ID работы: 13992455

Королева обезьян

Гет
NC-17
В процессе
13
Balvarita соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прилетев на золотую поляну ястреб стал девушкой обезьяной поправив волосы она уже хотела уйти, но почувствовала что к ней на территорию вторглись. И узнав кто это решила пойти дальше, но её остановил голос который раньше ей был родным. Укун- цветочек дай хотя бы объяснения своего поведения? *он был больше обеспокоен чем зол видимо он забыл о том что сделал либо же скрывает это* - мне нечего тебе объяснять ты мне никто! *сказала девушка недовольно виляя хвостом* Укун- никто? Да я твой лучший друг цветочек -ЛУЧШИЙ ДРУГ!?! *не выдержав крикнула девушка* ты заточил меня в лаве , ты обвинил меня в предательстве которого я не совершала!!! *у неё уже просто накипело из-за того что она слишком долго об этом молчала* Укун- стоп что? *у него был шок мягко говоря* то есть это не ты была? Но я точно видел тебя возле своих друзей и ты там была. Стой стой опять твои клоны или что? - меня в тот день не было даже рядом с вами я целый день была занята и у меня не было даже свободной минутки я освободилась только ближе к ночи! *у неё уже потекли слёзы по глазам , а веть она их сдерживает чтобы все думали что с ней все хорошо* Укун- цветочек? *подошел к ней и только протянул руку чтобы положить на её щёку* - *оттолкнула его руку от себя* уходи отсюда пожалуйста укун уйди *девушка смотрела вниз и не хотела видеть его* возможно мы сможем поговорить об этом , но не сейчас и я хочу побыть одна *обняла себя* прошу уйди Укун- если ты надумаешь поговорить то ты знаешь где меня искать *стал соколом и улетел к себе на гору плодов и цветов* После этого дня прошёл где-то месяц. Даку мун каждый раз пыталась поговорить с наставницей, но она каждый раз говорила что с ней все хорошо, но даку Мун видела что с ней что-то не так и решила пока не спрашивать вдруг сама расскажет. Но в один прекрасный день Даку Мун увидела ведение насчет МК , а там было что что-то тёмное взяло МК под контроль, а Укун еле как спас его, но для неё это было ужасно. И она решила предупредить МК насчет ведения. А МК был на крыше после того как неизвестный победил теневого монстра. ???-хм его уже нет так что можно уходить *только он хотел уйти как увидел ребёнка* МК- это было потрясающе король обезьян вы ой *увидел что это не он* простите ошибся ???-манки кид так веть? Не думал тебя здесь встретить о тебе много слухов ходят и ты тот кто поднял посох Сунь Укуна я поражен *с легкой улыбкой сказал темный обезьян* Даку Мун- *забежала на крышу* МК у меня плохие новости *увидела темного обезьяна и подбежала к МК* ???-хех видимо ты Даку Мун?) *с уже игривой ухмылкой говорил он смотря на девушку* та что подняла посох *на пару секунд замолчал и спрыгнул с трубы* самой королевы обезьян той что была рождена на небесах обучала третьего принца лотоса и победила могучего темного змея *взял девушку за руки* не могу поверить своей удаче что такая красивая девушка как вы её преемница. МК- даку Мун то есть ты и вправду стала преемницей королевы обезьян?!? *с шоком говорил парень* Даку Мун- да я её преемница, но я рада за вас сер и не думаю что стоит так близко ко мне стоять *убрала его руки со своих и отошла к МК* слушай МК я хочу тебя предупредить я видела ведение оно было ужасное а? Девушке не дали договорить так как кое-кто приобнял её за талию. ???-воу воу спокойнее принцесса. Разве тебе не говорили что перебивать не очень вежливо? МК- ну даку Мун нас не перебила так что мы пока поговорим с ней *отошел с даку Мун на небольшое от него расстояние* ты что-то хотела сказать даку Мун? Даку Мун- да и это про то если ты ему доверишься произойдёт что-то ужасное я уверяю тебя МК *обеспокоенно говорила девушка* А у этого не известного были планы на МК, но раз здесь и преемница той кого он думал давно нет в живых и кое-что придумал. ???- больше двух говорят в слух *приобнял их за плечи* Даку Мун- это очень заманчиво , но у нас есть учителя ???- ох где мои манеры. Я макак шестиухий макак моё полное имя. После того как МК и Даку Мун ушли за макаком, а он прошел по их спинам и рисунки на их куртках изменились. Что же будет дальше скажет ли Даку мун своей наставнице?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.