ID работы: 13992179

Ссора

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–ПААААУУУУУЛЬ! - во всё горло орал Тилль, пытаясь дозваться до мужчины на 4 этаже. Ещё бы чуть чуть и его голос попросту бы сорвался, но пока всё было хорошо. Что делает Линдеманн? Зовёт своего любовника. Зачем? Чтобы помириться. Их ссора была очень глупой, но при этом более серьёзной чем прошлые: после очередного концерта в Мюнхене до Пауля дошёл слух о том, что во время концерта солист умудрился ускользнуть со сцены для того, чтобы какая-то из работниц сделала ему минет. Сразу же после услышанной новости Хайко просто ушёл когда концерт закончился и никак не желал говорить с Тиллем. Для Тилля эта новость была настолько абсурдной, что после услышанного ему даже не захотелось разбираться с тем, кто такое выдумал. Бред и только. Линдеманн продолжительную часть своей жизни был влюблён в низкорослого друга со взрывным характером. И теперь, спустя года, добившись ответа на свои чувства - идти изменять? Неописуемая бредятина. Но вот объясниться перед Ландерсом он не мог, поскольку тот заблокировал его и всячески избегал встреч. "Чёртов ребёнок в теле 60-летнего мужика!" бесился Тилль на возлюбленного, стоя у него под домом. Хотя нельзя сказать, что эта злоба была долгой и глубокой. Нет. Линдеманн любил гитариста просто за всё. Для него, в Пауле не было ни одного минуса. Вспыльчивость, энергичность и вечно весёлый настрой грел душу старому и брутальному мужчине. Чёрные волосы, бледноватые глаза и яркая улыбка будоражили душу. А тело приводило до неописуемого экстаза. –Пауль Хайко Ландерс! Если ты не перестанешь игнорировать меня - я вызову пожарников и заберусь к тебе в квартиру!.. Давай поговорим, пожалуйста! - не унимаясь кричал Тилль, смотря не отрывисто на кухонное окно желанной квартиры такого желаймого Пауля. Ему явно было всё равно на остальных спящих людей. И.. О чудо! В окне появился тусклый свет, который шёл явно с прихожей. Далее Линдеманн услышал еле слышный звук лифта. "Да! Это точно Пауль!" радостно подумал солист Раммштайн, подбегая к подъезду. Да, мужчина не ошибся. Перед ним, когда тот был под навесом подъезда, из-за двери вышел замурзанный небритый Ландерс. В старом чёрном халате, с гнездом на голове и..злобой в глазах. Да. Именно это боялся снова увидеть Линдеманн. Именно этот взгляд терзал его душу на миллионы кусочков. –Чего тебе надо, Линдеманн? - сухо спросил Хайко, пытаясь не стыкаться с Линдеманном взглядами. –... - у мужчины отняло дар речи. Именно в такой нужный момент из головы вылетели абсолютно все слова. Но они и не надо. Линдеманн резко подскочил к Ландерсу и крепко крепко обнял его. Наверное, Пауль бы тут же начал брыкаться и отбиваться от нежеланных объятий, если бы не услышанный всхлип со стороны Тилля, который отбил любые желания. –Прости меня пожалуйста.. - тихо сказал тот, поднимая свои мокрые глаза на любимого. - То, что ты услышал.. Гх.. Это чистая ложь, Пауль.. Гх.. Прости меня пожалуйста и.. Гх..останься со мной.. Я не смогу без тебя, Хайко!.. Глаза Пауля наполнились шоком. Он впервые увидел как Тилль плачет. Впервые за эти 40 год знакомства Ландерс увидел слёзы в этих прекрасных голубых глазах. От этого его живот неприятно стянуло от гнетущего чувства вины. Он не хотел, чтобы тот плакал. Он..он уже остыл и обдумал всё! Тот думал уже завтра прийти к нему, чтобы поговорить.. Но не успел. –Т-Тилль.. Это ты прости меня.. - сказал виноватым голосом Пауль, ложа руки по обе стороны лица Линдеманна, вытирая его текущие слёзы. - Я вспылил. Очень сильно вспылил. И сделал нам двоим невыносимо больно.. Давай забудем эти дни разлуки как страшный сон? После этих слов гитарист обнял возлюбленного настолько сильно, насколько ему позволяло физическое состояние. Правда не сильнее чем Тилль его, ведь физические силы у них далеко разные. Но эти объятья были наполнены виной и нежностью со стороны обоих, что делало их такими желанными и любимыми. –Пауль, я люблю тебя. Мне стоило рассказать об этом раньше, но.. Я люблю тебя ещё с тех самых пор, как нам было по 20 лет. Влюбился с первой встречи и убедился в этом, когда впервые увидел твою яркую, искреннюю улыбку. С тех пор я хотел сделать всё, чтобы эта улыбка была моей.. Но не смог. Когда ты пришёл тогда и рассказал, что встретил девушку я..я был раздавлен и сломлен. Понял, что это конец. Что ты не мой, Хайко.. Тогда и началась моя развратная жизнь.. Но теперь.. –Но теперь всё будет хорошо, ведь так? - улыбнулся Пауль, хоть он и очень сильно смутился. - Ты слишком разговорчивый, Тилль. Я стою и жду, когда ты поцелуешь меня уже, так что не трынди!.. Тилль улыбнулся и засмеялся, вытирая оставшиеся слёзы. Тихо сказав "Прости", Линдеманн положил ладонь на щеку гитариста, нежно целуя его в тонкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.