ID работы: 13992113

Я не ушами курю, Кароль

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сучка

Настройки текста
Гостиничный номер. Ночь. Жёлтый свет уличного фонаря на ковёр сквозь стекло и тонкую занавеску. Ливень. Два голых, женских силуэта на помятых, пропитанных потом кристально-чистых простынях. В воздухе - тяжёлый, терпкий аромат секса и эхо недавних вскриков. Если прислушаться, можно услышать, как от стен все ещё отражаются и постепенно затихают звуки влажных поцелуев и грудных стонов. Тина лежит на подушке, раскинув руки и ноги в стороны, не позволяя им касаться друг друга и Юли в том числе - душно. Нечем дышать. Светлые волосы давно потеряли все шпильки и невидимки, разметавшись по постели и кротко заползая на Юлину половину кровати. Сердце отстукивает какой-то свой ритмический рисунок, но если бы они обе прислушались, безусловно расшифровали бы зарисовку будущей Юлиной песни, посвящённой "их любви с Валом". Конечно, с Валом. Тина дышит медленно и глубоко, равномерно вздымая оголенную грудную клетку. Проваливает плоский живот и показывает рельефные ребра. Может показаться, что Тина спит - даже глаза закрыты, но Юля буквально слышит, как женщина рядом думает, и Юля ждёт. Санина никогда не понимала природу их отношений. А отношений ли? Никто не говорит про её семью, ребёнка, супружество и прочие бредни. С Валом они давно не живут вместе, а не разводятся, потому что так удобнее. Удобнее воспитывать сына, удобнее работать с группой, удобнее изменять. Правда, Вал сразу понял, что их брак дал трещину, после того, как его всегда верная жена начала без конца пропадать "у Тины дома, у Тины в студии, с Тиной на интервью, с Тиной в отпуске". Все окончательно стало понятно, когда Юля вернулась от Тины, где они "пили чай", в чужой водолазке. В тот вечер они долго разговаривали на кухне. Никто не ругался и не кричал. Как выяснилось, у Вала тоже довольно долгое время был роман на стороне. Они побеседовали, как взрослые люди, и приняли решение не разводиться, но и вместе не жить. Вал уехал в течение недели, собрав вещи. Не без Юлиной помощи, конечно. Они договорились остаться если не друзьями, то родителями маленького мальчика, и с тех пор у Юли словно камень с души свалился: ей не было стыдно обманывать мужа, нет. Ей было стыдно перед сыном. Ей было страшно, что её Даня потеряет отца в таком раннем возрасте или будет расти в ненависти между родителями. Сейчас Юля, лёжа на боку и подпирая голову одной рукой, любовалась красивым, женским телом справа от неё. Соблазн провести рукой по молочной коже, оседлать чужие бедра и спровоцировать Тину на следующий раунд был велик. Что уж там, почти непобедим. Но Юля знала, что Тине нужно время, чтобы отдохнуть: она ненавидела заниматься сексом сразу после первого оргазма, потная и задыхающаяся. Поэтому Юля ждала и наблюдала, как подергиваются прикрытые веки и ненакрашеные ресницы, как лицо теряет практически красный румянец и приобретает бледность, как дыхание восстанавливается и сердце замедляет свой темп. Тина открыла глаза и молча уставилась в потолок. Холодный, голубой взгляд приобрёл отчужденность, Тина перестала моргать и совсем замерла. -Твоя любовь к размышлениям в перерывах между занятий сексом когда-нибудь нас погубит, - насмешливо протянула Юля, когда Тина снова ожила и перевела на неё вопросительный взгляд. Кароль показательно закатила глаза и громко фыркнула. -Зато я не курю. Как ты ещё голос только не потеряла... - пробормотала Тина, принимая сидячее положение и подтягивая к себе колени. Юля наигранно округлила глаза и схватилась за сердце, громко шлепнувшись спиной на простыни. Тина захихикала, и по Юлиному лицу невольно расползлась довольная улыбка: слышать этот смех с недавних пор стало для неё самым любимым занятием. Закрыв глаза и высунув язык набок, Юля перестала дышать, и, кажется, это выглядело очень комично, потому что спустя мгновение Тина залилась чистым, искренним смехом и почувствовала, как справа на простыни шлепнулось тело. Распахнув глаза и по-кошачьи перевернувшись, Юля наконец-то осуществила задуманное: ловко перемахнула одной ногой через женские бедра и опустилась всем весом. Тина мгновенно затихла, ожидая продолжения. Дождаться от Юли инициативы было настолько редким явлением, что Кароль каждый раз задерживала дыхание, боясь спугнуть. Юля прикоснулась кончиками пальцев к выпирающим тазовым костям и нежно, едва касаясь скользнула вверх по животу. Тина сжала челюсти и шумно выпустила воздух сквозь зубы, не отводя взгляда от женского лица над ней. Мягкие ладони полностью коснулись живота, и Кароль дернулась всем телом: Юлины руки всегда были холодными, но почему-то именно сейчас Тине показалось, что они минусовой температуры. Немного поерзав и невинно улыбнувшись выражению крайней степени напряжения на лице женщины под ней, Санина легла на Тину всем телом, проведя ладонями вверх и остановив их на плечах. Юля снова двинулась, скользнув горячей влажностью по женскому лобку и упиваясь своей властью над Тиной. Шутки и подколы давно были позабыты, но в данной ситуации Юля не смогла удержаться от этого - плавно приблизилась лицом к Тине, и, касаясь губами мочки уха и нежно её прикусывая, прошептала: -Ты знаешь, а я ведь сегодня совсем не курила... До Тины, наслаждающейся ощущением трения полной груди о свою, слова доносились словно сквозь толщу воды. Наверное, она сейчас даже договор на кредит подписала бы, настолько ей было все равно что происходит вокруг. Для неё существовала только Юля и все, что она вытворяет с их телами. Санина, видя и зная это, впала в игривое настроение и отстранилась от женского тела, пусть это и было крайне тяжело. -Надо исправлять. Скоро вернусь. Перекинув другую ногу через стройные бедра, Юля соскользнула с матраса на пол гостиничного номера и прошлась по комнате, вызывающе покачивая бёдрами, пока Тина приходила в себя после произошедшего. Когда высокий силуэт скрылся во мраке коридора, Тина села на кровати, откинувшись на подушки, и глупо улыбнулась, глядя в тёмный потолок. -Сучка -Я не ушами курю, Кароль. Я все слышала Во мраке гостиничного номера раздался женский смех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.