ID работы: 13992174

Ну раз хотел.....

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычно свидание, двух обычных друзей в обвчном, грязевом подвале. Обсидиан там пригласил своего друга Душеньку к себе в гости, под предлогом того, что они долго не виделись. Конечно же Душенька согласился. Сразу же. И вот они уже сидят где-то..... В подвале. В компании друг друга и Двойного яблочка, они бегали туда, сюда по всему подвалу. Просто так. После супер, мега, пупер, неожиданно Мистер Душенька начал шифтовать на леснице, который был типо стулом, (моджанги ебланы не завезли норм стул, выкручиваемся как можем, Да.) Ну...э.. спустя дохуя попыток он все же сел. Зачем? Хз. Обси тоже решил сесть.( Эх... Хорошие парни были, не по той дорожке пошли..Ладна.) Душенька не моргая, начал пристально смотреть на Обси 1 минуту, а после выдал базу: - Туполобик))))))- хитро и с насмешкай сказал он. - Родник,,, Я хе просил, не называй меня так!!!!!!!!- чуть злобно сказало вулканическое стекло. Двухпиксельные глаза Душнилы ничего не вырожали, а после тот повторил: - Туполобик))))))))))))))))))- ок да, ему нравятся скобочки.. Результат быстрого охлажденной лавы взбетилося и встал с лесницы. - ты че встал- довольно дерзко спросил педик. Обси встал в притык к кводратной галаве друга и после небольшого паузы, он начал дрочить эмоуткрафтами и использовать самые разнообразные эмоции, как самолети верталет, гусеница ну и так далее. Душенька ахуел изрядно..... Он никогда не видел своего парня в таком состоянии, это было очень странно. Парень с нетрадиционной ориентацией сразу понял, что это он виноват в таком состоянии своего любимого.... - Прости Обси я чесна не хател, я больше не буду называть тебя так- сказал он и начал крутит галовой. Обсидиан ухе как котел включить эмоут "трахать" но осознал и одумался, не стал, ведь это бы испортило бы репутацию мш и ЕсПе стал бы круче сервера на катором он иерает ю. И вообще... Если бы он использовал этот эмоут... Его бы, нахуй выгнали с сервера, так как он опорочет честь сервера.....И вапще похуе, другим можно Порода покутила головой и посмотрел в пиксельные глаза своего розовово или голубого друга, а тот в его. Обси неловким и дрожашим голосом начал: - Прости, Душенька, я, посто, давно, хотел, тебя, изнасиловать,- робко сказал сын воды и лавы. Душенька же ахуел от такого, он не думал что его парень будет педиком, по нему и не скажешь. Кредитор замешкался и на пару секунд отвел свои глаза и сделал поворот на 360 градусов по цельсия, и посмотрел на Обси, он уже как было хотел сказать свою коронную фразу и выйти с тервера но што то не хотелось А после он сюели слыша сказал пря тихо тиха: - Ну раз хотел...........- сказал это парень Обси не шевелился, на лице 0 эмоци. Небольшая пауза, после которой Обси использовал эмоут " сальто". После парень сказал: -ура, победа, ура- Очень эмоционально и экстровагантно сказала вулканическая порода, а поле добавил - сейчас я буду тебя насиловать- очень радосно сказал грязь, в нем преобладало очень многа эмоций, прям разрыв жопый. Кстати о нем, Реакция на все происходяшее в Душеньки была адна - класно- с некой грустно сказал он и начал жоско шифтить што бы встать с лесницы, моджанг пж добавте стулья...... И краба............ и голема медного......... и....... Неожидано для обеих парней раздался чей то голос, Обси уже успел поменять скин на чистый, пападос пацаны...... В ту же секунду в подвал спустился Самый сексуальный мужик в мире, любымый красивый стройный....... Дима ключ АОАОАОАОАО СЕКС ПРОСТА Подойдя к Душеньке он крепка однял еву и сказал: - Ребтя вы канешно молодцы забвли создать группу в войс чате)))))))) и я слышал вес ваш диало- в ево голосе было что то интересно - го карооче троиничок- сказал он ну этот Ключ - го- За всем этим балаганом наблюдало двойное яблочко..... Скидываемся ему на психику и новый подвал......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.