ID работы: 13992455

Королева обезьян

Гет
NC-17
В процессе
13
Balvarita соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с кумиром

Настройки текста
После того как даку выбралась из канализации она побежала к МК что ехал к королю обезьян. Она надеялась что он довезёт её до папы. Даку Мун- МК можешь помочь пожалуйста *запыхавшись сказала девушка* Мк- да конечно садись) *улыбнувшись сказал парень* Даку мун села к МК в машину и они поехали к Сэнди. Прибыв туда они хотели уже зайти на корабль , но сильный поток воды откинул ме с даку мун от коробля. Голубая дочь- ты жалкая смертная ответишь за то что испортила мне момент с отцом! Заплатив своей жизнью! *девушка была очень злой что её волосы начали бурлеть(если кто-то знает как бурлит вода в джакузи то тут примерно такой же принцип) , а глаза у девушки стали голубыми* Даку Мун- и за что мне все это *взяла МК за руку и начала убегать от неё* МК- муни кто она? *парень заметил облако подумал что это король обезьян* хотя не бойся муни король обезьян разберется *остановился и повернулся* король обезьян! Но МК очень сильно ошибся это был не король обезьян. А та про кого ходят легенды и она вторая равная по силе королю обезьян. Она та кто спас целую династию от нападения это никто иная как королева обезьян. ????- неужели здесь бушует зло? Возможно даже не смотря на то что ты дочь темного змея тебе не позволено творить беспредел *откинула её в здание приземлилась возле даку мун и МК* Даку Мун- неужели? Вы вы ведь?? Мк- стоп это не король? Это же королева обезьян!? *парень начал светится от радости* Даку Мун- но разве она не легенда? Я думала она выдумка *с надеждой посмотрела на неё* ?????- детки как вы? *подбежала к детям осматривает их* вкх я рада что вы целы о мой посох) спасибо что вернула) *улыбнулась девушка обезьяна* МК- как зовут королева обезьян? *улыбается* Сунь лин- я сунь лин или же всеми известная королева обезьян) *улыбнулась* и так детки сейчас мы должна одержать победу над ней или же показать кто здесь главный) Даку мун- а вдруг мы не справимся или или *волнуется* Мк- я пойду отвлеку её *побежал к голубой дочери* Сунь лин- эх слушай малышка как сказал один мудрец : " Силен тот духом, кто прошел дорогу отчаяния и выбрался с верой в себя " ты должна поверить в себя в себя ты сильна духом и можешь сделать многое После сражения с голубой дочерью МК восхищался ей и говорил что она крута, но в основном он делал комплименты даку мун. К ним подбежали пигси, тэнг, мей и Сэнди. Сэнди- даку мун солнышко я волновался *он обнял свою дочь* Суто- даку Мун ты совсем уже!?! Ты так пугать отца *сказала девушка с зелеными волосами и одета она была как панк-корек* Хоши- даку мун *плача говорила одетая как милая девочка любящая милые вещи* Даку Мун- со мной все хорошо пап , сестры *старается успокоить сестёр, но оглянувшись на робота она видела королеву обезьян улыбнулась* Что же будет дальше? Станет ли даку мун преемницей королевы обезьян? А может и станет , но ученицей другого обезьяна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.