ID работы: 13992265

Решимость

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

жалость, ошибка и доверие

Настройки текста
      когда гонка подходит к концу, а Рэйн смывается в небытие к своему принцу, Скай остается один посреди улицы и кучки людей, которые что-то бурно обсуждают. Но, на удивление, ему не страшно. Он не боится, лишь оглядывается в поисках того самого. И этот «самый» появляется как всегда резко, неожиданно и до безумия вовремя. Как и его руки, обвивающие чужую талию.       — скааай, я соскучился, — он не может оставить ни поцелуй, ни метку на шее возлюбленного из-за шлема, и как только до него доходит, за него все делают слова и руки Ская, которые тот запускает себе под футболку, срывая мужчине крышу от такой открытости, — тут же люди, Ска.. — пытается он передразнить юношу, повторяя его самую частую фразу, а затем - замирает.       пальцы нащупали что-то металлическое, стоило рукам подтянуться к чужим соскам. что?       — скай.. — недовольно тянет мужчина, умирая от ожидания.       злорадствующий над всем этим юноша как назло медленно растегивал пуговицы на рубашке, и когда казалось, что вот вот злосчастная вещь спадет с его плеч, он остановился, удобнее устраиваясь на чужих коленях.       — блять, да ты.. — мужчина уже сам хотел было стянуть ее, нет, сорвать и наконец-то увидеть то, чего сам не ожидал, но вместо этого чувствует, как чьи-то ловкие пальцы уже снимают с него куртку.       Прапая захлестывает возбуждение до помутнения разума, бегающих звездочек перед глазами и ужасно привлекательного юноши, который не дает мужчине даже мельком глянуть на его соски.       Улыбается, соблазнительно кусает губы и растегивает его рубашку, другой рукой поддерживая чужой подбородок. Он буквально впритык, только поддайся вперед. Все его действия ограничены, как и зрение - он не смеет опустить взгляд вниз, потому что Скай сразу его слабость прощупал: глаза в глаза, полные любви и дыхание на собственных губах. И проблема состоит еще в том, что юноша прижимается лбом к его.       Тот дразнит не только телом, но и губами, не давая паю даже коснуться их языком. Пальцами своими по ним водит, облизываясь, но ближе не двигается.       — пи'пай.. — дразнит. дразнит этим ебучим стоном в губы и опаляет их своим дыханием, слегка поворачивая голову, большим пальцем касается уголка чужих губ, приоткрывая свои, якобы приглашая, но все совсем не так - скай не даст просто так их коснуться, — пи..       Как только мужчина хочет дернуться вперед, не выдерживая, Скай резко толкается бедрами,опережает, проезжаясь своим стояком по стояку Прапая.       внезапное соприкосновение собственных сосков с чем-то холодным выбивает из мужчины слишком громкий стон и юноша улыбается.       Пай давится воздухом. Что-то чертовски холодное, неожиданное и одновременно приятное заставляет его ошарашено уставиться в чужие, полные невинности глаза. Что происходит?       Крутится в голове на репите, а ситуация, вцелом, выбивает его из колеи, заставляя покорно выполнять все то,что ему говорят. Потому что то, что он ощущает грудью, а между делом и собственным членом, просто-напросто не укладывается в голове.       пугливый, смущенный, расстерянный и злой Скай, стоит Прапаю хоть раз задать вопрос «почему ты не носишь пирсинг? », в край отличается от того, что сейчас намеренно дразнит и буквально взглядом умоляет его поиграть.       А кто он такой, чтобы отказывать? Поэтому он не противится когда Скай выгибается в его крепких и сильных руках и сразу припадает к чужим соскам, лаская языком, и задевая пирсинг, который делает его еще податливее, а тело - чувствительнее. Металл оставляет приятный вкус на языке, отдавая прохладой, но даже это не делает обстановку менее интимной — они наслаждаются друг другом, пока Прапай изучает тело своего возлюбленного. под грозный рёв мотора, который теряется на фоне сладких стонов, он любуется чужой требовательностью. Скай в его руках. Скай открыт, без капли сомнения и стеснения поддается своим телом чужим рукам, доверяя. Он доверяет и не боится, а Прапай клянется себе в сотый раз — он это доверие не потеряет. Он не позволит Скаю пожалеть и ошибиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.