ID работы: 13992002

Дай мне забрать твою боль (как ты однажды забрал мою)

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
POV Роди -< Что-то Изу долго... >– Подумал я, глядя на часы. Я взял телефон, набрав номер и поднёс телефон к уху ожидая ответа. Только после пятого гудка Герой ответил. - А-алло? – Ответил тихий, нервный голос из динамика. - Изу, где тебя носит? – Неужели он опять встрял в какую-то историю? - Д-Дорогой, видишь ли, произошли кое-что... непредвиденное и я... в общем- – Шептал он оправдания, пока на заднем плане его не прервал голос, от которого у меня всё внутри похолодело: - Изуку, почему ты шепчешься? Кто тебе звонит? – Спросил голос. Тот самый голос, который угрожал мне, когда Изуку давал мне телефон чтобы просто поздороваться. - А-Айзава-сенсей- эм... ну понимаете... это..эмм... – Изу довольно сильно нервничал, но почему он обращается к своему отчему так официально? Рядом есть ещё кто-то? - Включи на громкую связь или дай мне телефон, я с поговорю с этим человеком. – Сказал мужчина на заднем плане. - Н-не стоит! Всё в порядке, правда! Я- – - Милый, дай телефон. Я всё объясню, не волнуйся – Сказал я, на свой страх и риск, лишь бы успокоить любимого. - О-окей – Сказал мой Изумруд, судя по звукам, передавал трубку. - Алло – Послышался грубый голос. - Здравствуйте, мистер Айзава. – Поздоровался я, стараясь сохранять хладнокровие. В отличии от розовой птички, сидящей на моём плече, которая дрожала как осиновый лист. - Роди Соул. – Поздоровался в ответ мужчина, с презрением в голосе. - Не ожидал вас так скоро услышать. Как вам Отэон? – - Неплохой, должен признать, здесь достаточно много красивых видов. - Голос говорил обманчиво беззаботно, пока не вернулся к той мрачности, с которой начинал - Но я уверен, что мой ребёнок сбежал из дома, не ради этих видов. – Он угрожающе шептал. - Ах, точно, Изуку... Видите ли, произошла довольно забавная ситуация- – - Какое отношение к этой ситуации имеешь ты, Соул? – Я труп. - ...Не хотели бы вы зайти в гости, на чай?... – В панике выпалил я. Я однозначно труп . .. ... - Ты соврал мне. – Тодороки злобно смотрел на меня, со скрещенными руками. Айзава стоял точно так же. - Да... Извини за это. – Я почесал затылок. - Не сердитесь на него! Э-это я во всём виноват! Он просто переживал за меня! – Оправдывает Изу, закрывая меня собой. - Так... – Взрослый презрительно посмотрел меня - Этот побег был из-за него? – - НЕТ! – Поспешил объяснится мой Герой - Он сам узнал об этом случайно! И-и-и вообще, если бы не он, я бы наверное жил на улице! – Взгляд Тодороки заметно смягчился, в отличие от рястрёпаного мужчины, чей взгляд стал просто скептическим. Наш разговор был прерван грохотом. Мы все повернули головы в сторону двери, вернее её остатки. Там стояло двое мужчин: Первый, стоявший спереди, (который каким-то образом и выбил дверь) болезненный на вид мужчина со светлыми, почти золотыми кудрявыми волосами и голубыми глазами, а второй знаменитый герой Ястреб. - ИЗУКУ! – Кричит блондин, подбегая к Изу и сжав его объятиях, в то время как крылатый герой, извинялся за сломанную дверь почёсывая затылок. - Яги-сан, Изуку задыхается – Предупредил Тодороки, видя как веснушчатый начал синеть от нехватки воздух. - Ох... Извини – "Яги-сан" отпустил Изуку обратно на землю, придерживая его за плечи. Этот мужчина слишком силён для своего внешнего вида - Просто я слишком рад тебя видеть, ты точно в порядке? ты нигде не ранен? Айзава сообщил мне что нашёл тебя, но ничего более и- Изуку? – Он перестал расспрашивать, когда заметил в каком состоянии был Изу. - Прости...*всхлип* Прости меня... – Несмотря на опущенную голову, было видны текущие по щекам слёзы - Простите меня за всё... – Он продолжал извинятся, даже когда скелетообразный человек снова притянул его в свои объятия (на этот раз нежно), поглаживая по волосам. - Шшш, теперь всё будет хорошо – - Прости меня папа... – Прошептал он в грудь взрослого, достаточно громко чтобы все присутствующие услышали- . . . -< Что? >– Только и мог подумать я, когда до меня наконец дошли его слова. С другой стороны... Эти двое немного похожи друг на друга. Возможно, этот Яги-сан был его родным отцом, и- Стоп. Изуку говорил, что не разу не видел своего родного отца с тех пор, как был ребёнком, так что этот вариант не возможен. Но как спросить об этом, не поставив себя в неловкое положение? - А разве папа Изу не этот злой дядя? – Спросила Лала, которою Ястреб посадил себе на плечи. Что ж, иногда дети могут быть идеальным решением проблемы.

- Что?

Оба мужчины стояли в шоке, а темноволосый ещё и с красным лицом. Изуку отстранившись от своего "папы", с не меньшим удивлением объяснил: - Нет, Айзава - мой учитель – Он указал на темноволосого - а Яги - мой отчим – Теперь он указал на блондина. - С чего вы решили, что всё наоборот? – Спросил уже крылатый герой, которого данная ситуация явно забавляло. - Это потому что Айзава-сенсей однажды угрожал Роди, чтобы он не обижал Изу? – Спросил Тодороки, в то время как упомянутый мужчина смотрел на него так, будто был готов задушить на месте. - ЧТО?!?! – Закричали одновременно Яги и Изуку. - Айзава-сенсей, вы угрожали Роди?! – - Ты угрожал ребёнку?! – - И что? В каком-то смысле Мидория и мой ребёнок тоже! Я имею право волноваться за него, когда какой-то пацан очевидно, всячески подкатывает к нему! – Оправдывается учитель. - "Ваш ребёнок"???? – В недоумении спрашивает Изуку. - Но это не значит, что ты можешь угрожать друзьям МОЕГО ребёнка, только потому что, тебе кажется что к нему подкатывают! Как минимум потому что это моя работа как его родителя! – После объяснения настоящего отчима Изуку, легче на душе вообще не стало. - Нет, могу! Госпожа Мидория дала мне добро на защиту Изуку от таких сопляков, возомнивших себя достойными его внимания! – Защищается подпольный Герой. - Погоди! Инко серьёзно дала на это добро?!? – -< Неужели эта милая женщина тоже меня ненавидит??? >– - Так вот, как выглядит борьба за опеку – Говорит двухцветный. - Не хватает пиво и чипсов – Шутит Ястреб. - Как вы смеете так говорить про Братика?! – вступается в мою защиту Роро. - Да! Роди будет самым лучшим мужем для Зуку, вот увидите! – Добавила Лала, даже не осознавая, какую бомбу замедленного действия она активировала. После её заявления наступила гробовая тишина, длившаяся добрых две минуты, пока я ожидал своей мучительной гибели, которую мне тогда пообещал Айзава (Пино уже во всю дрожала спрятавшись в капюшоне моей толстовки). - Изу, ты выходишь замуж? – Спрашивает Тодороки, но затем подходя чтобы обнять его, с улыбкой добавляет - Поздравляю! – - Меня же пригласят на свадьбу? Пригласят ведь??? – Ястреб всё не унимался. - Нет. – послышался мрачный голос, но он принадлежал не Айзаве как я ожидал, а Яги. Изуку и Тодороки смотрел на него, напуганным взглядом. Неужели он... Гомофоб?. - Я не отдам тебя замуж, пока тебе не исполнится как минимум 30! – Аа не, всё в порядке, он просто типичный гиперопекающий отец. - И как давно вы вместе? – Спрашивает другой взрослый, глядя на меня смертельным взглядом. - Да недавно.... А кто хочет чаю?? – Попытался перевести тему Изу, ставший похожий на клубнику. Как мило. - Мы ещё вернёмся к этому вопросу проблемный ребёнок – . .. ...

***Неделю спустя***

POV Изуку - Прости меня ещё раз, за все те неприятности, которые я тебе причинил – Роди обнял меня, в то время как малые обнимают мои ноги. - Да ладно тебе Клубничка, мы ведь уже это обсуждали – Я покраснел от нового прозвища - Мне было приятно проводить с тобой время – Прошептал он мне в волосы. - Спасибо тебе за всё – Я погрузился в его объятия, закрыв глаза. как тепло. - Мы будем скучать по тебе, Изу – Сказала Лала. Я открываю глаза и немного отстраняюсь от Любимого, но не разрывая объятия, чтобы посмотреть в вниз на детей. - Очень сильно – Добавил Роро. - Я тоже, очень буду по вам скучать – Я нежно улыбаюсь брату и сестре, когда Роди поднимает мою голову обратно к себе. - Приезжай в гости поскорее – Попросил Роди, приближая своё лицо к моему. Я закрыл глаза растворяясь в поцелуе. В это прекрасное мгновение казалось, что время остановилось и в мире нет никого кроме нас- - Изуку! Нам пора! – Ключевое слово "казалось". - Вы когда-нибудь отцепитесь уже друг от друга? Мы так на самолёт опоздаем – Говорит Кейго. - Да иду я! Иду! – Раздраженно отзываюсь я, и Роди с малыми похоже разделяют моё раздражение, судя по хмурым лицам детей и Пино. - Что ж... Мне пора. Обещаю приехать на каникулы! – Пытаясь разрядить печальную атмосферу, сказал я. - Я буду ждать – прошептал Любимый, наклоняясь с намерением продолжить поцелуй - Столько, сколько потребуется – Мы продолжили начатое, игнорирую смертоносные взгляды Айзавы-сенсея с Тоши и довольного Пино летающего вокруг нас. Наконец нехотя мы оторвались друг от друга. - Пока... – Попрощался я. - Пока, Клубничка... – Попрощался в ответ Роди. Напоследок крепко обняв Роди и детей, я пошёл в сторону взрослых и Шочана. Я снова развернулся к семье Соул, чтобы помахать им рукой, они помахали в ответ. Потом я почувствовал руку на моём плече - это был Тоши. - Нам пора – - Хорошо... – И мы направились к самолёту. Сев на свои места, мы ждали взлёта. Я сидел с Шото, поэтому я не удивился когда почувствовал, как он положил голову мне на плечо. Я же, в ответ положил свою голову поверх его. - Ты точно обещаешь больше так не убегать? – Задал мне вопрос Шото. - Обещаю – Отвечаю я ему. - И ты тоже будешь ходить к психологу? – - Да – - И впредь, ты больше не будешь всё держать в себе и если тебе будет плохо, ты просишь кого-нибудь о помощи? – - Да, обещаю что буду – я закрыл глаза, прошептав Шочану:

- Я обещаю что теперь всё будет хорошо –

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.