ID работы: 13992136

Настоящее счастье

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза и вижу, что в комнате еще темно, но я слышу как кто-то кидает камушки в окно моей комнаты. Кто это может быть посреди ночи? Не знаю, но встаю с кровати, и подхожу к окну, открываю его и смотрю вниз. Внизу никого нет, но я слышу, что кто-то, крадется по лестнице, которую родители приставили к моему окну, чтобы я всегда мог вылезти погулять. Смотрю вниз, и улыбаюсь, как я сразу не догадался. - Кори, лезь быстрее пока родители не спалили - Они спят, я уже проверил, что свет не горит - Лезь давай - Да лезу я, лезу, не ори - Я не ору - Орешь - Не ору - Я сейчас залезу и тебя заткну - Ну попробуй - Ну попробую - Ну попробуй Кори залез очень быстро, и сразу же вцепился мне в плечи, и больно толкнул в стену. Я ударился головой, и заорал, но он положил ладонь на мой рот, и злобно посмотрел. Я замолчал, и посмотрел на него тоже только не злобно, а наоборот. Тогда блондин убрал руку от моего рта, наклонился, поцеловал, и залез языком в мой рот. Я не был против ведь мы уже делали так раньше и даже не один раз, я простонал и потрогал его за длинные волосы и щеку. Тогда Тейлор схватил меня на руки и занес в комнату, потом положил на кровать и лег рядом. - Сейчас я тебя заткну - Ну попробуй - Ну попробую Он повернулся ко мне и снова поцеловал, от чего я простонал, его губы были очень мягкими и очень пухлыми. Я стонал, а он трогал меня руками сначала по телу, а потом залез в штаны и схватил за ствол. Тогда я застонал еще громче и поцеловал его еще сильнее. Тейлор продолжил трогать мой член, а потом снял с меня штаны, встал, и снял свои штаны тоже. Потом он снова лег рядом со мной, плюнул на свои пальцы, и засунул их в мою промежность, я застонал еще громче, и очень испугался, что нас услышат мои родители. Тогда Кори снова поцеловал меня, чтобы я не стонал так громко, но я все равно стонал. Кори потыкал пальцами, а потом достал их, и вставил в меня свой член, а я опять застонал, и снова он поцеловал меня, чтобы не спалиться, перед предками. - Кори, я люблю тебя Сказал я, когда он закончил меня трахать, и целовать. И я обнял блондина, и поцеловал. - Я тоже тебя люблю, Джои Он ответил мне добрым голосом, и тоже обнял. Тогда я почувствовал себя очень счастливым, ведь Кори меня любит, а это настоящее счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.