ID работы: 13992342

Эффектное пробуждение

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости…

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней после того, как Ксюша приехала в гости к Даше. Уже по традиции она встала намного раньше, чем хозяйка квартиры. На часах 12:10, а Ксюша сидит на кухне и пьет кофе, из большой белой кружки. Её посещают совершенно разные мысли, сменяя друг друга невероятно быстро. Она успела обдумать и свою учебу, и погоду на улице, и, конечно, игры на дро, давние и не очень. Самые запоминающиеся моменты проскальзывают в её голове, пока мысли не цепляются за одно событие, когда-то случившееся на ос приватке. А именно, то, как Ксюша, играя за Рина, окатила холодной водой Эронику, играющую за Каспара. Лирика усмехнулась. «Вот бы сейчас её также облить, чтобы так поздно не ложилась..» - Такие мысли посещали девушку, которая лишь тихонько с них хихикала. Но тут её взгляд упал на довольно большую миску, которая подошла бы для салата или же для большой порции попкорна. Что-то щелкнуло в голове Ксюши. «Ну, с одной стороны, она ведь не такая огромная как то же ведро? Может всё-таки?… Я ведь не буду ледяную наливать…» Лирика всерьёз задумалась над вероятностью того, чтобы облить Дашу, но решится окончательно было тяжело. Ксюша встала из-за стола, взяла эту миску в руки и осмотрела её. Затем уставилась глазами на дно посудины, будто ища там ответ на вопрос «а стоит ли?…» На деле она уже было поставила миску обратно, а сама отправилась допивать свой кофе, однако резко в её голове всплыла вчерашняя ситуация, когда Даша разбила любимую кружку Ксюши с изображением Шуичи Сайхары. Решение было принято в эту же секунду, а потому через несколько мгновений Лирика уже стояла на пороге комнаты, где и спала Эроника в данный момент. Руки немного тряслись, но долго так стоять Ксюша не собиралась, а поэтому в один миг опустошила всю миску. -Блять! Ты ебанутая, Ксюша?! - Как и ожидалось, Даша резко подскочила, пытаясь до конца осознать то, что произошло. -Доброе утро, Дашенька! Это тебе за кружку и за твой ужасный режим. - Сказав это, Лирика, как ни в чём не бывало, отправилась на кухню, держа одной рукой уже пустую миску. -Постельное белье будешь сама менять. - Эронике ничего не оставалось, кроме как пойти привести себя в порядок. Только вот, поднимаясь с кровати, она не учла, что какое-то количество воды попало и на пол, а потому в данный момент он был очень скользким. Не удержав равновесие, Даша упала на пол, попутно покрывая матом Ксюшу, которая, в свою очередь, уже спешила к ней с полотенцем. Она ведь не настолько монстр, чтобы оставить всё как есть, а после громкого звука, Ксюша невероятно испугалась и уже успела десять раз пожалеть о том, что сделала. -Всё-всё! Я тут, извини. Надо же было как-то тебе отомстить за вчерашнее… - Последнюю часть Лирика проговорила крайне неуверенно, опустив глаза в пол. - Ладно…Правда, извини, иди пока в ванну, а я всё тут приберу… - Невероятный стыд захлестнул девушку с ног до головы. Чем она только думала, когда делала всё это? Но, вместо того, чтобы встать и направиться в ванную комнату, Даша обняла свою подругу. -Чтобы тоже не расслаблялась, мне же не одной сырой сидеть) - И она тут же отпрянула, поднимаясь с пола и направляясь в ванну. Лирика так и застыла на месте, не понимая ни своих чувств, ни реакции Эроники на это всё. Мотнув головой и отогнав все лишние мысли, Ксюша принялась вытирать мокрый пол, а также отправилась искать чистое постельное белье. Чувство стыда не покидало её, она ощущала, что совершила настолько детский, настолько глупый поступок. А поэтому в голове лишь всплывали различные варианты извинений. Прошло немного времени, Лирика только начала менять постельное белье, как тут её оставила рука Даши. -Тебе бы тоже не помешало переодеться, всё-таки в мокрой одежде неудобно убираться. А белье я сама поменяю. -Эроника слегка улыбнулась, а Ксюша лишь подчинилась и молча отправилась менять свои вещи. И вот уже никаких следов былых розыгрышей. Даша сидит на кровати и отдыхает от этой неожиданной уборки. Лирика вернулась в комнату Эроники с крайне поникшим видом. -Даш, правда извини за это… Это было очень глупо, я понимаю. -Присаживаясь рядом с подругой произносит Ксюша. -Да ну, это даже смешно, так что можешь не переживать. Просто никогда не повторяй подобное и всё. -Не буду. - Лирика повернула голову в сторону Эроники, просто всматриваясь в черты её лица. Даша сделала тоже самое, так что теперь обе девушки смотрели друг другу в глаза. Прошло гораздо больше двух минут, три как минимум, перед тем как Ксюша сдвинулась с места и решилась обнять Дашу. Та, в свою очередь, обняла девушку в ответ. Да уж, начало дня было незабываемым. По правде говоря, обе подруги жутко устали, а поэтому так и заснули в объятиях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.