ID работы: 13992959

Боюсь не поможет,,,

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боюсь не возможно.

Настройки текста
- Уже месяц. Уже целый месяц я не могу перестать думать о тебе. Мне до безумия было больно находиться рядом с тобой, смотреть прямо на тебя, но сейчас.. Я не нахожу себе места в мире без тебя. Кто эти люди? Зачем все так, блять, идет? Я не хочу.. ПРОЧЬ. Почему я должен сквозь зубы скулить на диване человека, чье имя даже не запомнил. Сраный алкоголь. Сраные люди. Я не хочу так жить. Я не смогу. Я же никогда не жил для себя. Для себя..? А кто я.. Что я, блять, такое..? - парень сжимал челюсть настолько сильно, что зубы начало сводить. Физическая боль вернула Ракку в реальность. Темную, унылую, освещенную лишь помехами старого телевизора, который кто-то забыл выключить перед уходом, реальность. Пронзала насквозь тишина помещения. И сразу после безмолвной тишины противный нарастающий звон заполонил уши. Вдох Ком в горле. На виски давило. Разрывалась голова. ~это все из-за алкоголя. именно поэтому я запрещала тебе пить, родной~ Пустая жестяная банка с противным звуком влетела в деревяную дверь камода напротив. Ссутулившись, тонкими пальцами парень судорожно пытался удержать свое тело в вертикальном положении. Тело предательски дрожало. Темно-синяя пелена сливалась в единое пятно, ох, как же мутно перед глазами. Кап. На колени упало несколько слезинок. Хотелось кричать, но ком в горле так и не давал пройти всем эмоциям и вылиться наружу. Да и не стоило беспокоить тех, кто остановился на эту ночь в другой комнате еще больше.. Нужно лечь, попытаться уснуть, урыться в потертый плед с головой, забыться, уснуть, уснуть..! ~ну и как теперь тебе спиться ночами? ~ Полосы на экране телевизора монотонно дрожали. В тишине раздался надрывистый всхлип. -Отстань, - в полголоса, дрожа, бормотал Ракка, - прошу, хватит.. - парень сложился пополам, обхватив свою макушку руками. Пальцы сами сжимались, формируя кулаки. На себе хотель рвать волосы , резать вены, сброситься с этого чертого балкона, лишь бы не слышать, не помнить, не чувствовать. Мокрые от слез глаза утыкались в такие же мокрые колени. В ноги колола щетина, которая успела отрасти за это время на лице Ракки. В спину начинало отдавать неприятными покалываниями. С пола сифонило, ноги сводит. Черт. Нужно поспать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.