он ушёл, ушёл уже давно. Майк не успел. он сваливается на колени пред сырой землёй, руки тянутся обнять кого-то, но рядом только он сам. он до боли сжимает себя и совсем тихо дрожит. холодный камень покрылся мхом, старые цветы уже стали пылью, а его всё ещё теплая улыбка согревает Майка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.