ID работы: 13992851

Как разлюбить абьюзера и начать жить

Слэш
R
Завершён
32
автор
cola_vanilla соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйда, заблаговременно отправив брата смотреть мультики, взяла в охапку несколько пачек попкорна с карамелью и, чуть не выронив одну по дороге, побежала с ними в спальню настолько быстро, насколько ей позволяли каблуки. Буквально в эту минуту на другом конце Конохи её неудачливый воздыхатель Кодо грациозно отхватывал от только что вернувшегося в деревню Боруто, а бывший возлюбленный Каваки мелькал где-то на фоне, отбиваясь от порождений десятихвостого, и уже пару раз схлопотал от них по затылку. Эйда закатила глаза и поставила попкорн на кровать: она была наивна и глупа, когда называла того своим ненаглядным принцем. Благо, годовой курс тренингов «Как разлюбить абьюзера и начать жить» авторства заслуженного психолога Конохи Сакуры Учихи помог ей пересмотреть приоритеты и развернуть свой вектор любви в сторону не менее привлекательного по внешности принца — Узумаки Боруто. Его геройские похождения за годы отсутствия в деревне не раз впечатляли Эйду до кончиков ресниц, а при взгляде на то, с каким пафосным лицом он орудовал катаной, ей зачастую требовалось ненадолго уединиться в душе. Облокотившись на мягкую подушку, она накрылась одеялом и загребла горсть попкорна — битва Боруто с Кодо набирала обороты. Её принц двигался быстро — почти как Деймон, когда его звали смотреть мультики, — и уходил от атак так же ловко, как Каваки от интима в первые месяцы их совместного проживания. Сердце Эйды отчаянно трепыхалось в груди, когда Боруто проводил очередной контрудар, — она едва сдерживалась от того, чтобы сиюминутно не сбежать к ним, на поле боя, и, пырнув Кодо каблуком в живот, броситься в объятия любимого. Пока она прижималась бы к его пыльному, часом ранее кое-как выстиранному в луже плащу, её талию бы уверенно обхватывала сильная рука в перчатке. Второй рукой Боруто беззастенчиво трогал бы её неприкрытые короткими шортами бёдра, а она льнула к нему всем телом, чувствуя, как совсем скоро между ног станет настолько мокро, что ей захочется отдаться своему принцу на том же месте, посреди деревни, под восторженные вздохи гражданских, шиноби и даже Каваки — пусть поймёт, кого потерял. Однако, как писала заслуженный психолог Конохи Учиха Сакура, нельзя дать понять мужчине, что ты легкодоступна. Надо позволить Боруто самому сделать первый шаг. Едва не захлебнувшаяся собственными влажными фантазиями, Эйда насильно заставила себя запихнуть их в папку «просмотреть позже» и, вернувшись к бою, поразилась, насколько быстро всё закончилось. Побитый Кодо сидел, прислонившись к стене, в то время как Боруто, не получивший ни царапинки, неспешным шагом надвигался на него. Растерянно взглянув на почти нетронутый попкорн, Эйда сглотнула от обиды: ей хотелось отчаянной драки за своё сердце, а не унылого избиения неуклюжего неудачника. Но впереди ждал ещё бой с Каваки — шанс Боруто показать, кто действительно заслуживает быть её принцем, а также звание мужчины года по мнению самого авторитетного издания деревни — «Коноховские домохозяйки». От предвкушения совместного будущего лицо обжёг румянец — Эйда, эротично прикусив губу, обняла недоеденную упаковку попкорна. Она представляла, как этой ночью вместо сладостей рядом с ней будет лежать возлюбленный принц, готовый ублажать её часы напролёт, и нежно шептать ей пошлости на ушко. Но Боруто пока не торопился заканчивать с Кодо, чтоб побыстрее оказаться с ней на кровати, — а присел рядом с ним на корточки и заглянул в глаза. Кодо слизал кровь с разбитой губы и вопросительно посмотрел в ответ. «Давай, добей его уже! — взмолилась Эйда, ёрзая от нетерпения. — Я не могу больше ждать!» К её ужасу, у Боруто оказались совсем другие планы: он схватил Кодо за воротник белоснежной рубашки и в одно движение поднял на ноги, прижав к стене. Тот едва не вскрикнул от удивления и даже посмел ухватить её принца за плечо. Но Боруто, похоже, это не беспокоило — когда их лица оказались на неприлично близком расстоянии, Эйда на нервах высыпала в рот целую горсть попкорна. И едва не подавилась в момент, когда её принц, покраснев, сдержанно облизал кровоточащую губу Кодо, которую сам же недавно и разбил. Тот, похоже, был в не меньшем шоке, чем она сама, и попробовал оттолкнуть Боруто — но тщетно: его запястье сразу же перехватили и подняли над головой. Упаковка попкорна выпала из рук и золотыми хлопьями рассыпалась по кровати. Эйда, чувствуя, что на ресницах дрожат первые слёзы, продолжала смотреть, как губы её возлюбленного осторожно касаются губ Кодо, и вот уже тот лишь незаметно кривится, больше не вырываясь и не отворачиваясь. Боруто отпускает его воротник, гладит по щеке, запускает пальцы в густые белые волосы и перебирает пряди. Кодо растерянно отводит взгляд — свободной рукой несмело обнимает Боруто, мнёт ткань плаща и прижимается ближе. Они что-то шепчут друг другу — Эйда не слышит и слышать не хочет. Слёзы льются по щекам без остановки, и она молится всем богам, чтобы то, что она наблюдает, не являлось реальностью. Боруто опускает ниже прижатое к стене запястье Кодо, переплетает их пальцы, вновь зализывает ему кровоточащую губу. Тот жмурится от лёгкой боли и крепче обнимает Боруто за пояс. Они вновь соприкасаются губами — закрывают глаза и мягко, нерешительно целуются, будто не до конца верят в то, что делают. Эйда хватает подушку и утыкается в неë лицом, заглушая всхлипы. Она не хочет — не хочет верить. Боруто тянет край его воротника вниз, и Кодо робко запрокидывает голову, обнажая недавнему врагу своë горло. Он жмурится и смущëнно краснеет, пока Боруто гладит его бледную кожу, проводит языком за ухом, спускается ниже и, развязав воротник окончательно, целует в шею. Кодо млеет от удовольствия, и пальцы, что впиваются в гладкую ткань плаща, мелко подрагивают. Эйда дрожит от слëз и не отнимает от лица намокшей подушки. Румянец заливает щëки Кодо, когда Боруто расстëгивает серебристые пуговицы на его жилете. Они снова целуются — уже смелее, хоть и по-прежнему неумело, осторожно сплетая языки. Рука Боруто скользит по его телу, трогает сквозь тонкую рубашку торс, опускается к животу — мизинец задевает край ремня штанов. Кодо переминается с ноги на ногу и что-то шепчет ему на ухо. Последнее, на что Эйда смотрит, — как они быстрым шагом скрываются в мрачных переулках среди низких построек Конохи.

***

Ледяной ветер протяжно выл и бился в массивные железные ворота заснеженной базы. Внутри было тепло; Эйда спустила с плеч меховую куртку и взглянула в карманное зеркальце — больше никакой потëкшей туши, размазанных румян и осыпавшихся теней. Больше никаких слëз — иначе они испортят еë нанесëнный заново макияж. — Сестрëнка, ты уверена? — в который раз спросил Деймон. — Да, — в который раз кивнула она и обратилась к охраннику базы: — Открывай капсулы. Металлические створки распахнулись, в нос ударил знакомый морозный запах. Эйда напоследок переглянулась с братом и первая шагнула в капсулу. Она не сомневалась — и ни о чëм не жалела. Пусть пройдëт хоть целая вечность, но, когда еë вновь разбудят, другой, настоящий принц окажется с ней рядом. Потому что, как говорила заслуженный психолог Конохи Учиха Сакура, тот, кто искренне верит в любовь, обязательно еë дождëтся.

***

— А ты тот ещë неудачник, — подмигнул Кодо и развернул свою последнюю карточку — с Учихой Саске. — Чья бы корова мычала, — фыркнул Боруто и, смирившись с поражением, сунул руку в пакетик с картошкой фри на кровати, где они сидели. — Блин, одна долька осталась. Будешь? — Буду. — Кодо зажмурился и открыл рот, ожидая заветную картошину прямо из рук Боруто, — тот и впрямь уже потянулся к нему, однако замер на полпути. — Раз-раз, меня слышно? — в голове обоих раздался голос Шикамару. — План сработал, Эйда повелась. Сворачивайте это непотребство. Боруто нахмурился, вернул картошку обратно в пакетик и застегнул ремень на штанах. Кодо заправил рубашку, надел жилет и застегнул на все пуговицы. — И да, забыл добавить, — опять заговорил Шикамару. — Кодо, спасибо за сотрудничество. Грамоту с медалькой вышлем почтой. Насчëт тебя, Боруто, я подумаю, если ты уговоришь Каваки вернуть нам Седьмого и его жену. А пока официально ты всë ещë числишься преступником и убийцей Хокаге. Тот в ответ грустно улыбнулся и промолчал. Надев плащи и покинув арендованную квартиру, они вышли на улицу и остановились на ступеньках. Боруто, положив ладонь на рукоять меча, задумчиво посмотрел вдаль и произнëс: — После того, как я выясню отношения с Каваки, мне нужен будет десятихвостый. Ты помнишь об этом? — Ещë чего. — Кодо поморщился. — Ты его не получишь. — Вновь хочешь драки? — Разве у меня есть выбор? — Он оставил несколько своих царапин на асфальте. — До встречи, Узумаки Боруто. — До встречи. — Повернувшись к Кодо, он протянул ему руку — тот, сперва помедлив, всë-таки еë пожал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.