ID работы: 13992455

Королева обезьян

Гет
NC-17
В процессе
13
Balvarita соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Становление героем или первая легенда про королеву обезьян

Настройки текста
После того как сунь лин освободили из заточения она пошла к ближайшей деревне. В которой все были как будто поникшими и полумёртвым. Она думала, что это всегда так было, но узнала от одной старой леди кое-что интересное: Старушка- скажу сразу, моя хорошая, после того как сюда пришел помощник нефритового императора все стало ухудшаться. Каждый из нас стал больным , голодным и, кажется, что мы начали умирать если делали все больше для него *кашляет* - бедная деревня не бойтесь мисс я помогу вам , вы будете свободны от гнёта *улыбнулась* Старушка- ох спасибо тебе милочка , а как тебя зовут? *еле стоит* - я эм *не знаетк ак представиться и кое-что вспомнила* я королева обезьян) *улыбнулась* и можно узнать где находится этот советник? Старушка сказала сунь лин где обосновался этот наглый советник. Она побежала туда при помощи золотого зрения она увидела не человека , а демона который забирал жизненную энергию людей деревни. Девушка решила наказать негодяя. Она придумала идеальный план, а именно притвориться обычной девушкой и она смогла принять форму человека одевшись в служанку пошла с едой к этому идиоту. Прийдя к нему она видела жирного демона он слишком много ел даже слишком , но видя полу мертвых людей она решила во чтобы это ни стало должны была помочь. А звали этого негодяя таоте хотя его называли хули хай м-да ну и имечко для прикрытия урод! Хули хай- несите мне еды!! *бушевал демон* и приведите мне красивую женщину! - здравствуй мой господин *слегка улыбнулась и убрала волосы с лица* вы звали меня? Хули хай- охохохохо какая красотка ну здравствуй малышка) *демон даже ничего не заподозрил* После того как девушка смогла подобраться к демону как можно ближе то она заточила этого демона в амулет и спрятала у себя. И деревня была свободна жизненная энергия людей возвращена к их владельцам. Выйти из палаты демона она увидела что все жители деревни аппладируют ей даже взяли на руки. Девушка была удивлена такому, но приняла это все за благодарность. И с того момента пошли разные легенды про величайшую королеву обезьян , а о её подвигах не было конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.