ID работы: 13992270

хлынет кровь

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
очередной букет синих роз, на заднем моей машины, сейчас примерно десять вечера, и я без понятия откроет ли Он мне вообще, не говоря уже о том примет ли букет. свет от фар других машин рябил в глазах, я терпеливо ждал когда светофор наконец-то сменит свет на следующий, нижняя губа ужасно болела, казалось, как только я открою рот, с него хлестнет кровь, цвета салона моего "мercedes 300SL" - серебреного цвета. но сегодня эти искусанные уста не из-за ревности, или других ненавистных мне чувств, я в предвкушении, наконец, когда сраный йоичи пропал, а на горизонте нет конкурентов — я спокоен.. букет весом в почти пять килограмм красовался у моих руках, я видел как несколько девушек оборачивались с восторженными глазами, и не одной из предстательниц прекрасного пола он не достанется. я подошел к лифту и нажал на кнопку вызова, — переставляя цветы на другую руку, — прибыл, дверцы распахнулись, войдя я выбрал нужный мне этаж, а именно 96. в душе немного нарастало приятное волнения, я облизал губы с надеждой не почувствовать на них кровь. кабина остановилась на нужном мне ярусе. подойдя к нужному номеру я тяжело выдохнул прежде чем постучать в дверь. обычное количество ударов моего сердца в секунду провиселось в два раза. с небольшим скрипом открылась дверь, оттуда выглянул Кайзер. Его волосы были мокрыми, капли с которых падали на широкие плечи, Его глаза хитро блеснули в полумраке коридора с мигающими светильниками, Он хмыкнул, и оставил дверь открытой. не медля я прошел за Ним. все, что было на Его великолепном теле — это ванное полотенце, что красовалось на бедрах так и норовя упасть. — ну и, что это у тебя? — выдал Михаэль садясь на стул, закидывая ногу на ногу и опираясь на стол локтем безразлично посмотрел на мой букет, что массивно выглядел даже сейчас. — тебе не нравиться? — молвил я, конечно вариантов было много, и это один из самых ожидаемых, но было бы неприятно, очень. я снова поджал губы, стараясь не кусать их. Он вскинул бровью, и закрыл глаза усмехаясь, — мы слышим только то - что хотим.. подойди ко мне, — промурлыкал Он, и я сразу же послушался, немного наклоняясь, дабы быть на Его уровне. вдруг горячее дыхание опалило мою щеку, мягкие, тонкие уста мазнули по ней, по телу прошлись миллионы электрических разрядов, стало резко холодно, то снова жарко, нутро дорожало, а сердце казалось было уже, вот-вот и выпрыгнет вовсе. Он отстранился, и я заглянул в Его лицо, с довольной ухмылкой на нем. — на этом довольно, — выдал Михаэль, и я направился сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.