автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он потянул вниз и ангел подчинился. Несмотря на то насколько больно его тянули за короткие кудри, несмотря на то насколько унизительно обращение, несмотря на то что всë это видит сам грëбаный архангел Гавриил. Он широко открывает рот, позволяя члену войти, повторяет выученные до автоматизма движения, позволяет толкаться в горло и даже не издает всхлипов от боли.       Абсолютная безраздельная порочная власть над ангелом. Кажется, даже если сам Бог пообещает кару, ангел не остановится, не откажется от своего подчинения, не откажется от возможности почувствовать, что им играются, пытаются сломать, не притворяясь и не лицемеря, не скрывая намерения за фальшивой улыбкой и словами о хорошем. Для него есть только одна власть, только один идол, только один авторитет. И ему плевать, что сделает с ним вся небесная братия, если единственный, что не смеет притворяться и лгать, будет доволен. Он отдаст свою честь, свои белоснежные крылья, вернет пламенный меч и перережет глотки всем архангелам. Что угодно, лишь бы ему не врали, лишь бы пользовались в открытую, а не бесконечными уловками и манипуляциями. Лишь ему не врали...       Но чем же, он, Кроули, лучше тех, кто врëт? Идëт на уловку, против своего желания пачкает каждый раз ангела в пыли, когда сам не посмел бы даже мысленно опорочить образ ангела. Он врëт, чтобы получить признание. Врёт, чтобы ангел верил. Верил ангел, который давно ни во что не верит...       Обоюдное унижение, по обоюдному согласию. Ангел хочет быть унижен, Кроули хочет, чтобы ангел получал то, чего желает. Ангел хочет верить, демон ему позволяет. ***       Его не изуродовали. Не забрали белокурых кудрей, не забрали звонкой голубизны глаз и даже взгляд, тот чистый, светлый не забрали, не забрали улыбки и светлого чувства. Но в том и насмешка, что та красота, что несла гармонию созидания, что давала надежду, стала будто иллюзией, навеяным дымкой сна образом, миражом. Обман. — Я больше не хочу правды, Кроули. Не хочу видеть себя. Не хочу знать свое место. Соври. Соври что любишь меня. Соври, что я нужен тебе. Соври, что я твой ангел. Соври уже наконец! Или уходи... — Я не смогу соврать. Потому что я люблю тебя, ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.