автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
он даже не помнит, в какой момент все пошло.. немного не туда. вроде бы, секунду назад Райя протягивала ему кофе, а сейчас она послушно и бесприкословно отсасывает ему, причем буквально. её ладони находились за спиной у брюнета, в замочке, крепком-крепком замочке. скорее, ближе к копчику. а его ладони.. находились у синеволосой на затылке. пальцы, почему-то, ухватились за красивые и чистые локоны волос, и он двигал ими навстречу паху, в темп движению её головы. иногда Абер останавливается, немного подразнивая мужчину. лишь проводит язычком по всей длине вверх-вниз. медленно. очень. и только после этого «мучения» продолжает обхватывать твердый член влажными и горячими губами, подхватывая низко-средний темп, пока сверху доносятся рванные вздохи, изредка переростающие в заглушенный стон, который он пытается удержать, закусывая губу. так грязно.. — твою ж мать.. его голос - низкий и очень хриплый, и его рука давит на затылок чуть сильнее, когда Райя задерживает член во рту, издавая хлюпающий звук. Ровоам еще секунду, а может и полторы, не смягчает хватку, но все же - дает возможность сделать вдох. её глаза чутка слезятся, и подбородок, как и щеки, слегка мокрый. но не от слез - от слюны. брюки зеленоглазого испачканы ртом Абер, и это создает картину еще более пошлую. Райя, отдышавшись и справившись с легким рвотным позывом из-за того, что вновь переосилив свои возможности, взяла глубже — нехотя отпускает копчик директора, хотя пару минут назад её ногти цеплялись прямо в одежду. он смотрит на любимую все также — неловко, смущенно, постыдно, потому что считает, что позволил себе слишком много. к примеру то, что они все еще в не очень удобной позе. Ровоам - на своем рабочем кресле, откинул голову на спинку, стараясь закрыть рот рукой, но всегда забитый нос не позволяет этого надолго, и ему все же приходиться прерывисто вдохнуть. а Райя продолжает, стараясь расслабить плечи. в голове будто отдавало электрическим током, отчего инстинктивно напрягалась шея, а это передавалось в плечи. вот такой вот запудренный механизм. — останавливайся. выдавливает из себя брюнет, все еще закрывая глаза, но уже обеиими руками. он даже не пытался остановить её. не то, чтобы Абер не остановилась. Ровоам не хотел, чтобы она останавливалась, но понимал, что больше не выдержит. все, что ему сейчас действительно надо - Райя. ещё. ещё. больше Райи. синеволосая же не планировала останавливаться, зная, что если сейчас прекратит - желанного продолжения не будет. но.. это обсуждалось. если Райю попросить — она прекратит. послушается, как и всегда. даже не смотря на то, как будет обидно. но голубоглазая старается помочь Кэлхуну с установкой личных границ, к которым он не привык с самого детства. скажем, отголосок. на вид Ровоам будто горит. Абер вроде отстранилась от члена еще минуту назад, но его лицо лишь вспыхнуло больше, представляя, какой у него неловкий вид. в конце концов, нижняя понимает, в чем дело, и привстает с коленок, поцеловав смущенного брюнета в губы. он старался выровнять дыхание еще раньше, но легкий чмок помог. как доказательство, что «все хорошо» и «не стесняйся быть собой». глубоко вздохнув.. Кэлхун сразу же ощущает теплую ладонь на паху. но на еще одно «останавливайся» у него не хватит смелости. — доверься мне, Ровоам. расслабься, я не собираюсь тебе вредить. и Кэлхун расслабляется, пока руки отчаянно не находят себе места. где угодно, только не закрывающими его лицо. Райя, наверное, по лисьему хмыкает, но в ушах - звон, а в глазах - приятная пелена, Ровоам не слышит. "спецэффекты" уходят так же быстро, как и появляються. окончательно вернув самообладание, Кэлхун и не заметил, как кончил. у Райи в руках салфетка, и она нежно вытирает свои руки и упавший член мужчины. застегивает молнию на брюках заботливо и, будто ничего не происходило, возвращает себе милую ухмылку, пока брюнет смущенно откликивается на это неловким бурчанием. он снял с себя маску «строгого мужчины без слабостей», который в самом деле способен смутиться из-за поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.