ID работы: 13992455

Королева обезьян

Гет
NC-17
В процессе
13
Balvarita соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча со старым знакомым Или снова здравствуй макак

Настройки текста
Сунь Лин пришла в себя только через два часа. Она лежала на кровати в комнате что больше походила на мальчишескую комнату , но если тут живет девочка то ладно. Вообщем комната выглядит как у панк-рокера(если нужно то наберите в интернете как выглядит комната панк-рокера) много инструментов есть даже саксофон что очень неожиданно. Осторожно встав она вышла из комнаты и пошла на палубу чтобы узнать где все сейчас, но выйдя на палубу она заметила что её приемница волнуется видимо ведение. Она подбежала к ней. Сунь Лин- Даку Мун солнышко все хорошо? * с волнением сказала королева обезьян* Даку Мун- МК , теневой театр он в опасности *дрожа говорит девушка и держит цветок что буквально у неё в руках сгорел* Сунь Лин- ну что ж пора бы мне кое-кого навестить ты будь здесь, вы смотрите чтобы она не уходила *улетела в этот театр и заметила что МК сражается с тенями своих друзей она очень быстро забрала фонарь из рук "друга" и зло смотрела на него давно через фонарь приказ теням отпустить парня они послушались , а сам парень подбежал к девушке что недовольно виляла хвостом* Макак- Сунь Лин крошка сколько лет сколько зим *старался он более дружелюбно это сказать* Сунь Лин- Шестиухий макак обманщик, лжец , урод тот ещё друг что может вернее смог обмануть меня *зло и ядовито все это говорила она* Макак- ну крошка что ты сразу вспоминаешь прошлое я же тебе ничего не сделал *будто забыв он пытается перевести тему* Сунь Лин- ничего не сделал?!? Ты предал меня нанес мне те раны что никогда не залечишь!!!!! Ты........ Да я ........ Ты был мне другом, а ты предал меня! *переходя на крик сказала девушка , а эти слова пали ему в душу* Макак- ч-ч-что? Но ты первая предала меня и тех кто нам дорог!! Тебе просто стало плевать попользовалась нам как бесплатным входом и выкинула Сунь Лин- ты совсем с ума сошёл!?! Какого чёрта ты и она такие упрямые два барана. Одна говорит то что я ради тайской монахини ушла от своих друзей , а ты говоришь что я предала вас. Вы оба верите тому чего я не ДЕЛАЛА *словно выделяя последнее слово говорит она* Макак- *сейчас он понял что её подставили и упал на колени* Сунь Лин прошу прости меня пожалуйста я пойму если не простишь Сунь Лин- да мне больно от того что ты предал меня и сделал больно моей приемнице, а о твоём прощении я подумаю, но надеюсь что ты сможешь понять что натворил *создала облако, но заметила у него браслетто она подарила ему в Рождество* стоп это же тот браслет что Макак- что ты подарила в сочельник перед Рождеством да это оно я его не снимаю с того дня ни разу не снял *он правда сожалеет о том что сделал и это будто давило на него* Но тут они будто вспомнили песенку что придумали посмотрев друг на друга они в голос стали её петь. А текст песни такой ango dango dango dango dango daikazoku dango dango dango dango dango daikazoku yancha na yaki dango yasashii an dango sukoshi yumemigachi na tsukimi dango osumashi goma dango yotsugo kushi dango minna minna awasete hyaku nin kazoku akachan dango ha itsumo shiawase no naka de toshiyori dango ha me wo hosometeru *nakayoshi dango te wo tsunagi ookina marui wa ni naru yo machi wo tsukuri dango boshi no ue minna de waraiau yo usagi mo sora de te wo futtemiteru dekkai otsukisama ureshii koto kanashii koto mo zenbu marumete(если хотите можете посмотреть перевод , но тут поется про дружбу) Закончив песенку оба обнялись будто давно не виделись хотя так и есть. Сунь Лин- я думала ты забыл её *вытирает слёзы* Макак- да как я мог забыть то что напоминает о тебе и да прости я правда не думал что это не ты как я раньше не заметил обмана. Ты видимо разговариваешь с Укуном *про него как-то грустно говорил* Сунь Лин- ну как тебе сказать с ним я пока не говорю зная что он сделал, но встретимся как ни будь на цветущей поляне? Мне нужно тебе столького рассказать После того как макак освободил друзей МК и королева обезьян и МК с друзьями ушли из театра теней направились к кораблю Сэнди на мороженое. Уже придя туда все сели в круг Федя мороженое каждый своего любимого вкуса , а вот Даку Мун обнимала МК видимо девочка сильно волновалась за него и королеве обезьян напомнило это её саму и как ни странно Укуна она так же обнимала его когда сильно перенервничает за него, но нужно хоть немного забыть про него. Она смогла восстановить свои дружеские отношения с макаком , а это большой шаг девушка мяла мороженое будто делая из него суп и с улыбкой вспоминала момент когда они пели их песенку сама этого не заметив начала думать об Укуне? С чего бы ей об этом думать? Но сейчас не об этом сейчас она должна повеселиться. А что будет дальше узнаем совсем скоро)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.