ID работы: 13992440

Чувства чрез стихи

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Пока остальные придумывали строчки для стихов, соединяя их, Люмин периодически бросала взгляд выше по скале, туда, откуда за ними наблюдал охотник на демонов. Девушка ощущала теплоту в сердце, понимая, что всю прогулку он был рядом, и они даже поговорили. Хоть Сяо и говорил, что его не особо привлекают праздники, но было заметно, как ему интересно наблюдать за происходящим. Даже сейчас. Жаль он не может быть рядом и поучаствовать хотя бы просто своим присутствием. Так получилось, что после одной придуманной строчки о лакомстве, Люми вновь посмотрела на якса, и на некоторое время они не отрывали друг от друга глаз. Всё же, парень первым прервал их зрительный контракт, исчезая в дымке. Девушка лишь решила, что у охотника появились дела, поэтому не особо расстроилась, всё понимая. После игры со стихами, путешественница чувствовала некое возвышенное ощущение, на душе стало так радостно, что хотелось очень поделиться этой радостью. Кое с кем. Конкретным. Который очень любит тишину, спокойствие и миндальный тофу. Приготовить лакомство без надзора любительницы поесть не составило большего труда, чем спровадить Паймон куда-нибудь, чтобы вечер был свободным. Диона, Ноэлль, Чун Юнь и Син Цю были вовсе не против захватить с собой проводницу путешественницы. Поэтому Люмин взяла с собой всё необходимое и отправилась на поиски. И нашла адепта не далеко от святилища Ворона, возле небольшой речушки. Прекрасное место для отдыха. - Сяо! Так и знала, что смогу найти тебя здесь. Якс обернулся, прерывая созерцание водопада, и увидел идущую к нему красивую небожительницу.. То есть, Люмин, ту, что стала для него неким лучиком света в его тьме. - Люмин.. Что ты здесь делаешь? - Ох.. - девушка немного разволновалась, но всё же подошла к нему ближе, - Хотела поблагодарить тебя. Ты сегодня смог выйти с нами на, скажем так, прогулку. Это тебе! Путешественница протянула ему тофу, зная, что он не откажется. Тот и правда осторожно забирает тару с десертом, но отводит в сторону, перемещая куда-то. Либо на постоялый двор Ваншу, либо в святилище. - Сяо? - удивлённо посмотрела на него Люмин, ведь тот взял её за руку. - Я подумал над твоими словами и.. - как то совсем уж нерешительно говорил адепт, но довольно уверенно держал её за руку, - Написал стихотворение. На душе стало легче. Как ты думаешь, они услышат?.. - Конечно, - улыбнулась Люми, беря адепта за вторую руку, - Конечно они услышат. Закат сменялся звёздным небом, а касания к рукам перетекли в объятия. Сяо уже смирился, что всё же внутри него осталось что-то живое, до чего дотянулась Люмин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.