ID работы: 13992917

Необычные, редкие и нестандартные пары по Miraculous Леди Баг

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

01. Простота (Зои Ли/Адриан Агрест)

Настройки текста
Сколько Адриан себя помнил, его никогда не привлекала роскошь. Он родился в богатой семье, жил в огромном доме. В детстве у него было множество нянь и частных учителей. Он общался с детьми влиятельных людей. Отец Адриана один из самых известных дизайнеров во всей Европе, а мать талантливая актриса. Агрест-младший сам является моделью. Однако его не привлекает это. Он с безразличием оглядывает девушек, одетых в дорогую одежду, из таких же богатых семей. Обутых в лучшую обувь и с идеальным макияж. Его не привлекает роскошь. — Адрикинс. Голос Хлои разлается над ухом. Её голос пискляв и звонок словно разбитое стекло. Она его подруга с детства. Буржуа влюблена в него и Адриан это знает. Но его не привлекает роскошь. — Может пойдем проветримся? — спросила блондинка. Буржуа кокетничала, двигая плечами и ухмылялась. Словно лезла в душу. — Я не хочу. — вяло отозвался Адриан, поднимаясь со своего места. — Ты куда? — спросила Хлоя, в голосе особы слышалась обида. — Пойду, прогуляюсь. — сказал блондин на прощание, покидая душное помещение. Хлое оставалось только надуть губы. ***** Адриан уверенно проходил мимо взрослых, которые о чем-то шептались, то и дело с издевкой поглядывая на него. Друзья отца никогда ему не нравились. В воздухе стоял запах дорогой парфюмерии, легкого табака и алкоголя. Это был запах роскоши. Но Адриана этот запах не привлекал.... Его не привлекала роскошь. Адриан любил простоту. И чтобы укрыться от богатств, он поднимался в комнату, к той единственной. Зои была изгоем в обществе. Незаконнорожденная дочь Одри Буржуа не полюбилась ни кому. Тихоня в безвкусной одежде, без стервозных ноток вызывала лишь насмешки. У всех, но не у Адриана. — Ты в порядке? Адриан стоял у дверей её комнаты, смотря прямо на девушку. Она полная противоположность Хлое. Косуха в облипку, майка с цветочками, желтые джинсы и цветные кроссы. В этом была вся Зои..Его Зои. Она обернулась на зов. На её лице виднелись слёзы и сердце Адриана защемило. — Зачем ты пришел? Для Зои любовь была в новинку, она никогда её не ощущала на себе. — Хотел тебя увидеть. Адриан подошел к девушке и присел на пол рядом с ней. Зои любила сидеть на ковре и Адриан быстро перенял это от неё. — Увидел? Голос особы был хриплым, настороженным. — Расскажи мне, что случилось. — заботливо попросил Адриан, попутно убирая розовую прядь с её лица. — Я поссорилась с Хлоей, она отправит меня в Нью-Йорк, — девушка всхлипнула. — Мама с ней согласна. Бедная, бедная Зои. Ни где ей не было места. Ни в Нью-Йорке, ни в Париже (по мнению общества, разумеется). Но не по мнению Адриана. — Не отправит. — Адриан помотал головой. — Я помогу тебе сбежать. Зои молчит, продолжая смотреть на Адриана в упор. — Месье Ли что-нибудь говорит? — спросил Агрест. Его девушка качнула головой в знак отрицания. Адриан криво усмехнулся, у них обоих были дерьмовые отцы. — Все будет хорошо. Адриан обнимает Зои. И Зои ему верит. Ведь все будет хорошо. Сама Зои не хочет сомневаться в этом. Адриан любил её, единственный во всей округе. Зои была другой для Адриана. Не такой как остальные. Загадкой, простой девушкой, без высокомерия и мании величия, без требований, без особой фамилии, без статуса и без зависимости от него. Это Адриан её добивался, а не наоборот. Это Зои разожгла в нем теплые человеческие чувства. Она не была его фанаткой, не следила за ним и не коллекционировала журналы с его изображением. Она относилась к нему не как к сыну Габриэля Агреста, не как к модели. А просто как к Адриану. Просто как парню. Простота. Адриан поцеловал нежно её. Зои без колебаний ответила. От Зои Ли не пахло муторными духами, не пахло алкоголем и дорогими маслами. Она не пахла гелями, не пахла дорогими сигарами. А пахла французскими булочками и дешевым блеском для губ, пахла любовью, а не богатством. Словно космосом. Зои Ли не была идеальна, но в эту не идеальность Адриан влюбился без памяти. «Простота — такое по настоящему красивое слово, ведь именно это, люди в наше время не ценят по-настоящему...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.