ID работы: 13991982

you will hear my voice

Слэш
R
Завершён
39
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
они не были примером для подражания. их отношения были сложны. они были зависимы один от одного. были. были. были. почему тогда тэхён не понимал этого? почему семнадцать лет назад не послушал? не прислушался? вина до сих пор грызет его. грызет, когда кладет белые лилии на надгробную плиту. грызет, когда читает последние его слова. намджун предупреждал, что исход будет таков. семнадцать лет прошло, но он так и не смирился. не научился жить без своей первой любви. без чонгука. их знакомство было сумбурным. они не должны были становиться приятелями. тем более парой. никто не знает, в какой момент всё пошло не так. может в тот же день, когда намджун представил их один одному? или когда чонгук приехал пьяным к тэхёну, решив, что тот будет отличным слушателем? или когда тэхён услышал искренний смех своего приятеля? никто не знал. даже они сами. зато они знали, что будут друг с другом. до самой смерти. не прогадали. отношения завертелись внезапно. и тайно. скрываться было трудно, но невозможно. в этом была своя романтика. в стенах университета тэхён тащил чонгука в кладовку в старом крыле, лишь бы урвать пару поцелуев. на удачу. чонгук пометил день красным маркером, когда это случилось впервые. первый поцелуй был нежный, говорящий. он говорил: «я тебя в обиду не дам и никому не отдам». первая часть была нарушена самим же тэхёном. всё тайное становится явным. так и отец тэхёна, по прошествию трёх лет, узнал об отношениях сына. условие было одно — либо расставание, либо люди отца убирают чонгука. если бы тогда тэхён знал, к чему приведет его выбор, он нашел бы третий вариант. но тогда тэхён был молод. и глуп. и боялся своего отца. и на следующий день он бросил чонгука со словами: — мне нравится другой. ты стал скучным. ушел не оборачиваясь. чтоб не видеть слёзы чонгука, и не показать ему свои. их тянуло друг к другу как магниты. чонгук всё это время пытался поговорить как взрослые. но страхи тэхёна говорили за него. он избегал свою любовь, а позднее перевелся на заочную форму. делал всё, что его не видеть. он игнорировал звонки и смс чонгука. игнорировал намджуна, что пытался узнать причину поступка. похудел. впал в депрессию. через два месяца он находит под дверью квартиры письмо и приглашение на похороны. его. хоронили только вдоем. родителей чонгук потерял в раннем возрасте, а из близких только он — тэхён, и намджун. небо захлебывалось слезами, в точности как тэхён. он ненавидел себя за свой выбор. ненавидел чонгука, что тот убил себя. и ненавидит этот мир, что так жесток по отношению к ним. он искал чонгука в каждом прохожем. по ночам он слышал его голос, что нашептывал ему. он видел его во снах, видел и наяву. он рвал в истерике на себе волосы и просил вернуться. он пытался свести счёты с жизнью. он сошел с ума. а отец запер его в больнице для псих.больных. от таблеток чувства притуплялись, но не исчезали. винить себя тэхён так и не перестал. только вот недавно чонгук приходил к нему во сне и просил отпустить. чонгук плакал. и оставил теплый поцелуй на кончике носа. тэхён снова проснулся весь в слезах. но в этот раз стало легче. в этот раз он понял, что пора. пора отпустить свою первую любовь. пора похоронить его окончательно, оставив лишь светлую память. и стоя возле могилы, тэхён произносит слова любви. но в этот раз с облегчением. в этот раз с благодарностью. за то, что показал любовь. показал чувства. за то, что грел душу противной осенью и морозной весной. за то, что научил поддерживать и заботиться. за то, что просто был. намджун, наблюдая издалека, чувствует гордость внутри. правда с нотками грусти. а тэхён улыбается. искренне, но глаза блестят. намджун научит его заново жить. окружит любовью и заботой. будет рядом. но даже спустя семнадцать лет тэхён так и не узнал, что это был не суицид.              и не узнает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.