ID работы: 13992753

Парная доза

Слэш
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша нашёлся. Спустя месяц Антон нашёл его, валявшегося где-то на трубе, будто бы полумертвый. Когда Антон увидел его, эмоции взяли верх над ним. Он подбежал к изнеможенному парню, и начал трясти его, приговария "Очнись". По щекам начали катится горячие слезы, и наконец Саша очнулся. Подняв взгляд на парня, он подумал что у него галлюцинации. Но нет, в него вжимался и плакал Антон. Самый настоящий, тот, которого он любил. "Никогда больше не убегай от меня" Прошла неделя с возвращения Саши, и Антон не отходил от него ни на шаг. Откармливал его, уговорил родителей, чтобы парень смог какое то время пожить у них, сказав что "он сильно поругался с родителями". Но видеть ломки парня было тяжело. Его трясло, рвало и он всегда в таком состоянии, как в бреду просил дать ему нож, чтоб он вскрылся. Каждый раз просил его убить, а после вновь не мог ничего говорить из-за сильнейшего тремора. Антон понимал, сами они не справятся. Поэтому, спустя долгие размышления и мучения, Саша смог достать ещё дозу. Антон это увидел. Увидел то, как Саша был уже готов принимать. –Ты опять? Небось потом опять сбежишь? - с укором сказал Антон. –Нет, Тоша. Я не могу. Ты же сам видишь как меня ломает, как мне плохо. Одна доза сделает мне хоть немного, но легче. Прошу, пойми меня ‐ умоляюще просил Саша. Руки вновь начинали трястись, а страх и тревожность стали повышаться. Антон подошёл к столу, на котором уже была выложена дорожка из порошка, и заметил что в пакетике ещё оставалось немного. –Раздели со мной всю эту дозу. И оставшееся в пакете тоже. В таком случае я смогу полностью понять твоё состояние - уверенно сказал Антон. Конечно уверенность была фальшивой, да и сказано это было спонтанно, но он все же уже решил. –Тош, ты чего? Это плохо, ты же сам видишь к чему это привело - Саша не понимал действия Антона. С чего вдруг он это решил? Это опасно... –Я много, очень много читал о свойствах наркотиков. Я разговаривал с Миленой, что да как действует. И от одной дозы зависимости у меня не возникнет. Зато мне будет очень хреново, и я в полной мере узнаю твои чувства - Антон говорил убедительно и серьёзно. Если такое сможет хоть как то помочь спасти Сашу, то он готов. –Я.. я не уверен. Ты правда готов на это? Ради того, что бы понять мои чувства? Зачем? - Саша недоумевал. Он не мог понять мотивов Антона, и не верил в его оправдания. –Ради тебя, Саш. Может я хоть так пойму, как тебе помочь. Я готов пойти на все, только бы тебя спасти. Я не хочу что бы ты страдал - Антон опустился рядом с Сашей, и медленно погладил по голове, пытаясь внушить доверие. –Тош, зачем ты это все делаешь... все ради меня. Ты слишком хороший для такого, как я - эмоции было трудно сдерживать, и по щекам Саши покатились слезы. Руки стали трястись ещё сильнее, а после и все тело. –Саш, ты мой друг, и конечно я буду готов тебе помочь всегда. Я буду с тобой рядом, несмотря ни на что - Антон приблизился к парню ещё ближе, и крепко-крепко обнял его, медленно поглаживая по спине, в попытках успокоить. Саша согласился сделать это, хоть и очень переживал за Антошу. Но желание дозы преодолевало его, и лишь поэтому он был готов. Саша взял пакетик, и высыпал на стол остатки порошка. После, с помощью какой-то карты разделил его на две "дорожки" и показал Антону, как скрутить купюру. Быстро объяснив ему, как и что делать, они вместе взяли по скрученной трубочке, и вдыхнули через них в себя дурманящий порошок. Действие наступило всего через пару секунд, и обоих парней охватило чувство эйфории и кайфа. Обоим стало как-то слишком весело, а зрачки расширились почти на всю радужку. В глазах появлялись различные звёздочки, и цвета воспринимались искаженно, более ярко. Мерещились непонятные звуки на фоне, словно какое то шуршание. Тело стало совсем лёгким, и будто все проблемы и тяжести отпустили. Было слишком хорошо, а ощущать что рядом с тобой близкий человек ещё лучше. Саша взглянул на Антона, и ему как крышу снесло. От слишком сильного перевозбуждения и большого количества адреналина в крови Саша совсем перестал давать отчёт собственным действиям. Он был давно влюблён в Антона, и всегда хотелось сделать это... Саша подошёл ближе к Антону, и обхватил его лицо обеими руками. Недолго смотря в его глаза, он впился в его губы. Не церемонясь, он сразу стал страстно целовать его, проникая языком в чужой рот. А Антон оказался и не против, и даже пытался отвечать на поцелуй. Саша касался собственным языком Антошиного, как бы "сплетаясь" с ним. Тёплые губы сильно контрастировали с ледяным металлом на губе Саши, но это побуждало только больше чувств. Воздух стал кончаться, и парням пришлось расцепиться. Но не прошло и пяти секунд, Саша вновь начал целовать Антона, спускаясь ниже, на шею. Расстегнув верхние пару пуговиц, Саша припустил рубашку Антона, и начал целовать его шею и ключицы, изредка слабо покусывая, а после это место по многу раз целовал. Антон запрокинул голову, давая ещё больше возможности для действий парня, сам же наслаждаясь этим. Когда Саша проходился по особенно чувствительным точкам, с губ Антона слетали негромкие стоны наслаждения. Эти звуки слишком ласкали слух Саши, поэтому он пытался проводиться по этим точкам как можно чаще. Чуть позже, Саша решил окончательно довести Антона. Найдя один из самых чувствительных участков, он укусил его, а после создал вакуум, оставляя на этом месте ярко-алый засос. Антон от этого простонал громче, чем в прошлые разы, и Саша был очень доволен своей работой. Ещё какое то время парни целовались, останавливаясь только чтобы отдышаться. Вся шея Антона была красной и в следах укусов, с одним ярким засосом, а губы у обоих отдавали слабой болью. Оба парня устали, и просто легли на кровать, крепко обнявшись. Через несколько минут начался отходняк, и обоих как током прошибло. Резко заболела голова, все конечности ломало, а после всей боли наступал сильнейший тремор. Антону было более тяжело, ведь это был его самый первый раз приёма наркотика. Когда же его отпустило, первый вопрос что он задал был: –Что произошло, пока мы были ну... под кайфом? Саша ехидно улыбнулся, и слабо ткнул в открытую зону тела Антона, показывая что же произошло. Парень опустил взгляд, и чуть было не подпрыгнул от увиденного. –Что это черт возьми?! - слабо крикнул Антон. –Ну, как я помню, мы с тобой обдолбались, я начал лезть к тебе, а ты и не сопротивлялся. Даже напротив, наслаждался этим. Тош, я о тебе чего то не знал? - изредка посмеиваясь, рассказал Саша. –Ч-что.. какого хрена? И почему ты вообще лез ко мне? - щеки Антона заметно покраснели от смущения, но знать правду хотелось. Хотя, собственных чувств он стыдился. –Тошик, я думал ты смышленный парень, и сам понял - усмехнувшись, сказал Саша, после чего наклонился ближе к лицу Антона- Я люблю тебя, Тошенька - прошептал ему на ухо Саша, и отодвинувшись, стал наблюдать за реакцией парня. –Ты-ты говорил я не в твоём вкусе - чуть заикаясь говорил Антон, стыдливо пряча лицо руками. –Всё же оказался в моем. Тош, я очень, очень сильно тебя люблю. Жить без тебя не смогу - без усмешек, искренне говорил Саша. Антон смотрел на него сквозь пальцы, все еще не веря в происходящее. –Я... я тоже тебя люблю - быстро и тихо протараторил Антон, но Саша все отчётливо услышал. Не допуская каких-либо колких шуток, Саша придвинулся ближе к Антону, и крепко его обнял, уткнувшись в его оголенную шею. –Я рад, Тошенька, очень сильно рад - прошептал Саша, опаляя дыханием чуствительную шею парня. Антон чуть дернулся от ощущений, но обнял Сашу в ответ, прижимая к себе. Может впереди ещё куча проблем и переломных моментов, но оба уверены, что справятся со всем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.