ID работы: 13992110

Скука

OFF
Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Зона 1 поистине особенна. Дождливые, зеленые пейзажи, мясная река с водопадами и педало в форме больших уток, тусклые дымовые шахты глубоко под землёй, и наоборот — высоченная широкая крыша, на которой открывается вид почти на всю зону. Казалось бы, множество занятий, а если и не множество — то впереди ждут ещё две зоны: библиотека и торговый центр, пластиковый океан, завод по производству сахара… благодать, так? Но только не для этих двух. Или одного. Баттер с Захари успели пройти все шахты от и до, поболтать с эльзинами, устроить себе экскурсию на педало, покататься на троллейбусе от первой станции до конечной и обратно… Легче сказать, чем они не занимались. Баттера все устраивало. Если захари счастлив — счастлив и он. Но, увы, торгашу слишком наскучило такое времяпровождение, хотелось риска. Или романтики. Или просто какой-нибудь детской забавы… Вас когда-нибудь обливали краской? — Становись к стене, и… Нет, левее. Баттер, это право. Тебе так трудно встать посередине? — Контролировал процессию Захари, агрессивно указывая руками в нужное направление. — Что ты вообще хочешь сделать? — Бейсболиста не ввели в курс дела, — Может, скажешь наконец? Ничего не ответив, торговец «откопал» в своем рюкзаке старый баллончик с краской. Спустя несколько минут отчаянных попыток поставить недоумевающего Баттера в нужную позу, Захари-таки смирился, что его партнёру лучше встать буквой «Т». 5-6 встряхиваний баллончика, 7-8 озадаченных взглядов из-под кепки, и вот торговец уже принял боевую стойку. — Захари, если ты хоть что-то… — Закрой-ка рот. И, желательно, глаза, — К счастью, купец не хотел, дабы краска попала Баттеру на слизистые. Пару неудачных нажатий на кнопку баллона, и, вуаля! Из него повалила краска, что необычно для такой старой вещи. Захари быстро, но аккуратно выводил параллельные линии фиолетового покрытия, а Баттер даже не спешил сопротивляться. Его упёртость — лишь маска рядом с Захари. Куда он — туда и Баттер, и неважно, что стоит на их пути. даже если это скука, баллончик с краской и долгое стояние у стены… Долгое? Захари закончил. Время пролетело слишком уж быстро. Дело в захари, и в его возможном таланте к граффити? Или же в Баттере, который сидел в своих мыслях, и не замечал ничего вокруг? Это уже не имеет значения. — Посмотри, какой ты ровный след оставил, — У торговца вырвался тихий смешок, — Ты аддонов вместо обручей используешь, для такой-то фигуры? — Неплохая идея. Вопрос лишь один: как мне лицо с одеждой отстирывать? — Кажется, мы нашли себе еще одно занятие, mon ami.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.