ID работы: 13992398

«Липовый» танцор

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— «Они такие глупенькие» или вот: «Так смешно двигаются» - Од злобно тыкал пальцем в экран смартфона. — А ещё, ещё!!! «Вот они — танцоры 4 поколения». Они издеваются над нами?? - Сынмин бессильно опустил голову на стол, словно получил сильный удар по затылку, показывая все свое огорчение. Группа сидела в зале для тренировок. Пару часов упорной работы и, наконец, они свободны. Сейчас же Мин коротал время, сидя в тиктоке и пролистывая комментарии под их видеороликами с танцами. — Ну мы же не танцоры, Хён, - послышался голос замученного макнэ где-то в углу помещения. Од мгновенно изменился в лице, переводя строгий взгляд на младшего. Джуена спасало только расстояние и усталость старшего, иначе ему давно бы прилетело пару подзатыльников. — Говори за себя, - он показательно выпятил нижнюю губу и вновь уставился в пятнистый экран. Сынмина задевает не то, что люди смеются над танцами других участников, ведь, честно говоря, они все вместе находят это очень смешным и нелепым. (Особенно танцы Гониля) Ему неприятно то, что многие не знают историю того, как он попал в группу. Не знают о его способностях в танцах и того, как много он тренировался будучи трейни. Сейчас его все знают как репера и клавишника, помнят красивое лицо и имя. Однако даже после того, как Од осознал, что тренировок по танцам больше не будет, его собственные практики не прекратились. Он сумел выудить время и маленький зал с зеркалами и смешными наклейками с котиками на нем, на вечер четверга. Теперь это время было одним из немногих на неделе, когда он мог погрузиться в свою повседневную жизнь до дебюта, насладиться музыкой не только голосом или клавишами, но и пластичностью собственного тела.

***

Прямо сейчас, лёжа на холодном деревянном полу и тяжело дыша, Мин глубоко вдыхал и выдыхал, слушая негромкую музыку на фоне. Сегодня он снял очередной кавер на своих сомбэнимов, который никогда нигде не появился и останется лишь в его галерее, в отдельной папке «практика». Од уверен, что спустя время ему будет стыдно за свои танцы, а липовый статус «танцора 4 поколения» только укрепится. Однако ему приносило огромное удовольствие разучивать новые хоряги и часами повторять 15-ти секундный отрывок вновь и вновь, пока есть силы. Од медленно поднялся на ноги. Тело немного отдохнуло, а значит время вернуться к тренировке. Он подошёл к телефону и сделал музыку погромче. Встал напротив заркала и.. — Раз, два, три - Од уверено вытянул руку перед собой, пародируя движение из новой хореографии. Его тело полностью подвластно ему, а мышцы ярко выделяются на бледных руках, что отлично видны из-под майки. Ещё один удар и его пальцы касаются пола, плавно проводя по скользкому полу, издавая еле слышный скрип. Волосы прилипают к лицу из-за давно выступившего пота, теперь это напоминает танцы под дождём. Следующий удар и длинные пальцы плавно проводят по собственной шее, словно гордясь, что они имеют право прикоснуться к этой бархатной коже когда им вздумается. Лицо Мина за эти секунды проявило весь спектр эмоций, что он сумел прочувствовать, и те, которые нашептала ему мелодия. А рука с щек опустилась на талию и, словно в замедленной съемке, совершила круговое движение и... последний удар. Вызубренный кусочек закончился и парень замученно простонал. Од закрыл глаза от усталости и наклонился, жадно глотая воздух, пытаясь восстановить дыхание. В это же время чужие руки сжимали дверной проход, а рыжая кудрявая голова с интересом разглядывала танцора. Незнакомец неуверенно шагнул вперёд, едва переступая порог и выдал: — Мин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.