ID работы: 13992966

В этом нет моей вины

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Похищение

Настройки текста
- Там кто-то идет! Прячьтесь! - прошипела кассирша с испуганными глазами. В магазине было негде скрыться, поэтому все посетители, которым не посчастливилось пойти за покупками именно в этот день, пытались просочиться сквозь полки подальше от входа. Наконец, все затихли. Наступила напряженная тишина и ожидание. Кристина совсем недавно переехала в это место в поисках дешевого жилья. Слишком поздно она осознала, что дешевые домики - это не последствие плохой инфраструктуры и отсутствия рабочих мест в округе. Это место облюбовали для налетов террористы. Уже несколько месяцев они приходят сюда за новыми пленными, чтобы потом их менять на своих. А СМИ и правительство предпочитает замалчивать, что приграничные территории стали совсем небезопасными. Так что узнала Кристина об этом только сейчас, когда будничный шум маленьких улиц разорвали звук хлопков и чей-то вопль. Сердце колотилось так, что казалось, этот стук слышно даже на улице. Раздался скрип входной двери. «Это ветер, пожалуйста, это ветер» - возникло в голове у Кристины, но ноги сами стали подкашиваться. Она беззвучно осела на пол за стеллажом с туалетной бумагой. «Какая ирония. Туалетная бумага. Если я выживу, то обязательно ей воспользуюсь… О чем я думаю! Мне даже защищаться нечем. Здесь же где-то ножи. Но что я ими сделаю против людей с оружием. Я не могу так глупо умереть среди рулонов трехслойки». После скрипа прошло секунд 20 и раздался тихий щелчок. Кристина увидела, как престарелый мужчина, который прятался за соседним стеллажом, начал креститься и беззвучно двигать губами. Она успела только полностью лечь на пол. Еще секунда и тишину разрезал жуткий грохот. Вокруг полетели осколки и засвистели пули. Кристина плотно закрыла глаза и схватилась руками за голову. Она оцепенела от ужаса. По ним стреляют. Она услышала крики и стоны со всех сторон. Узнала среди них голос той испуганной кассирши. Все летело вокруг. Пачка туалетной бумаги приземлилась Кристине на голову, и она зачем-то начала этой пачкой прикрываться. Уже сама не понимала, что вокруг происходит. Грохот прекратился. Кристина замерла. «Они пойдут по рядам и увидят меня! Сколько их? Где они? Где полиция? Хоть кто-то придет на помощь?». Она старательно не смотрела в сторону того мужчины, который недавно молился. Она понимала, что в магазине остались только она и террористы. Она услышала повсюду шаги и треск стекла. Они начали проверять, остался кто-то живой. Кристина сильнее прижала к груди пачку с туалеткой, будто это последняя надежда. Прятаться некуда. Здесь даже подсобок нет. Звук сминающейся пачки привлек внимание террористов. Кристина увидела, как к ней с разных сторон вышло трое вооруженных мужчин в камуфляже. «Все. Мама, прости» - она не могла даже шевельнуться. Казалось, что она превратилась в статую. И тут она услышала то, что совсем не ожидала. «Смех? Они смеются надо мной?» - Эта живая. Забирайте ее! Туалетка тоже не помешает! – ухмыляясь, распорядился самый высокий из них. «Куда меня забирают? Я выживу? Не убьют? Пусть смеются, только бы не мучили» - шумело в голове у испуганной девушки. Ее больно подняли за плечо, и потащили к выходу. Туда уже подъехал пикап. Кристину погрузили в багажник к другим террористам и связали руки. Машина тронулась, и ей тут же прислонили к лицу тряпку, пропитанную какой-то вонючей жидкостью. Кристина потеряла сознание. Пикап увозил ее все дальше от города, в котором не было никого, кто бы ее искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.