Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- может тут даже не так плохо, не так тихо как ожидалось прозвучало с уст юноши, но все же никто из присутствующих не услышал или не захотел слышать.  Место на берегу чуть буйного моря, но очень красивого и живого. Нет места в нарфанисе где можно раздобыть столько рыбы как тут. Волны слабо накрывают друг друга будто успокаивают своих друзей или родных, тут мало что ты поймёшь. Эта колыбельная расходится по всему пляжу и успокаивает прохожих людей и маленьких животных которых крайне редко здесь встретить. В этом прекрасном и солнечном мирке есть маленькое чёрное пятнышко, которое никто не заметит но проблем придет масса... -Ой никогда не подумал что наш великий смотрящий, будет хвостиком за нашем  маленьким мироходцем - послышался едкий смех заполняющий светлую пустоту, называемую "Тюрьмой времени"    Взгляд смотрящего выражает гнев-  -Ну тише, тише я же шучу! Переведя свой едкий комментарий в шутку, положил свою мягкую руку на плечо своего злого друга. Чёрная фигура, находящиеся за домами, следила за одним юношей прогуливающимся по морскому бризу, пока он рассматривал лук находящийся в его руках, он то вертел туда-сюда, то пробивал запустить стрелу и у него это отлично получалось.  Только почему окружающим всё равно? Наверное это проделки самого смотрящего... -Понял понял только не кипишуй! Да расскажу, я расскажу! Только не бей! Как только эта фраза была произнесена, рука смотрящего была в опасной близости с головой человека с крыльями, но поразмышляв всего секунду все́ равно ударил только не так сильно как хотел.  -АЙ, ТА ЗА ЧТО? вскрикнул возмущённый ангел,  -взгляд смотрящего ничего не выражает-  Понял, понял всё расскажу! Начав свой рассказ об одном юноше в голубо-чёрном шарфике... -Ну вроде всё - ты доволен? Произнёс уставший человек,  -взгляд смотрящего выражает благодарность-  -УРААААА! Я же могу идти? Крикнув голос звонко ударился об стену и пошёл гулять по пустым помещениям  Существо чуть кивнуло, и ангела как не бывать только маленькие частички, летящие по помещению, говорят о том что тут был один очень хитрый и всё-таки умный ангел... Из скучного, но информативного разговора удалось узнать что парень о котором он интересовался вообще не разборчив в еде, не как ангел которому нужен павлин из какого-то заброшенного мира, который находится в какой-то пизде мультивселенной, а и в мире его хуй найдёшь, а если его телепортировать или создать с помощью магии то он виделете не такой вкусный.... Взгляд смотрящего выражает отчаянье... -Блять как он же меня заебал, тихим голосом произнёс смотрящий, но вернёмся все же к полученной информации- скайрзеновец рассказал как он съел целую стобку листов когда волновался, и с ним было всё отлично даже живот не болел ну он не видел любого признака того что он вообще хоть чуточку болел иногда ему кажется что он вовсе не чувствует боли. Из полученной информации можно получить хорошую характеристику парнишки: очень добрый, но в крайних случаях может за себя постоять, любит курочек, и любит находить приключения на пятую точку. Тяжело вздохнув он посмотрел на идеально чистый пол, и поднял головы с одной мыслью что он заполучит его любовь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.