ID работы: 13992215

5 Поттеров

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
1980 год. Междумирье — Поттеры остались последними наследниками Перевелов. В живых остались только Джеймс Поттер и Лилиан Поттер, а также их маленький сын Гарри Поттер. Надо что-то делать, а то магия в магическом мире полностью исчезнет. — Говоря это госпожа Смерть (Хель), бездумно ходила по перек своего кабинета (если его можно было таким назвать), он напоминал небольшую комнату в которой стоял стол на котором лежали несколько стопок пергамента завязанные синей ленточкой и чернильница с пером, кресло тёмно-зелёного цвета и 2 небольших диванчика тёмно-синего цвета. На одном из них сидела девушка лет 25, в длинном платье достающем до щиколотков. — Хель, я придумала! — радостно воскликнула госпожа Жизнь (Марта) — И что же, Марта? — Мы можем позвать Марка (Повелитель Магии). — И? — уже начала раздрожаться Хель. — Чтобы твои потомки не вымерли, мы можем объединить несколько вселенных вместе. — Гордо сказала Марта. — Отличная идея. Темныш! — громко позвала она домовика. — Да, господа Хель? — И тут появилось нечно маленькое и с большими ушами. — Позови, Марка, пожалуйста. — Разумеется, сейчас, госпожа. — И он тут-же исчез и уже через минуту появился вместе с ним был парень, на вид он выглядел лет так на 27-30. — Что вы от меня хотели? — устало спросил Марк. — Ну вообщем, нам нужно чтобы ты объединил всё паралельные вселенные про мальчика Гарри Поттера. — Хорошо, я это сделаю, только мне нужны ограничения к объединению их. — Да, сейчас. Перед школой ты отправишь их в одну вселенную, а до этого они будут перемещаться к друг к другу только когда им исполнится по 6 лет и они будут испытывать сильные эмоции. — Хорошо. — Марк с невозмутимым видом встал по середине комнаты, вытянул руки вперёд и обвёл ими круг в воздухе, в круге появилось жёлтое свечение, он проговорил какие-то слова и круг погас. — Спасибо. — на выдохе поблагодарила она брата. — Не за что, мы же не чужие люди. — Сказав это Марк обнял своих сестёр. Так и началось новое поколение Поттеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.