ID работы: 13992020

Маленький мышонок

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Мирабель казалась Бруно маленьким мышонком, который боится темноты. И он тоже маленький мышонок, который боится света.       Бруно и Мирабель остались одни в доме, пока все остальные работали в городе. Девушка заболела, а присматривать за ней оставили её дядю.       Сейчас девушка лежит на своей кровати и слушает истории мужчины, которые он рассказывал перед сном своим племянницам и племяннику, когда они были маленькими.       — Знаешь, этот маленький мышонок похож на тебя. — неожиданно сказал Бруно, дорассказав историю про мышонка, который был непохож на остальных членов своей семьи.       — И на тебя тоже, tio Бруно. — еле сдерживая кашель, заметила девушка.       — Да, мы оба с тобой похожи на этого мышонка. — не стал с ней спорить Бруно. — Вот только ты боишься темноты, а я боюсь света.       — Значит мы — два маленьких мышонка, которые смогли стать сильнее. — зевая, сказала Мирабель.       — Спи, маленький милый мышонок. — мужчина поцеловал племяшку в лоб, чтобы проверить температуру..       Лоб девушки был горячим, но хороший и крепкий сон всё исправит.       Мирабель уже практически засыпала, когда Бруно тихо прошептал:       — Te amo, mi alma....       Находясь на грани сна, она тихо проговорила:       — Te amo....       Но Бруно знал, что она любит его только как дядю, а не как мужчину, с которым она могла бы провести остаток жизни.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.