ID работы: 13992161

Мы же друзья......

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

°•Заражение•°

Настройки текста
Примечания:
Дрим пришёл к себе домой и приведя себя в порядок пошел в спальню. Он чувствовал себя крайне плохо и ему хотелось спать, и есть..... Парень лег на кровать и начал закрывать глаза как вдруг его пронзила неимоверно сильная боль, существо которое вросло в тело зараженного начало разрастаться и обустраивать тело под свои удобства. Это было очень больно и мучительно для Дрима и он то и делал что извивался в кровати а после упал на пол. Когда же паразит почти полностью разросся он не смог заразить сердце парня и поняв это оно начало обустраиваться. Из спины Дрима резко вырвались 3 гигантских лапы которые чем-то напоминали паучьи, но при всем этом они могли вытягиваться и гнуться как пожелает душа существа. Затем маска Дрима которую он обожал носить разсоеденилась на 4 части как у цветка и в каждой части было по 35 рядов острых зубов, это и стало потом существа, теперь оно не боялось что его поймают ученые теперь он будет жрать все что только захочет. Когда же Дрим снова завладел своим телом то он сразу же упал на пол ведь теперь у него из за спины торчит 3 гигантских лапы которыми он должен передвигаться, но спина настолько сильно болела что когда Дрим упал то смог встать только через 2 часа, его тело не кровоточило оно просто сильно болело. Существо решило снова попробовать встать на свои лапы и на этот раз оно не чувствовало боли и аккуратно пошло по дому осваивая новые "ноги", это чувствовалось крайне необычно ведь костей в его новых лапах не было но оно спокойно стояло на них и не падало. Вскоре Дрим захотел спать поэтому он подошел к кровати и лёг спать.... ⌀Утро⌀ На утро Дрим проснулся и практически нечего не помнил о вчерашней ночи, встав с кровати он позавтракав решил прогуляться по лесу, ведь он недалеко жил от него. Выйдя на улицу в нос ударил свежий, легкий воздух и спокойная и тихая погода обволакла пригород в котором и жил заражённый. Внезапно Дриму захотелось неимоверно сильно есть и через некоторое время он стал терять контроль над собой, Существо придумало тактику которая поможет ему охотится, и приняв облик своего носителя оно отправилось в гости к Квакити. ⌀Около дома Квакити⌀ Дрим поспешно бежит к дому своего друга и настойчиво начинает стучать в дверь -Кто там так рано -недовольно и сонно спросил Квакити у самого себя и открыл дверь -Квакити скорее одевайся, там Сапнапу плохо, я не справлюсь без твоей помощи! -Торопил Дрим своего уже проснувшегося и напуганного друга -ВСМЫСЛЕ? ЧТО С НИМ? -Скорее, нет времени объяснять бежим! Я по дороге расскажу -Просило существо свою жертву и в скором времени они уже вдвоем бежали в глубь леса. Остановившись у пещеры Дрим посмотрел на Квакити и начал подходить к нему все ближе и ближе пока не встал в притык к нему, -Ну и где Сапнап? Это пранк!? Уверяю если это пранк я не знаю что сделаю с тобой! Дрим в последний раз посмотрел на своего друга а затем потерял контроль из за сильного голода. Резко встав на свои новые 3 конечности он набросился на Квакити и навалившись на него начал целиком заглатывать тело, сотни острых зубов вонзались в тело жертвы и рвали кожу из за чего его друг пытался вырваться все больше, но это было практически невозможно учитывая то сто он был перевернут кверху ногами и 2 часть его тела была уже проглочена. Через некоторое время Квакити уже целиком проглотили и Существо отправилось в ту пещеру которую он сначала заметил и уснул, долго переваривая жертву.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.